![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 4468 ![]() |
Что значит общий?
![]() ![]() ![]() -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 4468 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
Ага, а потом Сергевна зафигачила в каталог чужие нимфеи под моим именем. ![]() ЛанаД, всё правильно. Общий каталог более удобная площадка для этих целей, чем форумский топик, чисто технически. Он для того и создан. Так надо просто Марине или Дачнику сказать, они поменяют ник на хозяйский. Наверное смогут. ![]() По-поводу фото Олега. Я имела ввиду Водный нимфейский каталог, общий вспомнила, ну... вроде помощь предложила, как раньше делали, так и сейчас можно описания сделать. Ань, ты же тоже можешь помочь ему с описаниями? Смысл создания каталога на Водном, я так поняла, в том, что он будет более подробный, фото более детальные, интересные именно для любителей нимфей. И описания тоже с коментариями специалистов. И еще потому что многие прудоводы только сюда заходят, минуя другие клубные места. ![]() Что-то последнее время "моя твоя не понимает". ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛанаД - 2.8.2009, 23:30 -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
Свет, потеряется 100% в общих ссылках.
![]() ![]() А твоя моя не понимать, потому, что без ошибок теперь пишем. ![]() -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ааа... понятнооо.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал lembit - 2.8.2009, 23:35 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
А если подфорум по нимфеям сделать? Туда Каталог нимфей участников форума и тему "Нимфеи" (их обсуждение).
Есть же в Цветоводстве подфорум по розам, и все стройными рядами туда идут и там розы обсуждают. А тут будут нимфеи. ![]() Сообщение отредактировал ЛанаД - 2.8.2009, 23:39 -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
А если подфорум по нимфеям сделать? Туда Каталог нимфей участников форума и тему "Нимфеи" (их обсуждение). Есть же в Цветоводстве подфорум по розам, и все стройными рядами туда идут и там розы обсуждают. А тут будут нимфеи. ![]() У меня была такая идея. Представляете, как будут смеяться в цветоводстве. У них отдельный ![]() ![]() ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Вообще идея хорошая. Есть же у них п/форум по розам. А нимфея - королева пруда.
Пошёл клянчить ещё один подфорум. -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Еще бы надо сюда в дополнению к названию подпись придумать, магистр.
А то Цветоводство красотой спасет мир, в ЛД поэзия садов, любовью сотворенных. А тут что? ![]() ЗЫ. Во на ночь глядя на что потянуло, ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Ну, это не ко мне, я могу только в стиле: "Убей бобра, спаси дерево" что-нибудь придумать.
![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Не, не пойдет про бобра, тут же не зверохозяйство.
![]() Ну у меня в час ночи не лучше: "Потому что без воды и не туды и не сюды". "Лучше пруда может быть только два пруда". ![]() Завтра подумаю на свежую голову. -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Гы, я тоже подумала: вырви дерево, выкопай пруд, вырасти прудокопателей и побооольше.
![]() ![]() Лучше что-нить из Японского Стиха о Воде. Напрымер. ![]() Цапля стояла на одной руке, лягушка прыгала вокруг неё, а пруд стоял, наполненный водой всегда. И без нитчатки... -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
Понимаете, ogon, то, что Вы предлагаете - это профессиональный каталог. Шо за наезд? ![]() ![]() ![]() -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
Гы, я тоже подумала: вырви дерево, выкопай пруд, вырасти прудокопателей и побооольше. ![]() ![]() Лучше что-нить из Японского Стиха о Воде. Напрымер. ![]() Цапля стояла на одной руке, лягушка прыгала вокруг неё, а пруд стоял, наполненный водой всегда. И без нитчатки... ![]() А так не пойдёт? - Убей карпа, спаси нимфею! Сообщение отредактировал lembit - 3.8.2009, 1:32 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
ПАЗДРАВЛЯЮ всех Прудоводов и Прудовиц с Открытием Нового Раздела по Нимфеям и иже с ними. ГипГипУра!
А также поздравляю всех Читателей Раздела тоже, надеюся, что 29 из них накопают прудов не хуже , чем интернето- картинки. Давайте выпьем чего-нибудь в такой волнительный для всех, нас, граждане товарищи, момент. У меня уже налито самодельно-холодное, бодрящее пыво, чего и вам всем желаю. ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же СПАСИБО, Дачнику ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anka - 3.8.2009, 9:49 -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
Тогда по идее и по рыбам подфорум нужен.
![]() Ну, да ладно, никто не просил. Подфорумы появляются не искусственно, а когда назревает необходимость. -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Еще работу тебе придумала.
![]() ![]() -------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
Это уже запланировано. Усё будет.
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Именно профессиональный каталог я и имел ввиду. И с удовольствием приложился бы к его созданию, но, в отличие от Китсона и Евгена, профессионально занимающихся, так сказать, нимфеефодством, я не специалист в этом плане. Да, у меня есть более-менее качественные фотографии моих кувшинок, но, к сожалению, я не могу дать профессиональное текстовое сопровождение к ним. Т.е., наворовать чё-нить в этом плане из нета я, конечно же, мог бы, но, как я уже успел убедиться, информация там, часто, крайне противоречива. А лично мой "опыт" содержания кувшинок вместе с карпами-кои не позволяет мне сделать какие-либо серьёзные выводы в этом плане. Именно потому я, как вы наверное заметили, сам обращался по этому поводу за советами к профессионалам, в частности - по поводу использования удобрений. Считаю, что профессионально выполненный каталог, как, возможно, в будущем, ПЕРВЫЙ полноценный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, может привлечь сюда на форум множество новых посетителей. Именно это я имел ввиду, а не, как. возможно. могло показаться на первый взгляд, какие-либо собственные амбиции или желание кого-либо поучать или озадачивать. Не надо торопиться: мне кажется, Китсон и Евген, с помощью juliafish, step by step сделают то, что наметили. Нам, непрофессионалам, главное им не мешать... ![]() Это отговорка. Я что ли специалист? Или Вы хотите, чтобы одни Китсон с Евгеном работали, а вы с Анкой будете посмотреть заходить? ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 19:40 |