![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.11.2009 Сообщений: 584 Из: Москвы ![]() |
... думаю всем интересно увидеть как и у Хондырева. В 2006 г. он не разрешил снимать себя и своё хозяйство. Видно, со временем изменился. Вот и название темы надо, видимо изменить на "Марченко и Хондырев" ![]() Сообщение отредактировал amalex - 29.12.2009, 16:10 -------------------- Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Когда то эта тема так и называлась.
![]() Сейчас изменю. По просьбам трудящихся. -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Я вот в этом году нимфы делить буду, и пожертвую деленку в пруд садовский большой, посмотрю, сколько она там проживет, и что с ней будет. ![]() Ой, ну ты молодец какая, Тань, если каждый по одной нимфочке в речку вынесет, будет что потомкам, скажем так, выкапывать... Шучу, но дело хорошее делаешь, молодец. ![]() Я тут вспомнил, кто-то рассказывал, одно время пр-во Москвы у Марченко нимфеи покупало и в московские пруды как-бы высаживало. ![]() ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.11.2009 Сообщений: 584 Из: Москвы ![]() |
Я тут вспомнил, кто-то рассказывал, одно время пр-во Москвы у Марченко нимфеи покупало и в московские пруды как-бы высаживало. ![]() ![]() Ага. Для сохранности их в свой дачный пруд временно отнесли. -------------------- Александр.
|
|
|
![]()
|
|
А где у него клематисы, Марченко везде говорит, что клематисы хорошо с дев. виноградом сочетаются. Ни сам лично, ни на одной фотке не видел цветков, хотя виноградом у него всё увито.
![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
А где у него клематисы, Марченко везде говорит, что клематисы хорошо с дев. виноградом сочетаются. Ни сам лично, ни на одной фотке не видел цветков, хотя виноградом у него всё увито. ![]() И я не видел... ![]() -------------------- Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 1471 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
А где у него клематисы, Марченко везде говорит, что клематисы хорошо с дев. виноградом сочетаются. Ни сам лично, ни на одной фотке не видел цветков, хотя виноградом у него всё увито. ![]() На этом видео -------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Практически нигде не видно, только когда он специально их показывает.
![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Практически нигде не видно, только когда он специально их показывает. ![]() Хорошая идея. А я думаю, куда мне купленные клематисы засунуть. ![]() ![]() Сообщение отредактировал amalex - 16.3.2010, 0:31 -------------------- Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 1471 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
Хорошая идея. А я думаю, куда мне купленные клематисы засунуть. ![]() ![]() Я бы не назвал это хорошей идеей. Точно так же, как у Марченко, будете искать среди винограда отдельные цветочки и удивляться, почему так мало. Клематису, для обильного цветения, обильное солнышко нужно. ![]() -------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы не назвал это хорошей идеей. Точно так же, как у Марченко, будете искать среди винограда отдельные цветочки и удивляться, почему так мало. Клематису, для обильного цветения, обильное солнышко нужно. ![]() Ну у Марченко, если Вы у него были- стена из девичьего винограда, причем, видимо, не за год выросшая. А у меня еще молодая посадка, редкая. Поживем- посмотрим. Должен же я куда-нибудь клематисы воткнуть. А что клематисы любят, я знаю, первый 30 лет назад посадил. Сообщение отредактировал amalex - 16.3.2010, 21:56 -------------------- Александр.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё ссылка:
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.7.2010 Сообщений: 2879 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 221 Из: Москва ![]() |
Сегодня поехали в путешествие к Марченко, ехали долго в пробке и как водится, заблудились конкретно, проехали заветный поворот и попали в Пушкино, там плутали часа 2, пока не вспомнили про навигатор, валявшийся в бардачке, он то, родной, и вывел на путь истинный
![]() Территория у него почти закрыта для праздношатающихся, только по предварительному звонку, цены в этом году - зашибись!!!!!!!!! Самая дешевая - 7500, остальные фсякие растюхи по 3000-15000. выложу несколько фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили простейшую Аттракшен, только вот не знаю, выживет ли зимой, глубина зимовальной ямы всего 50 см, САМ не гарантировал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там всё просто, за мостом сразу под мост.
А чё так уныло, где нимфеи то? ![]() Говоришь, макс. цена -15 тыс.? А Черная принцесса была ж по 18. ![]() ![]() Ну ты даёшь, у Марченко покупать Аттракшен, простейший сорт?? ![]() Сообщение отредактировал lembit - 10.6.2011, 23:50 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 221 Из: Москва ![]() |
Да, Слава, Черная принцесса по прайсу - 15000. Только она еще не расцвела. Это вообще был первый день продаж.
Квадратные корыта с продажными нимфейками стоят еще полные нерасцветшими растюхами. Аттракшен купили подруге в новый прудик, она хотела сразу цветущее большое и красное ![]() Время было вобрез, все бегом, толком поснимать не успела. Нимфеи в большом пруду только зацветают. КУча бутонов и по одному-два цветочка. Но все равно там очень ухожено и красиво. Грандиозная работа, представляю сколько сил и денег все это хозяйство отнимает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня уже вовсю цветут. А, понятно, там же север, у меня юг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, ‘Red Queen’ - глянь
-------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 213 Из: Украина ![]() |
Надо было у него спросить, а не Almost Black это? -------------------- |
|
|