![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
Спасибо , Валентина , я уже чувсвую что хосты буду сеять
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Вы видели цены на хосты у Швед??? Они наверно маленькие очень???? Может надо брать??
-------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2011 Сообщений: 1473 ![]() |
Да,есть симпатяшки,но не забываем о пересорте!
![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2009 Сообщений: 1026 ![]() |
Я спрашивала о хостах у Ксени, мне ответили: 1-7 почек (в зависимости от сорта) возраст 2-4 года. Так это и не маленькие.Где- то писали, что у нее хороши кустарники и плодовые, а хосты и лилейники вроде не очень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
Ой, девочки, чей-то я не верю, что будет 1-7 почек. Скорее всего просто 1. Такой халявы не бывает нигде
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2011 Сообщений: 1473 ![]() |
Блииин!Прислали с Тавии рассылку с хостами .Шота мне уже много хост захотелось
![]() ![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2011 Сообщений: 1908 Из: Харьков ![]() |
Девочки, у Швед много гнилья было по всем позициям в этом году, ну и плюс пересорт. берут то они у голландев..... а не в специализированных питомниках
тавия вообще отдельная песня, с их отношением к покупателю , которое резко меняется далеко не в лучшую сторону после оплаты заказа,-- заказал, оплатил, а теперь попробуй забери ИМХО если хочется более дешевых хост то уж лучше СВ. можно хоть прийти потрусить кустом несоответствующим сорту у них перед носом, и вернуть по случаю, а так только Зеленская и Грищенко(Гибоша) Сообщение отредактировал Рената - 6.1.2012, 23:30 -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
Даю список хост-лидеров, выбирайте среди них.
Atlantis Brother Stefan Bashful clovely Curly Fries Childhood Fantasy Dansing in the Rain Faith George Smith Ginsu Knife Holy Mouse Ears Hyuga Urajiro Irish Luck June Lakeside Cupcake Lakeside Meter Maid Lakeside Beach Bum Liberty Majesty Marylin Monro Ocean Isle Oze Paradise Power Pround Sentry Ripple Effect Radiant Edger Sara`s Sensation Sharp Dressed Man Spring Fling Touch of Class Tokudama Aureonebulosa Tropical Dancer Эти хосты уже набрали достаточно голосов, есть шанс, что пройдут |
|
|
![]()
|
|
Охо-хо-хо-хо
![]() Irish Luck -7,33 (одын штука) Ещё хочется Clovelly,пока думаю,может отговорит кто? ![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2010 Сообщений: 2596 Из: г.Харьков ![]() |
О,мои все прошли!!!Подтверждаю свой заказ,ляляля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.1.2012 Сообщений: 7 ![]() |
О,мои все прошли!!!Подтверждаю свой заказ,ляляля Очень красива хоста Glamour - новинка! ![]() Regal Supreme - также новинка! ![]() Бомба сезона, которая в розничной торговле стоит 22 евро, а в прайсе очень приятная цена! Хоста Cranberry Wine ![]() ![]() Новинка Tropical Dancer , которая также всего пару лет назад была только в розничной торговле по очень недешевой цене! ![]() Это уже не новинка, но тоже довольно красива! Dawn's Early Light ![]() Great Expectations давно известная и любимая хоста ![]() ![]() Neptune ![]() Сообщение отредактировал ViktoriYa Ya - 7.1.2012, 8:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2009 Сообщений: 1026 ![]() |
Валюша, мой заказ 2 хосты. Если можно, то добавьте п-та Liberty.
Liberty 3,89 June 3,09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каталоге все хосты хороши. Была б моя воля, заказала бы все. Но нам нужно набрать кол. на опт и, к сожалению, эти не проходят
Жанна, так какие добавлять? только Irish Luck? Сообщение отредактировал Хостика - 7.1.2012, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Да ,Валечка,пока так
![]() ![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Валюш, мои тоже все прошли, УРА!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня собрали окончательный список хост, он изначально был меньше в десятки раз. народ разгулялся. Мои Все 40шт. прошли
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cranberry Wine и Tropical Dancer также по-тихоньку набирают голоса! И если еще добавить пару-тройку голосов эти красавицы также могут пополнить наши коллекции!
Cranberry Wine - это уникальная новинка этого сезона! В ней есть все: пурпурные черешки, уникальные лаймовые листья, волнитсный край листа.... Трудно найти подобное! Поэтому в розницу на нее цена столь велика, но по оптовому прайсу есть возожность приобрести ее по очень приятной для такого сорта цене! Tropical Dancer - так же еще совсем недавно была доступна только по розничной очень недешевой цене!!! Сейчас у нас появилась возможность украсить этой красавицей свой сад! По словам коллекционеров хост этот сорт имеет потрясающе волнистый край листа и очень красивую форму куста!!! Очень достойный сорт! Сообщение отредактировал ViktoriYa Ya - 13.1.2012, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Валечка,а мне ещё захотелось Astral Bliss и Great Escape У них не появились шансы на прохождение?
-------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
Great Escape уже давно прошла!!! Astral Bliss остается два-три голоса до прохождения!!! Картина сейчас меняется постоянно. Astral Bliss - последняя новинка, и не известно будет ли она в следующем году в оптовом прайсе (как для примера случилось с хостой Литл Мадди, в том году она была доступна, в этом - ее уже нет в прайсе. А жаль, довольна хороша!!!)
Сообщение отредактировал Флоксик - 28.3.2013, 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 19:49 |