![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 1100 ![]() |
Девочки-сибирячки, приветствую вас! Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор...
Katerinochka-Катя, а не похож ли твой "цветочек аленькЫй " ![]() Бруннере первый год; на второй год она уже подросла - плохо видно, кустик сразу слева за вишней войлочной, дальше синеет медуница ; бруннера в букете с тюльпанами, нарциссами и рябчиками . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХабИра - 20.4.2012, 6:36 -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.2.2012 Сообщений: 1101 ![]() |
Тяпочка, здравствуй!
![]() Спасибо еще раз ![]() --------------------- Лариса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 11.1.2013 Сообщений: 13 ![]() |
Всем привет ! Братчан принимаете
![]() -------------------- Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 3.12.2011 Сообщений: 24 ![]() |
Всем привет ! Братчан принимаете ![]() ПРИНИМАЕМ! Чем больше- тем лучше! ![]() -------------------- Меня зовут Нина.
Нужно заставлять мечты сбываться !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2011 Сообщений: 456 ![]() |
И я отмечусь
![]() ![]() -------------------- Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 3.12.2011 Сообщений: 24 ![]() |
Да у нас еще холодрыга какая. Только рассаду растим...
![]() -------------------- Меня зовут Нина.
Нужно заставлять мечты сбываться !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1399 Из: Братск ![]() |
Ой, а я и не знала, что у нас здесь своя ветка есть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 28.4.2013 Сообщений: 2 ![]() |
привет!!! и я из Иркутска!!!рада оказаться среди земляков!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 4.6.2013 Сообщений: 13 Из: Братск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 9.10.2014 Сообщений: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 27.10.2010 Сообщений: 174 ![]() |
Граница тени разделяет цветок на лето и зиму. Чудесная фотка. У меня в начале сезона была аналогичная полоска на груше, снесло заморозком треть куста и была такая же резкая граница между замороженной и живой частью. Но там было жалко, а тут красиво! Еще недавно было так: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eleonora - 13.10.2014, 9:11 -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ураааааа!!!!
Иркутяне объявляются. ![]() ![]() ![]() Давайте для начала фотки выставлять, тогда уже точно обсуждения начнутся. Ну а далее простое общение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Николай, у вас же на 7 фотке роджерсия? Как она у вас нарастает, сколько ей лет?
У меня 2 штучки, обе прошлой весны посадки. Вроде как им уже по 1,5 года получается, а всего по 2 листика этим летом выдали обе. Вот думаю, то ли не очень посадочный, то ли не туда посадила. -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
Роджерсии нужна полутень. Если быть более точным, то лучше оберегать от полуденного (палящего) солнца. Первое время нарастает очень медленно. Но это зависит от делёнки. Первые года два будет два три листа. Если ее перенести даже с комом земли, что я сделал в этом году, то она то же выдаст намного меньше листьев, чем обычно.
|
|
|
![]()
|
|
Я одну из своих тоже в этом году перенесла. Значит еще на год дольше ждать придется.
А полутень, точнее ажурная тень, у меня на всем участке. На соседнем участке сидят огромная береза и такая же сосна и практически весь день идет тень от них. Вот они на заднем плане за розой: ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 20:15 |