![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное Дача в Боровское шоссе ![]() |
Какой трепетный дедушка
![]() ![]() Лена, поздравляю с внучкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Спаибо, Мариночка! И я тебя поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6504 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Какой трепетный дедушка ![]() ![]() Увы, Лен, не дождался, не только правнучки, но и старшего праввнука тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное Дача в Боровское шоссе ![]() |
... Да уж, некоторые способности на эту тему у меня имеются, я думаю, с детства всем этим интересуюсь, но не на таком уровне, конечно, как было во времена прабабушек наших. ... Зато у тебя больше возможностей для совершенствования своих способностей, Ленок. ... А муж меня выбирал точно по указаниям своей другой бабушки по маминой линии, она велела ему искать обязательно умную жену ![]() ![]() Это называется селекция ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6504 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Ох, Ленок, как ты рано встаешь и сразу за компьютер
![]() Да, совершенствованием очень люблю заниматься во всех возможных областях, с возрастом это мое любимое занятие ![]() Ну, селекция это не совсем подходит. Психолог бы сказал, что это типично, когда мужчина выбирает жену, в чем-то похожую на свою маму. Там даже термин для этого есть какой-то, но я не помню. Вот как мы с тобой устроились поговорить "на бульваре". В других региональных ветках есть много разных тем, где поговорить, а у нас и нет своих, только эта ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 5.11.2019, 21:42 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1761 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники Дача в Сергиево-Посадском р-не, МО ![]() |
Вот как мы с тобой устроились поговорить "на бульваре". В других региональных ветках есть много разных тем, где поговорить, а у нас и нет своих, только эта ![]() Точно, Лен. И Астильбоболталка почему-то замолчала..... ![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
И Астильбоболталка почему-то замолчала..... ![]() Не расстраивайся, Марин ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, Ленок, как ты рано встаешь и сразу за компьютер ![]() Я не рано встаю, у меня сутки короче. Привыкла с молодости всё делать, когда все спят. А иначе и не получалось, все под ногами болтаются, всем что-то надо. Так и сейчас - в 4 ночи просыпаюсь, как штык. До 9-ти утра что-то помою, что-то приготовлю, почитаю и опять засыпаю (на работу же теперь не надо ходить). Второй раз встаю в 11-00. С добрым утром! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не рано встаю, у меня сутки короче. Привыкла с молодости всё делать, когда все спят. А иначе и не получалось, все под ногами болтаются, всем что-то надо. Так и сейчас - в 4 ночи просыпаюсь, как штык. До 9-ти утра что-то помою, что-то приготовлю, почитаю и опять засыпаю (на работу же теперь не надо ходить). Второй раз встаю в 11-00. С добрым утром! ![]() С добрым утром, Леночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.8.2011 Сообщений: 43 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Девочки, всем привет.
Тоже выпала из цветочного форума. Но вспоминаю часто, глядя и на крокусы, и на лилейники, которые выменяла на Бульваре. Надеюсь, в этом году с вами пересечься. Если что-то будет интересное - обязательно поделюсь! -------------------- - Наталья -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново Дача в Калужская обл. ![]() |
Привет! Народ прибывает..... И это хорошо! Надеемся встретиться
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2822 Из: Москва Дача в будет ) ![]() |
Всем привет! Хотелось бы увидеться, но... жду отмены режима "прину-изоляции" )
-------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1400 Из: Москва. Дача в Минское/Можайское ш. ![]() |
И я по всем соскучилась! Очень давно не видела никого.
Много цветов продолжает расти в моем саду только благодаря вам ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 11:31 |