![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
Привет, девчонки!!! Сколько гостей!!!
![]() ![]() Нелля! А из чего домик строите? Внучки наверное рады очень такому подарку!!! Супер!!!Я помню сама в детстве домики строила из картонных ящиков.)))) Олечка!!! Сколько кукол наделали! охотник очень знатный получился!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2010 Сообщений: 305 ![]() |
Девочки, рада поделится новыми поделками. Может кто-то вдохновится. Делается все очень просто. В поисковике наберите КОФЕЙНЫЕ ИГРУШКИ. Там много мастер классов. Мне вот совушек понравилось делать. Можно и без надписей, но так интересней. Подарок обалденный будет.
-------------------- ![]() Ольга |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.7.2016 Сообщений: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 19.4.2016 Сообщений: 91 Из: Тамбовская область ![]() |
Добрый день! А я игрушки вяжу И я на них подвинута) -------------------- Я Лида) Можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 7.5.2019 Сообщений: 10 ![]() |
Девочки, замечательные куколки у вас! Я в прошлом году, осенью попала случайно в кукольный мир интернета и пропала... Шила до середины зимы, а там рассада началась и потихоньку моё увлечение затихло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 11:25 |