![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 1471 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
Как жаль, что этой красотой можно любоваться только в выходные: уезжаешь на работу - еще закрыты, возвращаешься - уже закрыты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 1471 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
-------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 27.5.2009 Сообщений: 194 Из: симферополь ![]() |
Какие они у Вас ...откормленные ![]() Сообщение отредактировал juliafish - 27.6.2010, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 51 ![]() |
Anri, желтая - что за сорт?
|
|
|
![]()
|
|
Anri, желтая - что за сорт? В соседней теме -------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.1.2009 Сообщений: 6290 Из: Новокузнецк ![]() |
Анри, а как твоя Fabiola поживает, зацвела уже? Я помню, ты писал, как получил посылку, там хороооший корешок был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще нет, но листьев море
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.3.2009 Сообщений: 211 Из: Подмосковье ![]() |
Ура смотрите у меня первая из тех что у Китценко покупал расцвела
![]() вот такой он в первый день: ![]() а вот такой на 2ой и на 3ий день, но, вообще, через фотографию трудно передать естественный цвет (хотя я максимально постарался сделать это) цветок мне очень понравился такого нежно лососевого-персикого цвета ![]() ну а это половина пруда на фото всё цветёт )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 213 Из: Украина ![]() |
Ура смотрите у меня первая из тех что у Китценко покупал расцвела ![]() вот такой он в первый день: ![]() а вот такой на 2ой и на 3ий день, но, вообще, через фотографию трудно передать естественный цвет (хотя я максимально постарался сделать это) цветок мне очень понравился такого нежно лососевого-персикого цвета ![]() ну а это половина пруда на фото всё цветёт )) ![]() Это команче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008 Сообщений: 3408 Из: Москва ![]() |
-------------------- Наташа
"Чем громче о тебе галдёж, тем умолкай надменней, не довершай чужую ложь позором объяснений" Б.Пастернак |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.3.2009 Сообщений: 211 Из: Подмосковье ![]() |
Если сортовая какая-то то может быть Марлиака Альбида (но тогда часто у неё цветки над поверхностью воды стоят до 1,5см лепестки острые, бутоны большие остренькие как свечки и цветы большие и крупные)
Хорошо бы фото с видом на цветок сверху и поближе. А откуда она у вас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.1.2009 Сообщений: 6290 Из: Новокузнецк ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1155 Из: Москва ![]() |
Даже в стадии распускания потрясающе красивый цветок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 15.4.2009 Сообщений: 73 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008 Сообщений: 3408 Из: Москва ![]() |
Если сортовая какая-то то может быть Марлиака Альбида (но тогда часто у неё цветки над поверхностью воды стоят до 1,5см лепестки острые, бутоны большие остренькие как свечки и цветы большие и крупные) Хорошо бы фото с видом на цветок сверху и поближе. А откуда она у вас? Уже не вспомню, откуда именно эта. Но цветок торчит, как Вы описали и остальные характеристики совпадают. А рядом еще одна белая распустилась, но у нее лепестки округлые, как элепс, цветок чуть меньше. ![]() -------------------- Наташа
"Чем громче о тебе галдёж, тем умолкай надменней, не довершай чужую ложь позором объяснений" Б.Пастернак |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 51 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 3:41 |