![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 314 ![]() |
Оля, Спасибо большое. ![]() Да не за что, очень приятно лишний раз зимой на красоту посмотреть!!! ![]() Жаль, что не все с названиями! ![]() Сообщение отредактировал verniel - 18.12.2010, 21:40 -------------------- С уважением, Ольга.
![]() Мои альбомы: РОЗЫ ГОРТЕНЗИИ ПИОНЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 16.1.2009 Сообщений: 94 Из: Москва ![]() |
У нас тоже дача по Каширке, пл. 85 км, СНТ "Родничок"
-------------------- Юля
![]() www.artplants.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2009 Сообщений: 362 ![]() |
Девочки, здравствуйте.
Расскажите, что вы собираетесь сажать в следующем сезоне? Я назаказывала опять кучу лилий, новеньких роз, и многолетников. Первый раз буду сажать герани гибридные. Вроде бы они себя неплохо чувствуют в нашем климате, и можно сажать как компаньоны к розам. Первый раз купила английские семена Johnsons: однолетники, многолетники, и пряные травы. Посмотрю, действительно ли семена так хороши, как говорят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 28.11.2010 Сообщений: 43 Из: Подольский район ![]() |
Здравствуйте, девочки! Извините, что присоседилась... у меня дача по соседнему Симферопольскому направлению!..
![]() -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, девочки! Извините, что присоседилась... у меня дача по соседнему Симферопольскому направлению!.. ![]() Оксана, вот что удалось найти в интернете про питомник: От себя могу лишь добавить, что саженцы у них действительно хорошие. В деревне где у нас дача, процентов 70 садов состоят из саженцев именно этого питомника. А сейчас ассортимент расширяется, очень большой выбор хвойных, которые действительно будут у нас расти. Весной тоже туда собираюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 314 ![]() |
Оксана, вот что удалось найти в интернете про питомник: От себя могу лишь добавить, что саженцы у них действительно хорошие. В деревне где у нас дача, процентов 70 садов состоят из саженцев именно этого питомника. А сейчас ассортимент расширяется, очень большой выбор хвойных, которые действительно будут у нас расти. Весной тоже туда собираюсь. Согласна, ездили туда. Все прижилось на 100%. Правда давно. -------------------- С уважением, Ольга.
![]() Мои альбомы: РОЗЫ ГОРТЕНЗИИ ПИОНЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.11.2010 Сообщений: 14 Из: Москва Измайлово ![]() |
Здравствуйте. хочу сказать про питомник в Ожерелье. У меня много растений от туда. Яблони,жимолость,туи, гортеньзия , спирея , канифоль,малина. Все растюшки прижились и живы не один год. Я очень довольна и в этом году(бог даст) хочу купить там розы. Если кто брал там скажите?
Сообщение отредактировал yarchevskaya - 10.1.2011, 3:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 28.11.2010 Сообщений: 43 Из: Подольский район ![]() |
Юля, спасибо большое! В питомник лучше ехать в апреле?
-------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 13.9.2009 Сообщений: 19 Из: Москва, Марьино ![]() |
Здравствуйте. У меня дача тоже по Каширке около Михнево. Увлекаюсь розами, у меня их порядка 80 штук. Недавно ездили на дачу. Снега много, укрытий не видно. Надеюсь, что все хорошо перезимует. Меня зовут Ольга.
-------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 29.1.2010 Сообщений: 27 ![]() |
Присоединяюсь! Дача в Шугарово, еще не достроена. Накупила роз, весь холодильник забила. Ждем весну!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, добро пожаловать на нашу страничку
![]() Хочу похвастаться: мне в понедельник должны привезти часть лилий из магазина!!! Весна пришла!!! Сообщение отредактировал MOROZOVA - 19.2.2011, 12:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля, спасибо большое! В питомник лучше ехать в апреле? Оксана, весной сгоняю в питомник на разведку, и отпишусь в сообщении. Будем ориентироваться по фактической погоде. ![]() Сообщение отредактировал MOROZOVA - 19.2.2011, 12:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Юлечка!!! Уже прям вот весна!!!
![]() ![]() -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, по нашему направлению есть некий питомник "АГРО" (100 км. от Москвы по трассе М4). Вот ссылка на их сайт:
Ассортимент приличный, а про качество кто-нибудь что-то знает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.11.2010 Сообщений: 14 Из: Москва Измайлово ![]() |
Здравствуйте девочки. Поздравляю Вас с началом весны. Наконец дождались! Были на даче, снегу очень много, еле пролезли. Теперь буду семянами заниматься. Девочки , хотела спрость, кто сажал Тапинамбур? Очень хочу посадить, но нигде не могу найти рассаду. Может у кого есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 13.12.2010 Сообщений: 2 ![]() |
Здравствуйте девочки. Поздравляю Вас с началом весны. Наконец дождались! Были на даче, снегу очень много, еле пролезли. Теперь буду семянами заниматься. Девочки , хотела спрость, кто сажал Тапинамбур? Очень хочу посадить, но нигде не могу найти рассаду. Может у кого есть? Топинамбур я сажала, а теперь никак до конца не изведу. Сажать надо клубни, как картошку, правда мой по размеру ближе к редиске - ухода не получал. Если по весне проявится отдам совершенно безвозмездно. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Спасибо за отклик Москвичка17. Буду рада преобрести тапинамбур, давно хочу. Загорелась, когда узнала о его полезности. У моеу подруги он был, но тоже так расплодился, что она его Раундапом выводила, а теперь вот ищем. Я думаю, может его при посадке чем-нибудь ограничить? Надо будет продумать, как. Вообще-то меня зовут Лена.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 20.3.2011 Сообщений: 7 ![]() |
Здравствуйте, у нас тоже дача по этому направлению.Недалеко от Серебряных прудов и Узуново. СНТ "Измайлово", 152км. Даче всего два года, правда, поэтому многое еще вызывает вопросы. По поводу питомника в Ожерелье.В прошлом году были там осенью.По поводу приживаемости пока ничего сказать пока не могу, т.к. посажено все было осенью, но, если честно, ассортимент мне не очень понравился.Много чего не было, хотя по телефону говорили, что есть все. И еще момент, который не понравился вообще - с моих слов записали заказ, выдали бумажку и отправили с ней платить, а они, мол, в это время накопают саженцев.Во-первых хотелось бы видеть, чего копают, во-вторых выбрать, а в-третьих, когда мы пришли с чеком, на столе лежала груда, в кот. вообще было трудно чего-либо разобрать.Дома оказалось, что дерен белый вообще не положили.
Допускаю, что не повезло лично нам.Соседка туда ездила и говорила, что они ходили с сотрудником и выбирали.Из плюсов - низкие цены. Вот адрес еще одного питомника по М4, но он дальше.Хочу в этом году туда съездить. |
|
|
![]()
|
|
Девочки!!! Где вы все??? Куда запропали???
![]() ![]() -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 7.4.2010 Сообщений: 240 ![]() |
Здравствуйте, соседи.
Дача у меня около Барыбино, СНТ Матчино. -------------------- Марина
![]() |
|