![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5505 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
Галя, с днём рождения!
а другую Галю хочу спросить про название вирусной хосты. люблю такие конкретно полосатых -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.9.2013 Сообщений: 2193 Из: Кемеровская область Дача в Кемеровской области ![]() |
Галя С Днем Рождения!
Здоровья , благополучия и радости, процветания садику! -------------------- Наташа.
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится. Жизнь правильно устpоена, и в общем, не беда, что всё на свете стоит нам теpпенья и труда Моя тема по планированию участка |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16309 Из: Самара Дача в Сокский массив ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1761 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники Дача в Сергиево-Посадском р-не, МО ![]() |
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16309 Из: Самара Дача в Сокский массив ![]() |
Галя, с днём рождения! а другую Галю хочу спросить про название вирусной хосты. люблю такие конкретно полосатых Нателла это Zebra Stripes. Второгодка. Жаль, если вирусная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8647 Из: Краснодар Дача в Краснодаре ![]() |
Девочки, я благодарю вас от всей Души !!!
![]() ![]() ![]() Пусть в ваших семьях всегда будут покой, радость, любовь и удача. Это вам кусочек моего лета ![]() Галя Галас, что то я не успеваю со своими хостами, но помню о них и покажу. В альбомах на Яндексе они у меня все были подписаны .... но где те альбомы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8647 Из: Краснодар Дача в Краснодаре ![]() |
Всем привет.
Вчера была на даче, обрезала хвойные свои к новому году. Казацкий можжевельник так разросся вширь, что, спилив пару веток, обеспечила всех соседей зеленью. Утром было 14 градусов тепла, а к вечеру похолодало до 5 градусов. Целый день возилась в саду. Вот такая у нас зима на моей даче. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1768 Из: Московская обл., Пушкинский р-он Дача в Пушкинском р-не Мо ![]() |
Галина, красота, а у нас зима, на лыжах катаются..... -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
Виктория, и у нас неожиданно снега прилично нападало и мороз до 15 градусов был. Смельчаки по дорогам на сноубордах катались. Вчера еще был минус, а сегодня за ночь плюс образовался и днем до +10. Хорошо. что снег выпал -- прикрыл озимые всходы и на дачах все укрыто снегом. Нам тут через пару дней обещают 15 градусов тепла. Вот такие качели температурные
![]() Уже начинают руки чесаться -- что бы посеять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветики.
Люди, нужна ваша помощь. После сильного снегопада мои можжевельники Blue Arrow стали горизонтальными. Обычно, я в декабре их связывала нитками в зиму, а в этот раз мне не удалось это сделать ..... и вот результат ![]() И что делать, как их выпрямить??? ![]() ![]() Вот они на втором фото справа. Высота их, примерно, 3,5 метра. Снега на даче было много, даже вчера при 20 градусах он еще не весь растаял в тени. На другом дереве обломило большую ветку. Больше потерь вроде бы нет. Работы, конечно, на даче много. немного подсохнет земля и нужно приниматься за дело. Моя новая соседка вчера сделала тепличку и посеяла помидоры там, прямо в грунт. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что делать, как их выпрямить??? Снега на даче было много, даже вчера при 20 градусах он еще не весь растаял в тени. соседка вчера сделала тепличку и посеяла помидоры там, прямо в грунт. Галя, если они уже отогрелись и не выпрямились, то только оттяжкой в противоположную сторону. Забиваешь колышек и привязываешь за ствол дерево. И постепенно каждый день немного укорачиваешь веревку. Должно все получиться. У меня каждую весну кто-то на вытяжке стоит. Неужели где-то уже +20 градусов ![]() А у меня за окном сейчас такой снегопааааад! А ещё сегодня сосед позвонил, "порадовал", он на своем снегоходе снес мне ворота в гараж вхлам ![]() А так все нормально. Готовимся к посадкам. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, спасибо.
![]() ![]() Надеюсь сосед твой не пострадал сам. А насчет ворот договоритесь. Погодка у нас -- сказка. +20 который день. Правда, как и вам, еще холод обещают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, спасибо. ![]() ![]() Надеюсь сосед твой не пострадал сам. А насчет ворот договоритесь. Погодка у нас -- сказка. +20 который день. Правда, как и вам, еще холод обещают. У соседа пара синяков. Я его сразу об этом спросила. Но если бы проехал чуть левее, то врезался бы в баню, вот тогда бы мог пострадать сильно. У нас +3 второй день, всё тает, а завтра обещают -7, ночью -15. Опять зима. Галь, какие у тебя шикарные туи, если не ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, СМАРАГДы это. Высоченные уже -- начала их укорачивать.
Сейчас вот выбираю кусторез, чтобы стрижку им придать. Может посоветуете, из личного опыта, кусторез. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Кусторез купила. Хочу показать вам непредсказуемую зиму в этом году в Сочи. Когда я сюда приехала четыре дня без перерыва шел снег: то крупными хлопьями, то с дождем, то мелкая крупа. ![]() ![]() А сегодня ... Впрочем смотрите сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 26.2.2021 Сообщений: 6 Дача в Лен. обл. ![]() |
Ух, ты....какая красота на юге!!! Я живу в Питере, а дача еще севернее. Поэтому туда начинаем ездить только в конце апреля. Но пытаюсь вырастить виноград и др. южные культуры, хотя пока мои эксперименты не всегда удачны. Но и у меня все-равно есть что показать. Так что приветствую всех любителей земледелия и своей дачи. Хотелось бы познакомиться поближе. Сравнить и узнать все - и + другого климата.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Хочу показать вам непредсказуемую зиму в этом году в Сочи. Когда я сюда приехала четыре дня без перерыва шел снег: то крупными хлопьями, то с дождем, то мелкая крупа. А сегодня ... Впрочем смотрите сами Галя, убила прямо наповал такой красотой. Это через сколько же дней так все распустилось? А мы сидим в снегу по уши. Сегодня на один день +2, мрак за окном, ожидаем снег с дождем. В понедельник опять хороший минус, ночью до-20. Качели температурные укачали совсем. Вся надежда на скорую весну. Что -то давно так тяжело не проходила зима, с такими морозами и перепадами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, так весна уже !!! Недолго осталось ждать.
С ВЕСНОЙ всех !!! Ух, ты....какая красота на юге!!! Я живу в Питере, а дача еще севернее. Поэтому туда начинаем ездить только в конце апреля. Но пытаюсь вырастить виноград и др. южные культуры, хотя пока мои эксперименты не всегда удачны. Но и у меня все-равно есть что показать. Так что приветствую всех любителей земледелия и своей дачи. Хотелось бы познакомиться поближе. Сравнить и узнать все - и + другого климата. Таник это Татьяна, верно? Добро пожаловать на форум! Лучше в личных данных поставить свою подпись, чтобы наверняка обращаться по имени. И, если есть фотоальбомы, то и на них ссылку дать. Таня, а покажите свое садовое "хозяйство". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 20:34 |