![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2009 Сообщений: 420 Из: Зеленоград ![]() |
Здравствуйте!!! У меня дача в 15 км. от Клина,едем и по Ленинградке и по Пятнице...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2010 Сообщений: 363 ![]() |
А у нас не доезжая Клина, по Ленинградке 75 км. Пробки летом замумукали! Навигатор помогает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
У меня дача в восьми км направо от Солнечногорска по Таракановскому шоссе. По Ленинградке не езжу, только по Пятнице, мне там обстановка, атмосфера и качество дорожного покрытия больше нравятся.
-------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2009 Сообщений: 420 Из: Зеленоград ![]() |
Привет,девчонки!!! Очень приятно познакомиться
![]() У нас дом в Малеевке,если еду по Пятнице, то в Клин не заезжаем-сворачиваем в сторону Нудоли... У меня дача в восьми км направо от Солнечногорска по Таракановскому шоссе. По Ленинградке не езжу, только по Пятнице, мне там обстановка, атмосфера и качество дорожного покрытия больше нравятся. Когда искали дачу,то рассматривали как вариант Тараканово, но часто езжу своим ходом ,а туда добираться хужее,чем в Малеевку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Да, до Тараканово далековато, это точно, особенно на автобусе. Я-то поближе через две деревни от города, муж как-то давно даже пешком дошел, когда на последний автобус опоздал
![]() А вообще нас с этого направления довольно много на форуме. -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 5 Из: Москва, Дегунино, Дубнинская ул. ![]() |
Привет! А мы в Солнечногорске, перед въездом в город, налево, вдоль промзоны. СНТ Надежда. Буду рада поделиться, обменяться или принять в дар разные цветочки или саженцы.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Галюнь - 23.2.2011, 21:57 -------------------- Мой сад-огород (с 2010г.):
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 8 ![]() |
Всем привет. а наша дача в Солнечногорске. поселок им.Матросова
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 8 ![]() |
Да, до Тараканово далековато, это точно, особенно на автобусе. Я-то поближе через две деревни от города, муж как-то давно даже пешком дошел, когда на последний автобус опоздал ![]() А вообще нас с этого направления довольно много на форуме. Какая у Вас красивая малиновая роза в альбоме лето2010 |
|
|
![]()
|
|
Какая у Вас красивая малиновая роза в альбоме лето2010 Спасибо, меня можно на ты ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1155 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Мне тоже по пути))) Ленинградка, 15 км от МКАД, дер. Пикино, в Черной Грязи поворачиваем налево за бензоколонкой, а далее в сторону озера Круглое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Катюша! Какой у тебя прудик замечательный получается
![]() ![]() Кстати, почему ты написала, что налево, вроде Пикино направо, если от МКАД ехать ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 28.2.2011, 0:51 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет,девчонки!!! Кать,ну ты и головоломку дала- я тоже сижу и голову ломаю: Пикино от МКАД направо или налево ???
![]() ![]() Леночка,розы и правда хороши ,причем все -не только малиновая .... Katuuushka,привет!!! Приятно познакомиться !!! Галюнь, только сейчас увидела,что ты еще и с Дубнинской- очень много знакомых на ней живет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1155 Из: Москва ![]() |
Девочки, конечно, ПИКИНО направо. Ошиблась
![]() За оценку прудика - отдельное спасибо ![]() Сообщение отредактировал Зевс - 5.3.2011, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2008 Сообщений: 1570 Из: Зеленоград ![]() |
Здравствуйте земляки! Давно была мысль такую темку открыть. Мы тоже страдаем из-за Ленинградки, дача на 75км, направо 1км. Девушки, как у Вас с водой, у меня очень ржавая, приходиться возить из дома. Рада познакомиться со всеми. Еще хочется Зеленоградцев собрать.
Сообщение отредактировал Пихта - 5.3.2011, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте земляки! Давно была мысль такую темку открыть. Мы тоже страдаем из-за Ленинградки, дача на 75км, направо 1км. Девушки, как у Вас с водой, у меня очень ржавая, приходиться возить из дома. Рада познакомиться со всеми. Еще хочется Зеленоградцев собрать. Кажется,мы соседи!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2008 Сообщений: 1570 Из: Зеленоград ![]() |
Ирина, ст Отдых, тогда действительно соседи. Рада познакомиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ирина, ст Отдых, тогда действительно соседи. Рада познакомиться. Ну прям в точку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет,девушки!!!! Очень приятно познакомиться
![]() Здравствуйте земляки! Давно была мысль такую темку открыть. Мы тоже страдаем из-за Ленинградки, дача на 75км, направо 1км. Девушки, как у Вас с водой, у меня очень ржавая, приходиться возить из дома. Рада познакомиться со всеми. Еще хочется Зеленоградцев собрать. Так зачем дело стало? давайте соберемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нинок! Ты девушка активная, организуй встречу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 6:48 |