![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.11.2010 Сообщений: 1 ![]() |
Все кто молоды отзовитесь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.10.2010 Сообщений: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 2.8.2009 Сообщений: 52 ![]() |
Я живу в Дубне, и дача у меня там же, в 5 км от города.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1435 Из: Москва ![]() |
У меня станция Лебзино
-------------------- Юля
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Регистрация: 6.11.2008 Сообщений: 75 Из: г.Москва, ![]() |
Все кто молоды отзовитесь? Я не очень молода,но дача у меня в 11 км от Талдома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 8.12.2010 Сообщений: 5 Из: москва ![]() |
Здравствуйте!У нас дача между Талдомом и Кимрами.15 соток официально,неофициально-больше.20 лет назад купили старенький дом под снос.С тех пор строим ,сажаем и все не видно этому конца.....к счастью...
-------------------- Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.12.2008 Сообщений: 82 Из: г.Москва, Динамо ![]() |
Привет! У меня дача в Карманово, до Дубны 5 км.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 19.2.2010 Сообщений: 44 Из: г.Москва, Отрадное. ![]() |
Дача восточнее Дмитрова, по Ковригинскому шоссе. В душе 18 лет - не больше))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алиса - 8.2.2011, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 31.10.2009 Сообщений: 17 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Три сезона с апреля по ноябрь провела в нашем "поместье". ![]() Строили - домик, баню, беседку. Сажали - деревья, кусты, цветы. Копали - пруд, колодец, траншею. Соседка в Москве про нас с мужем говорит постоянно "Детский сад - штаны на лямках". А соседкин 17-ти летний внук в деревне - тетя Таня, Вы с дядей Пашей прикольные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, что посеяли уже? Я только собираюсь... Землю в прошлом году не припасла.. Какую лучше покупать, посоветуйте!)) Видела как-то на ВДНХ рассаду необыкновенную, сказали, что это благодаря земле.) Вот только не записала т.к. готовила свою((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 5 Из: Москва, Дегунино, Дубнинская ул. ![]() |
Привет, я живу по Савеловскому направлению, в Дегунино. А дача по Ленинградке. Начали осваивать в 2010 году. Буду признательна, если у Вас есть излишки каких-нибудь цветов или саженцев. Спасибо.
![]() -------------------- Мой сад-огород (с 2010г.):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 9874 Из: Москва ![]() |
Галя, народ встречается по вторникам. Объявления о встречах москвичей- в Цветоводстве. Народ начнет делиться излишками уже с мая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, я живу по Савеловскому направлению, в Дегунино. А дача по Ленинградке. Начали осваивать в 2010 году. Буду признательна, если у Вас есть излишки каких-нибудь цветов или саженцев. Спасибо. ![]() Галя, здравствуйте! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 5 Из: Москва, Дегунино, Дубнинская ул. ![]() |
Галя, здравствуйте! ![]() ![]() Здравствуйте, Алиса. Спасибо. Надо же, как близко мы живем! Пешком пройти 5 минут до Вашего гаража. Мне нравятся все цветочки, хочется много. Некоторые уже купила, жду не дождусь, когда высажу. Рассаду сажала немного, может быть будут излишки, тогда поделюсь. А очень хочется еще что-нибудь многолетнее, цветное - ГЕЙХЕРЫ (красные, оранжевые), ХОСТЫ (голубые или желто-зеленые) и др. травы и цветы. И съедобное - малину ремонтантную (обычная у нас есть), ежевику, жимолость, сливу, вишню, виноград(черенки), актинидию, лимонник, смородину и т.д. Все это можно размножить черенками или отростками из-под земли. Если у кого-то будут лишние, то я им найду приют. ![]() Спасибо. -------------------- Мой сад-огород (с 2010г.):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 1.2.2012 Сообщений: 5 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!У нас дача за Талдомом.А живем у метро Савеловская.От дачи до Волги 7 км.В почти вымершей деревеньке одни дачники и остались.
-------------------- Людмила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 1.2.2012 Сообщений: 5 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!У нас дача за Талдомом.А живем у метро Савеловская.От дачи до Волги 7 км.В почти вымершей деревеньке одни дачники и остались.
Сообщение отредактировал Мила-я - 1.2.2012, 20:29 -------------------- Людмила
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.3.2012 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте! Унас дача под Талдомом, рядом с с.Бельское. Живем у м. Алтуфьево . До дачи 107 км. Скорее бы тепло... Скорее бы на дачу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 31.3.2009 Сообщений: 23 Из: Москва ![]() |
Ждем весны и лета...
![]() ![]() -------------------- ![]() Наталя |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 416 ![]() |
Привет ! Дача под Дмитровым. Выращиваю только цветы .
![]() -------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
Привет ! Дача под Дмитровым. Выращиваю только цветы . ![]() А почему только цветы? А ягоды? Красиво, вкусно и не сложно!!! Здравствуйте! Унас дача под Талдомом, рядом с с.Бельское. Живем у м. Алтуфьево . До дачи 107 км. Скорее бы тепло... Скорее бы на дачу!!! Снова ждем весну! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 6:08 |