![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 7.12.2008 Сообщений: 279 Из: Луганская обл. ![]() |
Марина спасибо ! Заказ получили, с Братска до Воронежа добрался за 5 дней! Не ожидала что так быстро
![]() Всех участников форума с Новым годом поздравляю ! Здоровья ,счастья и благополучия желаю! -------------------- Светлана
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 3051 ![]() |
-------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 3051 ![]() |
девочки,у Марины в новых поступлениях петуния Шок новой расцветки. бело-фиолетовая.
-------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1400 Из: Братск ![]() |
Малявочки ![]() ![]() Девочки, у меня большое поступление астр из Германии от Сатимекс. Есть выгодные фасовки по 100 шт. Еще пришли всякие новинки 2021 года от ПанАм и Бенари. Не успеваю выкладывать в каталог ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2011 Сообщений: 4094 Из: Калуга ![]() |
Марина привет , я уже делаю новые заказы, смотрю много новинок в магазине.
У тебя Ватсап изменился что-то нет связи с тобой?Хотела узнать когда будет Оранжевая калибрахоа?Очень цвет понравился. Вот она в начале цветения,надо было только пораньше сеять. ![]() Сообщение отредактировал swetlanna - 21.7.2020, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот она в начале цветения,надо было только пораньше сеять. Девочки, в сообщении Светланы не раскрываются фотографии. Это у только у меня ? Искала эхинацею . какой-нибудь интересной расцветки. зашла в магазин, и вот - сезон покупки семян на следующий год для себя я открыла -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н ![]() |
Девочки, в сообщении Светланы не раскрываются фотографии. Это у только у меня ? Я тоже не вижу ![]() -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1400 Из: Братск ![]() |
Марина привет , я уже делаю новые заказы, смотрю много новинок в магазине. Хотела узнать когда будет Оранжевая калибрахоа?Очень цвет понравился. Привет! ее нет у производителя. Все расцветки, что были в наличии, мне пришли. Остальное позже закажу и то не знаю, стоит ли. Евро то растет такими темпами, что семена золотые будут. Искала эхинацею . какой-нибудь интересной расцветки. зашла в магазин, и вот - сезон покупки семян на следующий год для себя я открыла Да, Тань, тоже понравилась расцветка. Дорогая, зараза, но взяла немного на пробу. Вообще все поступление, что сейчас пришло, разобрали и выложили в продажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2011 Сообщений: 1006 ![]() |
Добрый день! Марина, а Плюш будет в этом году?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Марина, а Плюш будет в этом году? Привет. А надо? ![]() Сообщение отредактировал Марино4ка - 5.10.2021, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, сейчас вообще с поставками не понятно что. Многие позиции сняты с производства, какие-то не доступны сейчас. Калиброшку сняли, бархатцев Бонанза тоже не будет, петунии Бонанза и Пируэт парпл не будет, Рамблины сняли с производства. Да и сроки поставок сейчас огромные, особенно у Америки.
Сейчас вот пришли бегонии, эустомы, цинния, примулы, бархатцы, виолы и др. Я в этом аврале не всегда вспоминаю о рассылке и забываю сообщать о поступлениях ![]() Вообще, если что, то все поступления можно отслеживать здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 12.12.2018 Сообщений: 6 ![]() |
Марина! А подскажите, пожалуйста, сумму доставки в Казахстан в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
Марина! А подскажите, пожалуйста, сумму доставки в Казахстан в этом году? Если почтой мелким пакетом (авиадоставка), то 550 руб. (это до 100гр). СДЕКом немного дороже, но там вес побольше можно отправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставку от ПанАмерикан разобрали, все семена выложены в продажу. Также пришла часть ранее заказанных семян овощей. Добро пожаловать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() гераньки. фотографировала 4 дня подряд. взяла 9 сортов-расцветок. всхожесть 27 из 27. одно удовольствие наблюдать. сейчас пересадила каждую троицу в свой горшочек. -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Уважаемые участники форума!
ИМ "Профсемена" переехал на новый сервер. Теперь он расположен по адресу Также сообщаю, что все основные поступления семян уже состоялись (будут только небольшие досылы), поэтому сейчас максимальный ассортимент -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:34 |