![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2170 Из: Москва, Новокосино ![]() |
Оль, как ты помнишь, балуемся мы не только чайком, но встречи наши всегда теплые и интересные. Кстати, в четверг собираюсь на дачу, пора сажать луковичные. Заморозков, вроде, в наших краях не обещают и это радует. Согласна - не только чайком. Только ведь я за рулем ![]() Виола напротив тебя от дороги, с моей стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1315 Из: Речной Вокзал, Москва ![]() |
Я же говорю, что мы - самые "густонаселенные"!
Скоро, наверное, и моя соседка Оля Chikunia с дачи вернется. У нее СНТ "Темп" кажется. Сообщение отредактировал анирам57 - 16.9.2008, 11:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2203 Из: Реутов ![]() |
Мало того, так еще народ сосредоточился вокруг Васютино. Я столько соседей обнаружила! Я ведь мимо всех вас проезжаю, по бывшей "красной" дороге (старожилы знают) и приезжаю в "Лесное-2". Это почти сразу, как асфальт заканчивается.
Ну что - Нью-Васюки были, будет Нью-Васютино? Сообщение отредактировал Василиса - 16.9.2008, 23:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1315 Из: Речной Вокзал, Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1708 Из: Мытищи ![]() |
Света, подозреваю, что живя в Мытищах, ты сначала попадаешь на Ярославку? Мы с тобой почти "землячки" - я живу в Королеве. Едем по Ярославке до Торбеева озера, сворачиваем направо и 20 км по бетонке. Дача почти на границе Московской и Владимирской областей - Маренкино (Александровский район). Так что я Ярославско-Владимирская! ![]() нет, Аллюсик! мы едем не через Торбеево, муж рулит через Фрязино, Фряново и на Черноголовку...а там Киржач, потом Кольчугино и мы Снегирево, кстати деревня с действующим монастырем, места удивительные и очень красивые ![]() -------------------- Привет, я Света
![]() розы 2012 Розы 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.9.2008 Сообщений: 91 Из: Москва ![]() |
А у меня дача в Храпуново, едем по Носовихинскому шоссе и сворачиваем у указателя "Есино, Есинские пруды". Около поворота стоит километровый столб с цифрой 35. Знаю, что дача в Храпуново ещё у Внука Мичурина. Что-то его давно не слышно...
-------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 2594 Из: москва-измайлово, ![]() |
А у меня дача в Храпуново, едем по Носовихинскому шоссе и сворачиваем у указателя "Есино, Есинские пруды". Около поворота стоит километровый столб с цифрой 35. Знаю, что дача в Храпуново ещё у Внука Мичурина. Что-то его давно не слышно... Я тоже езжу через Есино, а дача в Ч-Перхурово ,поближе к Лене Каркеле, а теперь купили дом в строящемся поселке по Новосавихе у дер.Григорово, на следующий год (если все сложется удачно)т-т-т, буду осваивать новое,,царство" ,правда плохо все это представляю как. ![]() -------------------- моя тема: http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=10606
мои альбомы : ".....И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."- прочитал Соломон. Нана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 54 Из: г.Москва ![]() |
Ой! Только сейчас увидела эту тему! И я,и я по Горьковскому направлению
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1200 Из: г. Москва, дача - Орехово-Зуево ![]() |
И я, и я по Горьковке. Орехово-Зуевский р-н, между деревнями Верея и Снопок огромный дачный поселок с несколькими товариществами. Наше - СТ "Союз".
-------------------- Светлана.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2790 Из: Латвия ![]() |
Соседи!!!
Поздравляю вас с Новым 2009 Годом!!! Счастья вам,здоровья и пусть удача вам сопутствует во всем!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я поздравляю всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 8.11.2008 Сообщений: 19 Из: Москва ![]() |
пытаюсь загрузить старинную карту нашего края, что-то не идет....
Сообщение отредактировал MilaC - 8.1.2009, 0:29 -------------------- Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
пытаюсь загрузить старинную карту нашего края, что-то не идет.... Хорошо было бы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 8.11.2008 Сообщений: 19 Из: Москва ![]() |
Нажимаю кнопку Загрузить и ничего. Пыхтит,загружает, потом-не может отобразить.......Наверно слишком большая картинка. Попрубую картинку поменьше. Получилось
![]() Сообщение отредактировал MilaC - 8.1.2009, 2:22 -------------------- Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2203 Из: Реутов ![]() |
А у меня дача в Храпуново, едем по Носовихинскому шоссе и сворачиваем у указателя "Есино, Есинские пруды". Около поворота стоит километровый столб с цифрой 35. Знаю, что дача в Храпуново ещё у Внука Мичурина. Что-то его давно не слышно... Мы к родителям мужа ездим по Носовихе, проезжаем Есино, едем до упора - эстакады, забираемся на нее и - вот, пара км, и мы у них! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 2 ![]() |
скажите пожалуйста сколько стоит участок в деревне санино по горьковскому направлению садовый участок солько стоит сотка пожалуйста скажи кто знает строчно надо 10 соток
Сообщение отредактировал Rustamrustam - 21.5.2009, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 145 Из: г.Саратов ![]() |
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех , С морозом - бодрость, В делах успех , А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог , Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог . А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке , Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души желаю Любви и радостных хлопот . Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 31 ![]() |
А у меня дача в Храпуново, едем по Носовихинскому шоссе и сворачиваем у указателя "Есино, Есинские пруды". Около поворота стоит километровый столб с цифрой 35. Знаю, что дача в Храпуново ещё у Внука Мичурина. Что-то его давно не слышно... и у меня дачка в Храпуново, Алешинские сады. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.8.2010 Сообщений: 5 ![]() |
И я около д. Ионово СНТ "Старт - 1". Между Ликино-Дулево и Дрезной.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 6:58 |