![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.4.2010 Сообщений: 2007 Из: Калужская обл., г. Балабаново ![]() |
Надо оживлять, вот и проснётся !! ![]() Мне девочки с этого форума присылали семена примул разных и прострела. Я из них у себя под окнами 5-ти-этажки вырастила такую красоту! Но в связи со смертью мужа сменила место жительства и пришлось всю эту красоту оставить. Жалко - не описать словами. Вот теперь хочу на новом месте развести. Может кто-то поделится семенами?. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Поздновато написали, сейчас уже мало что можно посеять, разве что многолетники и то что сразу в ОГ сеют. У меня много старых семян, никак не высею, в этом году вообще мало сею.
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.4.2010 Сообщений: 2007 Из: Калужская обл., г. Балабаново ![]() |
Поздновато написали, сейчас уже мало что можно посеять, разве что многолетники и то что сразу в ОГ сеют. У меня много старых семян, никак не высею, в этом году вообще мало сею. Мне многолетники и нужны - примулы и прострелы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
прострелы только начинают цвести, семена будут к лету. у примул семена созревают только к середине осени. если никто больше не предложит, соберу со своих растений
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
прострелы только начинают цвести, семена будут к лету. у примул семена созревают только к середине осени. если никто больше не предложит, соберу со своих растений Хорошо. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Ларис, я тоже могу собрать с японской примулы семена. Они хорошо всходят. Ещё с примулы Палласа. Прострел красный есть. Если завяжет, тоже соберу
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ларис, я тоже могу собрать с японской примулы семена. Они хорошо всходят. Ещё с примулы Палласа. Прострел красный есть. Если завяжет, тоже соберу Марина, буду очень признательна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.1.2010 Сообщений: 2658 Из: пгт Тоншаево Нижегородской обл. ![]() |
прострелы только начинают цвести, семена будут к лету. у примул семена созревают только к середине осени. если никто больше не предложит, соберу со своих растений я бы тоже очень хотела семена именно прострелов и примул , может и на менч наберете ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы тоже очень хотела семена именно прострелов и примул , может и на менч наберете ? Соберу если будут, аурикулы у меня похоже пропали зимой. ни одной не вижу((( А примул много в жёлто-красной гамме, может с махровые завяжут. -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 18:28 |