![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Где купить нимфеи и другие водные растения.
Москва: Марченко. Продаёт взрослые нимфеи. Цены - к примеру, Дж Брайдон - 6500, Чёрная принцесса - 18000. Его сосед Хондырев продаёт молодые, от 500 - 700 р. и выше, выше. Птичка (Садовод на 14 км МКАД) рынок, есть рынок, цены прблизительные, для ориентира. Продают дикие кувшинки 500 -1000 р, сортовые (выбор невелик) - от 1500. Это с бутонами - цветами. Импортные, в горшочках с листьями или корешки в перлите. Последние в прошлом году видел осенью уценили до 80р. Одна дама на ВЕБе подобные купила 5 шт, как ни странно, все 5 весной дали листья и даже что-то у неё цвело, правда сорта не те -пересортица. Садовый центр Белая дача, новый, аккурат напротив птички. Всё лето нимфеи продавали в горшках с листьями, 900р, растут хорошо, хотя за все не скажу. Оби - в корзинках запакованных, коты в мешке, 400р(или500, не помню), маразм какой-то - там глина гранулированная, камушки, чтоб сверху присыпать и корешок крохотный. Ну и ссылки: Питер: Оби Киев: Минск: Через интернет высылают по почте: Сообщение отредактировал lembit - 2.2.2010, 21:04 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 20.10.2008 Сообщений: 24 Из: г.Курган, Тополя ![]() |
Добрый всем день! Я новичок. Только начала создавать свой пруд. Очень хочу посадить нимфеи. Может подскажите где купить? Буду очень признательна.
Забыла указать: по почте. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 3676 Из: Москва ![]() |
Через интернет высылают по почте:
Сообщение отредактировал lembit - 20.10.2008, 13:16 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 20.10.2008 Сообщений: 24 Из: г.Курган, Тополя ![]() |
Огромное спасибо за ответ! Сейчас буду разбираться. А их заказать можно? Весной, конечно, сейчас уже наверное поздно. Спасибо еще раз!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
Лембит, ссылка для покупки нимфей в Катином интернет-магазине "Для вас".
Какие из этих самые неприхотливые? Тоже хочу заказать пару штук. Переводить описания буду вечером, ближе к ночи, если Марина уже не перевела. Сообщение отредактировал ЛанаД - 22.10.2008, 15:45 -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 1471 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
Лембит, ссылка для покупки нимфей в Катином интернет-магазине "Для вас". Извините, а их цены - потому что сайт содержать дорого? Например, сравнил цены по лилейникам - выше в 2 - 5 раз, чем покупал у нас в Одессе... -------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2273 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Это еще низкие цены для Москвы. Во Флосе от 1500 рублей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, а их цены - потому что сайт содержать дорого? Например, сравнил цены по лилейникам - выше в 2 - 5 раз, чем покупал у нас в Одессе... Это еще низкие цены для Москвы. Во Флосе от 1500 рублей. Масква балшой, мне по 300 с чем-то попались, вот не надо, а не удержался, ![]() Сообщение отредактировал lembit - 23.10.2008, 14:33 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 831 ![]() |
Масква балшой, мне по 300 с чем-то попались, вот не надо, а не удержался, ![]() А адреском поделиться со страждущими? Я, честно, не понимаю, почему они такие дорогие. Вот, кстати, еще адресок, не 300 рэ, конечно, но все-таки не 900 ... Сообщение отредактировал Оксаныч - 23.10.2008, 14:44 -------------------- Оксана (машУ махалкой:)
|
|
|
![]()
|
|
Всё там же, на птичке, в одном из павильонов.
Кстати, их же видел в рядах, где рыбки, но... уже по 1500. Там берём, тут втюхиваем. ![]() Сообщение отредактировал lembit - 23.10.2008, 15:32 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Всё там же, на птичке, в одном из павильонов. Кстати, их же видел в рядах, где рыбки, но... уже по 1500. Там берём, тут втюхиваем. ![]() На эти три прОцента и живут ![]() -------------------- Оксана (машУ махалкой:)
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже имеет. Скидки. Бывает и по 100 руб отдают.
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже имеет. Скидки. Бывает и по 100 руб отдают. Ну все, я теперь спать не буду, пока не заимею нимфею за 100 р ![]() ![]() -------------------- Оксана (машУ махалкой:)
|
|
|
![]()
|
|
Наша участница купила такие, 5 штук(не факт, что и в этом году будут). Как хранила не знаю. Логично посадить как обычные в пруд. Я сам видел их в одном из длиных стекляных павильонов возле стоянки, но не решился купить этих задохликов в перлите. У неё выжили все и даже цвели, только пересортица. Карликов я бы не брал.
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже имеет. Скидки. Бывает и по 100 руб отдают. Купила!!! За 150 рэ. в красивой коробке, с приличными листочками, сорт "Белая нимфея" ![]() -------------------- Оксана (машУ махалкой:)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 51 ![]() |
Насчет Одессы не скажу, а на Украине нимфеи можно купить у коллекционера из Верхнеднепровска Алексея Киценко (кстати, нашего форумчанина - ник "kitson"). Причем у него в колекции есть не только широко известные, но и очень редкие сорта нимфей. Мы, питерские прудоводы, у него несколько раз заказывали интересующие нас кувшинки, получали их без проблем и остались очень довольны качеством
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 4468 ![]() |
Николай Николаевич, зсесь в теме есть Евгений, Evgen , свяжитесь с ним тоже. У него огромная коллекция нимфей. Удачи!
-------------------- A garden is a thing of beauty and a job forever. © Richard Briers
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас Anri из Одессы, потом в FAQ есть много ссылок по нимфеям и ещё на украинский форум, там тоже продают, писали.
Сообщение отредактировал lembit - 6.4.2009, 7:54 -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.3.2009 Сообщений: 39 Из: Приднестровье Тирасполь ![]() |
Всем спасибо. Связался. Жду результата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 20.10.2008 Сообщений: 38 Из: Москва ![]() |
Да, забыла. На прошлой неделе, когда ещё был снег, видела в прикопах нереализованные прошлогодние . замёрзшие в пластиковых прозрачных фирменных упаковках. Прошлогодняя цена- 400-500 рублей. Так что они ещё там будут - новые завозы только начались.
![]() ![]() -------------------- Ольга.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 21:11 |