![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6041 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Надюша, у тебя как всегда красота замечательная, столько георгин!
У меня еще не все распустились, но уже начали, а Таум Саук даже вымахал выше двух метров, хотя большинство ниже обычного роста. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 12.9.2019, 1:07 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2410 Из: Москва Дача в cело Молоди Чеховский р-н. ![]() |
Леночка, у тебя буйство цветов. К сожалению к концу недели обещают низкие температуры. Как бы не померзли наши георгинки. Так не хочется этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6041 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Ну да, обещают. С одной стороны не хочется, а с другой стороны меня иначе никак не заставить начать выкапывать георгины
![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5329 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
Надя, с именинами!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2410 Из: Москва Дача в cело Молоди Чеховский р-н. ![]() |
Девушки, спасибо за поздравления. Поздно увидела. С 23 сентября копали георгины. Все уже обработано, поделено и уложено на хранение. Урожай слабенький, но себе на посадку хватит. Как у вас ?
Сообщение отредактировал Надежда - 18.10.2019, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5329 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
у меня так поморозило что и не найти, но попробую копнуть как поеду. в прошлый приезд переработалась и опять спина не нагибается
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в среду все георгинки свои докопала, тоже поделила и, пока тепло, сушатся в сарайке. В этом году прекрасная погода в этих числах стоит, работать в саду приятно. Многие георгины даже не успели процвести, так с бутонами и замерзли, но корни вроде нормальные нарастили, я даже удивилась. У меня остались только те сорта, которые неплохо хранятся в моих условиях. А те, что весной купила, неизвестно как хранится будут, весной видно будет.
-------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надюша
![]() а также всего того, что для этого необходимо ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 11:38 |