![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
... только тактичность и доброжелательность...Скольким людям этого не дано.... Оля, очень точно ты выразилась. Хочу к этому добавить еще одно редкое Володино качество - это удивительная внимательность к чужим проблемам и заботам. Причем проявлял он все эти свои качества ко всем, даже к тем, кому, как ты говоришь, подобного было не дано. И самое главное, что все это было не просто виртуальным впечатлением в интернете, как это часто бывает. В реальной жизни он был именно таким. И это могут подтвердить все, кто как и я, общались с ним лично не один год. -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2014 Сообщений: 9529 ![]() |
Светлый человек был...
Царствие небесное Володе... -------------------- Со мной на ты Если боишься- не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
голосуем против повышения пенсионного возраста мои цветы в ОК и ВК |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу на море!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.4.2011 Сообщений: 3605 ![]() |
Виталий Тунников Он, обычный трудяга-садовник, Пришёл в сад, позабытый молвой. Удалил он колючий терновник, Напоил ключевою водой. Засиял, засветился, воспрянул, Словно после забвенного сна, Вновь манит красотой первозданной – В нём опять поселилась весна. В нём опять поселились улыбки И признания в чувствах сердец, Вновь Кузнечик играет на скрипке И поёт соло лучший певец. В ветвях ветер листвою играет, Пеньем птиц сад встречает зорю, С первым лучиком всё расцветает, Нежность дарит сад новому дню. Он, обычный садовник-трудяга, Неприметный, такой же как все, С виду, просто обычный бродяга, Что блуждают по нашей земле. Он ушел, вновь кочуя по свету, В дальний мир, что лишь душам открыт, Покоряя незримо планету По пути, что для многих закрыт. Разметал ветер кудри деревьев, Разбросал по аллеям листву. Не несёт больше сад вдохновенье, В клумбах пряча души пустоту. Солнце греет лучами игриво, Пробудить жизнь в нём снова спеша. Осыпаясь листвой молчаливо, Плачет сад, что остыла душа. С ним ушло озорство, чудо утра, Необъятных широт красота, Свежесть ветра, туманная мудрость И осталась лишь боль, пустота. Он обычный был только лишь с виду, Он душою был с садом един. Сгладить мог он любую обиду, Он был маг, чародей, властелин. ![]() Светлая память Владимиру.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2010 Сообщений: 940 ![]() |
Как гром среди ясного неба..... не верю. Плачу.....
Володя, прости... -------------------- Ольга.
![]() ------------------- Природа так обо всем позаботилась,что повсюду находишь, чему учиться. Леонардо да Винчи |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.4.2010 Сообщений: 43 ![]() |
Царствия небесного Владимиру.
Спасибо за сад и за то, что делился красотой. Верю, что у сада будет хозяин. -------------------- Вита
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2012 Сообщений: 962 ![]() |
Дружочек...Володя.... Царствие тебе небесного!
Спасибо тебе за твою мудрость, доброту, отзывчивость! Очень будет не хватать тебя и твоего сада! Помним... Скорбим.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.10.2010 Сообщений: 2412 Из: Шатура Московской области ![]() |
Зашла специально к Володе полюбоваться его прекрасными лилейниками..Не могу поверить...
Володя, царствие тебе небесного и светлая память. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2011 Сообщений: 4985 Из: г. Раменское ![]() |
Читаю и не верю. Этого не может быть... не должно быть... Вот уж по истине , господь забирает лучших....
Писать больше не могу, слезы затмевают глаза. Володя, царствие тебе небесное. И прости. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2013 Сообщений: 2059 ![]() |
Вот и прошел месяц, как нет Владимира, скоро 40 дней.......царствие небесное..........
-------------------- Натали.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2008 Сообщений: 5794 Из: г. Москва ![]() |
Это лилейники Володи. Каждый день распускаются новые...Я смотрю на эти удивительные цветы и с теплотой и благодарностью вспоминаю нашу встречу.
Я собиралась порадовать Володю, сказать, что все его лилейники живы и цветут, а вчера узнала, что такое горе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ирина
![]() "Каждый должен что-то оставить после себя...Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа.. Люди будут смотреть на взращенное тобою дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив... " Рэй Брэдбери Мои цветы: |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Горько и больно, что ушёл такой чистый и радостный человек. Сложно сказать, сохранится ли его сад в том виде, каким его создал Володя, но здесь, на нашем форуме мы должны постараться его сохранить. Светлая память тебе, Володя.
И хочется повторить высказывание, которое стоит в подписи у Иришки. "Каждый должен что-то оставить после себя...Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа.. Люди будут смотреть на взращенное тобою дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив... " Рэй Брэдбери Пусть так и будет! Сообщение отредактировал Бабуля - 10.8.2017, 9:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Девочки, я не могу посмотреть фотографии Володи, которые на Радикал-е (спам идет). Часть уже пропала из сообщений и еще будут пропадать. Фото с первой страницы с помощью Агули - Наташи перемещены в новый альбом, ссылки я обновила. Если кто имеет возможность покопировать эти фотографии, то будет просто здорово. Пишите в личку, кто может помочь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2273 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Володенька, пусть земля тебе будет пухом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2008 Сообщений: 1570 Из: Зеленоград ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. ![]() На яндексе фото Володи fss-bur -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ссылки на альбомы есть в подписи у Володи. На Яндексе фото пока подождут. Главное - спасти те фото с Радикала, которые без альбома (часть уже пропала). Потом будем делать фото из альбома с Радикала. Девочки копируют сначала себе на компьютер и потом в новый альбом, спасибо им! Я вернусь в город, продолжу обновлять ссылки в теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Во как.
![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 28.9.2017 Сообщений: 1 ![]() |
... читаю и не понимаю....
такого просто не может быть.... ... сделать свой сад... и уйти.... смотрю фотографии... пустая калитка, пустое крыльцо.... нет человека.... Володя, светлая тебе память! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.10.2012 Сообщений: 1586 ![]() |
Только узнала... Жаль... Знала только заочно, но все равно человек запомнился... Порядочностью, интеллигентностью. И прекрасным садом... Царствие Небесное.
Сообщение отредактировал Dжемка - 29.9.2017, 6:10 -------------------- Я-Марина
![]() Step by step |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 3499 Из: Уфа ![]() |
...давно не заходила в этот раздел... недоуменно прокрутила 3 страницы, не найдя темы ... и тут...
Очень неожиданно и грустно. Отрытый и отзывчивый, всегда любовалась как растет сад Володи. Ни один вопрос не оставил без внимания... Пусть земля будет пухом! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 17:07 |