![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2008 Сообщений: 2307 Из: Вятка ![]() |
Девочки, добрый день!
Буду в Москве проездом. Не хочу сидеть на вокзале 4- 6 часов. Что интересного можно посмотреть в середине июля? Прошлый раз девочки подсказали посмотреть Аптекарский садик. Спасибо большое ![]() Думаю и другим иногородним информация пригодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2008 Сообщений: 2307 Из: Вятка ![]() |
Люблю маасквичей...
На обратном пути 14 июля заехала в ВДНХ. Пошла, конечно в цветочный ) Ночью прошла гроза. Территория была завалена упавшими деревьями, рабочие старались побыстрее их распилить и увезти. Отдел цветоводства и озеленения (так кажется) находится в дальнем углу от входа за Бураном и океанариумом. Поискала где можно перекусит. За панельном Белоруссии есть 3 кафе, но я туда не пошла. Перешла "площадь" на противоположной стороне куча закусочных. Взяла пышки - вкус детства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3936 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 10:38 |