![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2009 Сообщений: 420 Из: Зеленоград ![]() |
Нинок! Ты девушка активная, организуй встречу. Ага,Пихточка, какая ты хитренькая ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2008 Сообщений: 1570 Из: Зеленоград ![]() |
Да мне в кустах привычнее, чем в компьютере
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 5 Из: Москва, Дегунино, Дубнинская ул. ![]() |
Привет! Предлагаю собраться, когда снег растает. Или когда первоцветы зацветут. Лучше бы у кого-нибудь на даче. Или в Зеленограде, например, в макдональдсе - около станции в Иридиуме или около Ленинградки. На даче бы лучше, обстановка душевнее. ![]() ![]() -------------------- Мой сад-огород (с 2010г.):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2008 Сообщений: 1570 Из: Зеленоград ![]() |
Я из кустов добавлю-летние кафешки тоже подойдут, наверное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2009 Сообщений: 420 Из: Зеленоград ![]() |
Я из кустов добавлю-летние кафешки тоже подойдут, наверное. У меня ,к сожалению , тоже стройка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что затихли? Ау ,народ!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1155 Из: Москва ![]() |
И что затихли? Ау ,народ!!!! Нин, да мы здесь...Просто с этой погодой вообще с трудом пока верится, что в ближайшее время можно будем собраться на открытом воздухе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нин! Тут мы, весну ждем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так весна уже пришла
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.2.2011 Сообщений: 5 Из: Москва, Дегунино, Дубнинская ул. ![]() |
Ну так весна уже пришла ![]() ![]() Ура! Давайте! Я тоже планировала посетить. Я туда просто на метро добиралась. Ехать долго, но проще, чем на машине, т.к. обратно пробки. (Подскажите ссылку на регистрацию? Я нашла только информацию о выставке Если поедете, то позвоните, во сколько планируете? А то я на даче 7-8 апреля буду. (телефон стерт модератром). Спасибо. Галя. -------------------- Мой сад-огород (с 2010г.):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 7.10.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Меня примете?
|
|
![]()
|
|
Девочки,старость -не радость,что-то я все в последнее время путаю и путаю, хотела предложить в пятницу съездить,то бишь уже сегодня ,а написала -субботу
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 10.6.2011 Сообщений: 1 Из: Москва, Филёвский парк ![]() |
Привет! Я новенькая. У нас дача далеконько, под Тверью. Но у нас там очень классно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1155 Из: Москва ![]() |
Привет! Я новенькая. У нас дача далеконько, под Тверью. Но у нас там очень классно. ![]() Приятно познакомиться.....А в каком месте под Тверью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, лето началось
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ау, народ!!!! Все в подполье что ли ушли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Нин, не в подполье, а в поле по всей видимости
![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нин, не в подполье, а в поле по всей видимости ![]() ![]() ![]() В поле.... счастливые....а я вот только в воскресенье на один денечек поеду и даже думать боюсь, что меня там ждет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже отмечусь, завтра в поле на три дня. У меня просьба-будут лишние череночки розочек поделитесь плиз.
Вырашиваю бузину черную краснолистную, есть несколько штук, поменялась-бы на желтенькую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже отмечусь, завтра в поле на три дня. У меня просьба-будут лишние череночки розочек поделитесь плиз. Вырашиваю бузину черную краснолистную, есть несколько штук, поменялась-бы на желтенькую. Тамар, бузины пока нет вообще никакой т.ч. если будет совсем лишняя- не откажусь, как и от череночков роз, а своими если , нет-когда ,будут-поделюсь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 6:25 |