![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок Регистрация: 18.3.2014 Сообщений: 14 ![]() |
Привет всем цветоводам!
Хочу сделать предложение питерским дачникам-цветоводам-огородоводам. История такова - недавно меня ушибло идей рисовать растения в виде ботанической живописи. Какое-то время я этим уже занимаюсь. Даже записалась на британские удаленные курсы длительностью 2,5 года для таких же ушибленных. Проблема в том что теперь я нахожусь в постоянном поиске натуры, своей дачи пока у меня нет, магазинные цветы живут крайне мало и с садовыми их не сравнить. Так что я подумала - а может найдутся среди вас добрые люди, которые иногда согласятся привозить под заказ с дачи по цветочку и тп. Мне много не надо, по веточке. Например недавно рисовала магазинный пион, он сдох за 3 дня, листву нарисовать не успела, хожу теперь по городу, ищу где бы незаметно ободрать листву у пиона на клумбе ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем кто прочитал ![]() Сообщение отредактировал Amarin - 24.6.2015, 19:59 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 95 Из: Санкт-Петербурга ![]() |
Пионы нынче вовсю цветут на марсовом поле
![]() Часть лета я живу в режиме несколько дней город, несколько дача, так что в принципе, если не найдётся более привлекательного варианта, можно попробовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пионы нынче вовсю цветут на марсовом поле ![]() Часть лета я живу в режиме несколько дней город, несколько дача, так что в принципе, если не найдётся более привлекательного варианта, можно попробовать ![]() Вы на Финбан приезжаете? Этот вариант более чем привлекательный. И думаю одному человеку в этом участвовать будет не очень интересно, увешать все стены моими работами что ли ![]() Обдирать куст пионов на марсовом поле при всем честном народе как то не фонтан ![]() Из моих фаворитов на ближайшее будущее - садовые розы, с раскрытой серединкой, веточка с цветком-двумя, крупной листвой и бутончиками. Какая нить лилия, чем более дикой она выглядят, тем лучше. Ирис, практически любой, покрупнее. Большой цветок тыквы\кабачка с куском лозы и листвой. Клематис, цвет любой, с куском стебля и листвой. Что-нибудь колокольчико-образное. Очень хочу эдельвейс, но где ж его возьмешь. Цветы картошки, желательное не белые, с листвой. Стрелки чеснока, особенно лихо закрученные, с раскрытыми венчиками и закрытыми и с листвой, несколько штук. Люпины в этом году я наверно уже профукала. Было бы проще наверно, если бы вы сказали, что у вас есть, или показали фотки, вам виднее кто у вас на участке красивше ![]() Да и о сроках - одна работа занимает примерно неделю, в основном я использую формат А3. Сообщение отредактировал Amarin - 24.6.2015, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 95 Из: Санкт-Петербурга ![]() |
Я живу на Горьковской и приезжаю на машине, обычно в понедельник вечером.
Что растёт на даче можно посмотреть тут Я сегодня уезжаю, так что могу что-нибудь привести в понедельник, из того что цветёт, на пробу :) а места для картинок - целая дача! я сама не умею рисовать, но мне нравится изводить краски ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там правда не прямая трансляция и есть фото из деревни и ботсада, но представить можно ![]() Я сегодня уезжаю, так что могу что-нибудь привести в понедельник, из того что цветёт, на пробу ![]() а места для картинок - целая дача! я сама не умею рисовать, но мне нравится изводить краски ![]() ![]() Горьковская тож отлично, я на пл. Ленина обитаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 22:37 |