![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2014 Сообщений: 1187 Из: Республика Бурятии, п. Заиграево ![]() |
Улан-Удэ , поставьте точку мою! Света, привет! Я - новичок, мне всё тут интересно и страшно... Ничего не умею, путаюсь, девочки пытаются помочь, но я - глыбокий чайник ![]() -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.2.2012 Сообщений: 1101 ![]() |
Лия , а можно Читу отметить? OLESAY, мы свою ветку открыли - "Забайкальцы". Не хочешь заглянуть? И других приглашай. Будем рады. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 25.10.2014 Сообщений: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.11.2014 Сообщений: 13 ![]() |
Живу неподалеку от Ювяскюля в Финляндии. Буду очень рада найти соседей, поскольку мне очень трудно одной пробираться через дебри цветоводства на незнакомом языке. Кайса
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 14.11.2017 Сообщений: 1 ![]() |
г. Кировоград Украина, рада познакомиться))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 15.11.2016 Сообщений: 15 ![]() |
Карта больше не работает? А то поставили бы Ульяновск...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6864 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Карта больше не работает? А то поставили бы Ульяновск... Да, не обновляется. Ею занималась форумчанка из Луганска, сейчас там не до форума... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 6:29 |