![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16595 Из: Самара ![]() |
Ирина, в голубые попал гладиолус Хлем 487. Давайте вместо него поставим другой сорт, если есть фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 31.1.2011 Сообщений: 89 Из: Омск ![]() |
Ирина, в голубые попал гладиолус Хлем 487. Давайте вместо него поставим другой сорт, если есть фото. Галина, накосячила, конечно. Фото сортов, которым ек хватило мест, еще предостаточно. Вставила на 9 место в опрос Силы небесные. А как теперь исправить или удалить предыдущее сообщение? Сообщение отредактировал iwa62 - 1.2.2022, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16595 Из: Самара ![]() |
Галина, накосячила, конечно. Фото сортов, которым ек хватило мест, еще предостаточно. Вставила на 9 место в опрос Силы небесные. А как теперь исправить или удалить предыдущее сообщение? Ирина, все исправлено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 31.1.2011 Сообщений: 89 Из: Омск ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.2.2020 Сообщений: 134 ![]() |
Натка (Гродно).Не могу ответить вам в личку. Выскакивает - "Это сообщение нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.2.2020 Сообщений: 134 ![]() |
Тишина на форуме побила все рекорды,как впрочем и очень холодная весна,некоторые детки чуть пробиваются еще.Вопрос по характеристикам-может знает кто данные сортов Сердце ангела и Сиреневый попугай.
|
|
|
![]()
|
|
У нас потеплело, все стартануло. У гладиолусов уже 3 листа. Сегодня вечером хочу от трипса обработать. На розах его тьма. Уже цветут и в цветках бегают стадами, хотя 2 раза Актарой по бутонам прошлась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3259 ![]() |
Я первую половину, посаженных в середине апреля гладиолусов успел подкормил второй раз, остальные буду кормить второй раз в ближайшие дни. Несколько сортов готовятся выкинуть стрелки. В этом сезоне очень загружен строительством, поэтому не выходил на форум. Десяток дней назад пробурили скважину - 68 метров. Удовольствие со всем оборудованием обошлось в 270 тысяч рублей. Для дополнительного полива естественно дорого, но для полных бытовых услуг в доме без этого не обойдёшься.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 3:39 |