![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 13.7.2010 Сообщений: 11 Из: Москва ![]() |
А у меня дача СНП "Загоье" 67 км. рямо за постом гаи (бывшим) где есть поворот на Лозу. Мы с мамой очень любим нашу дачу ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 141 Из: Москва, дача в Сергиев-Посаде ![]() |
Здравствуйте, а у меня дача в Сергиевом Посаде, поселок Афанасово
![]() -------------------- Я - Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 20.9.2010 Сообщений: 85 Из: Московская область ![]() |
Всем привет! Моя дача в г. Ивантеевка Пушкинский район
![]() -------------------- Наташа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 19.11.2010 Сообщений: 2 ![]() |
Привет, соседки! Валентиновка на связи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 10.12.2010 Сообщений: 6 Из: Пушкино ![]() |
У меня тоже дача рядом с Торбеевым озером.Посёлок городского типа Березняки,с/т "Березняки". А я живу в Пушкино, а в дачный сезон в Березняки в магазин приезжаю из своего Воронино. Знакомое место? ![]() Сообщение отредактировал Инесса - 10.12.2010, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.10.2009 Сообщений: 59 Из: Московская область ![]() |
Всем привет!
Мы тоже на Ярославке ![]() ![]() -------------------- Маша
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.6.2010 Сообщений: 246 ![]() |
И от меня всем большущий привет! А я из Сергиева Посада! Живу здесь, и дача рядом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.1.2010 Сообщений: 953 Из: Сергиев Посад ![]() |
Привет , ЛенКор, а я живу тоже в Сергиев Посаде,на Гражданском поселке в своем доме. Очень приятно познакомиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.1.2009 Сообщений: 77 Из: Сергиев Посад Московская область ![]() |
Привет,землячки!Дача тоже здесь,в д.Алексеево.
![]() -------------------- Лариса
![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Нас уже трое! Это уже приличная компания!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 17.1.2011 Сообщений: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 985 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте, я тоже в "Прибористе"! Черепашка, как тебя зовут (это для всех) и какой участок (это для меня)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 15.7.2010 Сообщений: 71 Из: москва ![]() |
Ой, а я..., а мы..., короче, в Братовщине... вот
![]() Сообщение отредактировал Эмилия - 23.1.2011, 20:16 -------------------- Глупец ищет счастья вдали; мудрый выращивает его рядом с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 25.3.2011 Сообщений: 1 ![]() |
а мы в недалеко от Ашукино - Пушкинский р-он д. Данилово... ![]() Я, конечно, не в тему, но все же напишу (т.к в личку пока писать нет прав). Ищу дачу по ярославке, как раз в районе от Ашукино до Абрамцево. мальвина, не знаете, может кто-то из соседей в ваших местах продает дачу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 18.9.2008 Сообщений: 56 Из: г.Королев Московской обл ![]() |
Доброе время суток!
Я в Королеве живу, а дача- за Сергиевым Посадом, ориентировочно- Константиново, пов.на Самотовино, дер.Судниково. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 12.1.2010 Сообщений: 11 ![]() |
А у нас в Правде,до переезда. Почти Братовщина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Девушки, у кого дачи за Сергиевым Посадом, не знаете, там снег сошёл? Очень хочется в выходные кое-что из растюх посадить в земельку.
Иволга - Ирина, мы тоже проезжаем Константиново, наша деревня называется Иваньково. Сообщение отредактировал Lovmi - 18.4.2011, 16:09 -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
У меня дача чуть ближе по Ярославке, была в субботу, весь участок в снегу, оттаяло вдоль забора, показались высокие грядки, снегу около 20 см, но под снегом мягкая земля! Закопала пионы- копается как масло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 18.9.2008 Сообщений: 56 Из: г.Королев Московской обл ![]() |
Марина, название Иваньково мне незнакомо, наверное- после Константиново мы поворачиваем в другую сторону.
![]() Посмотрела карту- вы поворачиваете на Никульское, мы- на Самотовино. Дача у нас в Судниково, по карте почти на одной широте с вами: В выходные были на даче, возле дома и построек снег растаял, на открытых участках лежит, местами выше 60 см.Я еще ничего не прикапывала, все на балконах томится. Сообщение отредактировал Иволга - 18.4.2011, 17:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Ириш, посмотрела карту, ну мы прям совсем рядышком.
![]() Девушки, спасибо за ответы. ![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 7:58 |