![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2008 Сообщений: 1591 ![]() |
Наталочка ![]() ![]() Лара, спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2010 Сообщений: 2198 ![]() |
А здесь можно обувь заказать Сообщение отредактировал Камея55 - 28.10.2012, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 831 Из: Краснодар ![]() |
Какая Лиля молодчинка, что открыла эту тему! Сейчас конец дачного сезона, все цветики отцвели, на улице холод и слякоть, а на душе хандра..... А мы не будем хандрить, будем кукол шить. Вон, оказывается, уже сколько девчата нашили-навязали! За мной тоже числятся 4 Тильды и один вязаный кот-обормот. Но сфотать в свое время не догадалась, а сейчас у игрушек не совсем товарный вид вседствии плотного общения с детьми.Ну, значит, есть повод опять взяться за иголку, тем более Новый Год не за горами, и сейчас можно начинать готовить подарки-куклы! В помощь куклошвеям есть хороший сайт по Тильдам www.tilda-mania.ru. Ну, что, будем шить? Уже предвкушаю очередную "творческую" зиму.
![]() Сообщение отредактировал Пчела - 29.10.2012, 3:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 831 Из: Краснодар ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
![]() Строгать говоришь???? Строгаем же в ремонте мебели! Девочки, у меня очередная доХторша! Уж больно она всем понравилась, пришлось сделать еще один дубль! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лилька - 29.10.2012, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Строгать говоришь???? Строгаем же в ремонте мебели! Так там мебеля, а тут куколки! ![]() Девочки, у меня очередная доХторша! Уж больно она всем понравилась, пришлось сделать еще один дубль! ....Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой... Лилечка, а какого размера, тьфу, роста твои "врачихи"? Какие кулончики-сердца маленькие и мИленькие! Хде такие нашла? А зуб на халате нарисован или вышит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
Размер у кукол 48 см. Кулончики покупала в обычном магазине, где всякие пуговки, нитки продаются, зуб нарисовала акриловыми красками.
Вот еще и мужчину сшила, а то одни бабы вокруг. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот еще и мужчину сшила, а то одни бабы вокруг. Лиля, ![]() За подсказку спасибо. Надо будет тщательней присматриваться в "пуговичных" отделах :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2011 Сообщений: 3520 ![]() |
Лиль, врачи у тебя классные получаются, ну а зуб просто очаровашка!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Галюша!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2008 Сообщений: 1591 ![]() |
Лиля, такие доктора классные!!!
![]() Зубик - миленький, он какого размера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, Наташа! Зубик см 15 где-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сшила Зайку, ростиком 15 см. Мягкий-мягкий... )))
![]() ![]() И куколку с теплвми рукавичками. У нас уже совсем зима наступила. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2011 Сообщений: 3520 ![]() |
Сшила Зайку, ростиком 15 см. Мягкий-мягкий... ))) ![]() ![]() И куколку с теплвми рукавичками. У нас уже совсем зима наступила. ![]() ![]() Наташ, голубой заяц - сплошное обояние!!! А девчушка просто чудная! ![]() Одно слово -рукодельница Вы , девушка!!! Насмотрелась на ваших кукол, ну зимой точно что-нибудь сотворю, какую-нибудь неволяшку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.10.2011 Сообщений: 525 Из: Московская область, Королёв ![]() |
Девочки, какие же вы все молодцы! Мне так все куколки нравятся! Такие они милые и уютные!
-------------------- Я Алла, можно на ты!
|
|
|
![]()
|
|
Наташа! Кукла прелестная! Зайчик чудесный! Но девочка у тебя точно не зимняя!!!! Она мне больше весну напоминает! Зелень уже пробивается, божьи коровки на солнышке греются! Но еще прохладно и пальчики мерзнут иногда, отсюда и рукавички!
![]() ![]() ![]() ![]() Как куклу назвала? А выкройку головы не стала изменять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо, так приятно)))
![]() Лиля, описание - супер!!! Правда что-то весеннее есть. Назвала ее Саша, Александра... Как шить головку другую нашла только вчера вечером. Буду пробовать Вот тут смотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо, так приятно))) ![]() Лиля, описание - супер!!! Правда что-то весеннее есть. Назвала ее Саша, Александра... Как шить головку другую нашла только вчера вечером. Буду пробовать Вот тут смотри Наташ, ну провокаторша ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галь, у меня до трясучки доходит, когда приспичит шить. Вот реально трясет )))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 10:54 |