![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Ну, я уже писал, что не вижу тут никаких сложностей.
![]() Сообщение отредактировал lembit - 25.10.2012, 11:11 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.7.2010 Сообщений: 5306 Из: Эстония ![]() |
![]() Завести нимфеи хочу давно, но, пока, не придумала, как вписать еще одну лужу, ой, цветник. ![]() -------------------- ********************************************************************************
![]() Кому интересно, добро пожаловать в мои темы - добрым людям рада всегда!: 1. в основном, я тусуюсь вот здесь: Мой сад, пруд и многое другое... 2. вот здесь: Pабочий процес создания сада Хроника одного строительства., От и до... в деталях. 3. вот здесь: Небольшая подборка моих работ и идей 4. А вот здесь: ******************************************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Это затягивает. Изначально мой пруд планировался с купальной зоной, а сейчас их три и всё захватили нимфеи.
![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.7.2010 Сообщений: 5306 Из: Эстония ![]() |
Зима у нас долгая - будем думать над нимфенарием.
![]() -------------------- ********************************************************************************
![]() Кому интересно, добро пожаловать в мои темы - добрым людям рада всегда!: 1. в основном, я тусуюсь вот здесь: Мой сад, пруд и многое другое... 2. вот здесь: Pабочий процес создания сада Хроника одного строительства., От и до... в деталях. 3. вот здесь: Небольшая подборка моих работ и идей 4. А вот здесь: ******************************************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.7.2010 Сообщений: 2879 Из: Москва ![]() |
Завести нимфеи хочу давно /бегает вокруг с плакатиком "и пяток рыбок !" / ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 110 Из: Москвы ![]() |
по наблюдениям не бывает??? нюню бур ему в руки и на лед ! в прошлом году (и вобщемто в этом, 2010м) лед на водоемах и на водохранилищах был около метра (например руза) весь бур, по самую рукоятку уходил в лунку только тогда пробивался лед до воды ... стандартная длинна бура 1600 мм ![]() На больших глубоководных водоемах вода расслаивается сильнее и еще к тому же прирост льда идет и сверху за счет рыбаков и снега на льду. Был на водоеме где с новогодних праздников ни кто не рыбачил, там лед был со шнек моры. А на истре по борашек для примера в то же время. Часло ловлю. Могу пояснить если нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 23:55 |