![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.3.2011 Сообщений: 120 ![]() |
Поздравляю с ценным приобретением! Мимо Вашего озера проезжаем каждый раз, когда едем в свою деревню. Озеро обалденно красивое. Мой внук, ему 1 год и 8 месяцев, как его увидит, так здоровается с ним. А как называется ваша деревня?
-------------------- ![]() Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
у нас тоже по егорьевскому шоссе дом. Деревня Жирово. Как раз за Новохаритоново. платформа Игнатьево. Так интересно, две деревни совсем рядом, просто перекресток, а за ним уже другая деревня. Места очень красивые, выходишь на огород, а за ним речушка. Еще храм рядом- Георгиевский, старый, но ухоженный, со всей округе ездят люди по выходным. Вы совсем рядом со мной, теперь буду здороваться с вашим поворотом. ![]() ОЙ-ой! А почему ошибку? и почему землю пришлось завозить?! ![]() ![]() Но у Вас изумительго ровный участок, неужели, так и былО? везет же... ![]() Ирина, отдельное огромное ![]() ![]() Ксения, соседи пахали трактором, горбылей-рытвин им таких наделали, что потом лопатой не смогли разбить. Да и семян сорняков сразу много взошло. Так что, если муж лопатой хочет перекопать, да еще и выровнять при этом, то должно хорошо получиться. у нас дача 175 км. от Москвы около белого озера по касимовскому шоссе недавно купили участок земли. Ольга, поздравляю! У нас соседи участки продают. Один с щитовым домом за 1лимон и второй с малюсеньким дачным домиком-бытовкой за 800 тыров. Вроде пока нет покупателей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 22.8.2011 Сообщений: 39 ![]() |
[quote Один с щитовым домом за 1лимон и второй с малюсеньким дачным домиком-бытовкой за 800 тыров. Вроде пока нет покупателей.
[/quote] А земли сколько на этих участках?соток 6-8? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Где-то 6,4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот что значит Москва рядом. У нас в деревне дом жилой с баней, сараями и огородом в 15 соток можно купить за 500- 700 т.р.
|
|
![]()
|
|
В Туме? не может быть! 800-900 наверное. Или в деревне рядом с Тумой?
|
|
|
![]()
|
|
На окраине Тумы, а в деревне подальше от Тумы 10-15 км и того дешевле. А у Вас почем не новые дома? У Вас еще и змей немеряно, по-моему.
|
|
![]()
|
|
у нас разброс цен колосальный! В нашей деревне пару лет назад можно было купить за 3 копейки, но у нас нет газа. ( А теперь и домов на продажу нет) А в соседнюю деревню газ провели- так цены подскочили в 10 раз- сейчас от 200 до 500 в зависимости от сост дома, причем земля идет как бы в нагрузку . В самом Касимове дома от лимона и выше, при чем цены растут. большой наплыв дачников.
На счет змей- ничего не знаю. В речке пару раз видела ужонка, и года 3 назад- у нас на участке в луже тоже плавал, но нас увидел и слинял ![]() Прада, сарафанье радио ![]() Зато совы летают, цапли и куропаток в этом году видели |
|
|
![]()
|
|
Подниму тему.
![]() ![]() ![]() А ближе к нашему СНТ видно будут за забором коттеджи на продажу делать. Нашу дорогу строительная техника глиной угваздала, того и гляди скатишься с нее. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 9.2.2012 Сообщений: 22 ![]() |
всем приветик))) у меня дача в Гжеле ст Взлет))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светлана, привет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 2594 Из: москва-измайлово, ![]() |
Светлан,привет! Я переехала в Минино, поселок "Садко"почти соседи.
![]() -------------------- моя тема: http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=10606
мои альбомы : ".....И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."- прочитал Соломон. Нана ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 5.6.2013 Сообщений: 9 ![]() |
Добрый день, девочки! Я тут у Вас новенькая. Принимайте в ряды садоводов-огородников. Дача у меня находится в 4 км от Егорьевска д.Акатово. Места красивые, но ехать до них... жуть. Вчера возвращались домой 4,5 часа.
-------------------- Светлана
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, добрый день! Новеньким всегда рады. Да, хотелось бы дачу поближе (и побольше), тем более с нашим однополосным шоссе. Вчера вон ветром ель "уронило", так вообще ни проехать, ни объехать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 21.3.2014 Сообщений: 8 ![]() |
Приветствую соседей!
Дом в Гусе-Железном. От дома в Москве (Тимирязевская) до дома в Гусе 272,5 км. Туда - 4,5 часа, обратно - в среднем 6. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, привет! Далеко забрались. По выходным ездите, или получается на все лето уезжать на дачу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 21.3.2014 Сообщений: 8 ![]() |
Татьяна, привет! Далеко забрались. По выходным ездите, или получается на все лето уезжать на дачу? Да нет, не слишком далеко. Я смотрю, народ и в Касимов, и в Елатьму ездит, а это подальше будет километров на 20-40. На выходные, как правило, благо они у меня "плавающие". Вне пика получается нормально. Насчет посадочного материала хотела спросить - в питомник Никитенко под Егорьевском кто-нибудь наведывался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как у них там с ценами, качеством, отношением, временем и т.д. (Особенно волнуют впечатления по поводу конского навоза в мешках. ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 4.5.2014 Сообщений: 10 ![]() |
Еду по Егорьевскому кусочек... а дальше в Шатуру
-------------------- Состояние наших цветов - отражение нашей души.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 6.6.2014 Сообщений: 1 ![]() |
Всем добрый день! Я новенькая. У нас дача тоже по Егорьевскому шоссе, поворот на Куровское и далее..... дача уже давно где-то с года 89
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.8.2011 Сообщений: 454 Из: г Геленджик Краснодарский край ![]() |
Девочки,SOS!!!Никак не могу забрать заказанные череночки из Москвы.Может кто сможет помочь-сам едет в Краснодар,Анапу,Геленджик,Новороссийск или гости ?Так переживаю-3 недели уже забрать не могу,девочка которая передерживает скоро уезжает.
-------------------- Я Ленок-на ты!!
![]() Мечтаю отправиться в путешествие по самым красивым садам и паркам мира!!А вы о чем мечтаете...? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 7:43 |