![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.12.2008 Сообщений: 82 Из: г.Москва, Динамо ![]() |
Да уж, неприятно. Мне тоже в таких случаях кажется, что все время соседи наблюдают за нашей жизнью, хотя понимаю, что скорее всего им это не нужно....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 25.12.2008 Сообщений: 100 Из: РУСЬ ![]() |
а я просто обожаю заборы вот такие
да Вы все скажете, что это плетень, а для меня это забор, между мной и соседом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "С тех пор как человек пахать обрёл уменье,
Украсить дом и двор он ощутил стремленье И стал вокруг себя сажать для красоты По вкусу своему деревья и цветы." Жак Делиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 666 Из: Москва, Чертаново ![]() |
Класс!!! Этот заборчик из карандашей, а от нас недалеко есть деревня, там заборчик сделан из лыж, то же очень веселенький и нарядненький и красить не надо. Плохо фото нет, неудобно фотографировать. По дороге в Чехов тоже второй год наблюдаем забор из лыж. Кроме того, что красить не надо, так ведь они ж и не гниют наверно от снега и дождя, ... пропитаны, просмолены ![]() Сообщение отредактировал Кукла - 15.1.2009, 21:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 342 Из: Москва, Печатники, дача - Чеховский район, д.Гришенки ![]() |
По дороге в Чехов тоже второй год наблюдаем забор из лыж. Кроме того, что красить не надо, так ведь они ж и не гниют наверно от снега и дождя, ... пропитаны, просмолены ![]() Татьяна, похоже, мы соседи? ![]() Мы этот забор уже обсудили и продемонстрировали. ![]() -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 3198 Из: Челябинск, Саргазы ![]() |
[quote name='salomea' date='20.10.2008, 0:03' post='26668']
Девочки, вот вам этот лыжный заборчик, пожалуйста! ![]() ![]() Боже, какое чудо! Мне очень-преочень нравится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Художница Танюся - 21.10.2010, 8:57 -------------------- "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(С)"
![]() ![]() ![]() ![]() Строю уютный домик и планы на сыночка :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 8613 Из: г.Серпухов ![]() |
Наташа, да , мы почти соседи.. Я думаю,что забор мы имеем ввиду один и тот же ![]() -------------------- Татьяна
![]() ![]() Живу для тех,кому очень нужна,общаюсь с теми ,кто приятен,благодарна тем,кто ценит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2010 Сообщений: 354 Из: Златоуст ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2010 Сообщений: 354 Из: Златоуст ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.9.2009 Сообщений: 5010 Из: Новосибирск ![]() |
![]() Боже, какое чудо! Мне очень-преочень нравится ![]() Мой муж когда то, в далеком прошлом, играл в хоккей. Так вот у его тренера забор на даче был из клюшек. Жаль что фотки нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 3198 Из: Челябинск, Саргазы ![]() |
Мой муж когда то, в далеком прошлом, играл в хоккей. Так вот у его тренера забор на даче был из клюшек. Жаль что фотки нет. Тоже отличная идея! ![]() -------------------- "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(С)"
![]() ![]() ![]() ![]() Строю уютный домик и планы на сыночка :)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2009 Сообщений: 1813 Из: Саранск ![]() |
На меня тоже давят сплошные заборы, ладно, если они еще деревянные, а если из профиля... Мы сразу же решили сделать забор (кроме лицевой части) штакетником. Не знаю, насколько правда, мы слышали, что так и растюшкам лучше. Ветер проходит сквозь участок. У моей золовки участок шесть соток. И по бокам у них высокий штакетник, а с третьими соседями - рабица. И участок кажется просторным. Красота! ![]() Не думаю, что высокие каменные и пр. заборы могут что-то уж сильно скрыть. Вокруг дома у многих двухэтажные. Поэтому, сильно ни от кого и ничего не скроешь ![]() ![]() ![]() Я вот тоже не очень ...глухие заборы. Но в этом году все же решили с одной стороны поставить именно такой из волнистого шифера.( Ну было его в достаточном количестве ![]() ![]() Скверно то, что у нас на этот забор выходят два окна.( правда из спальни) А так как у нас дом, а не дача, то обсаживать растениями-это выход на летний сезон... Зимой-то тоже не хочется смотреть на эту серость! Может быть у кого-то есть предложение, как исправить это положение? Учитывая, что художественных талантов-нема ![]() ![]() С другой стороны с соседями стоит сетка. Так точно такие слова говорит-зачем мне цветы сажать, когда от вас ко мне через сетку цветы сами заглядывают. Мне вообще-то не очень нравится вид их участка- все лето в пленках.Ни одной головки даже простенького цветочка... Не на чем взгляду остановиться. Но что делать-занимаются продажей на рынке, это их дело. И, надо отдать им должное-с маленького участка такииие урожаи снимают! Одно выдергиваю, другое высаживают, вырастет, третье сеют и так по кругу с апреля по октябрь. До сих пор пучки вяжут из петрушки и сельдерея)))) -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл ![]() |
У нас забор из профнастила.Планирую посадить обыкновенные ели из лесу( их подросточков полно под взрослыми елками) и стричь. А отступя от елок буду высаживать декоративные кусты и цветы - типа миксбордера хочу сделать. Участок у меня большой- места на все хватит.
У нас забор из профнастила.Планирую посадить обыкновенные ели из лесу( их подросточков полно под взрослыми елками) и стричь. А отступя от елок буду высаживать декоративные кусты и цветы - типа миксбордера хочу сделать. Участок у меня большой- места на все хватит. А ведь темка называется Заборы, а я про декорирование растюхами ![]() ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Тань, покрась забор в голубой цвет. Или цвет моря- серо-зелено-голубой. И будет у тебя море под окнами. Красота!
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2009 Сообщений: 1813 Из: Саранск ![]() |
Тань, покрась забор в голубой цвет. Или цвет моря- серо-зелено-голубой. И будет у тебя море под окнами. Красота! Мариш, да я уж думала про это... ![]() И не просто полосами, а разводами... Везет же людям с художественными способностями ![]() -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 9.1.2012 Сообщений: 1 ![]() |
Сейчас ведь баллончики с краской продаются разнообразных расцветок. Вот бы как-нить скомбинировать цвета, совсем бы суперски было бы))) И не просто полосами, а разводами... Везет же людям с художественными способностями ![]() Таня, вот тут мастер-класс по декорированию садовых бочек: Мне кажется, что вполне можно эту идею применить и к вашему забору ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.2.2012 Сообщений: 138 Из: Москва ![]() |
Всем добрый вечер!
Да уж, неприятно. Мне тоже в таких случаях кажется, что все время соседи наблюдают за нашей жизнью, хотя понимаю, что скорее всего им это не нужно.... А за нами соседи наблюдают(( Когда старая соседка думает, что ее никто не видит из нас - она подходит к забору и выглядывает что-то(( С другими соседями у нас забор зарос виноградом девичьим, все довольны. И зеленое и не видно, кто в каких трусах ходит. А эта мой чахлый виноград прям у корня секатором через рабицу отрезала. Когда я спросила - зачем? Ведь если не нравится, что побеги свисают на ее сторону, можно же свисающую часть отрезать, виноград только лучше куститься будет. Она считает, что я затеняю ее чахлую смородину. А это совсем не так. В общем, чувствуем себя как в шоу "За стеклом" ![]() -------------------- Очень приятно, Лена :) . Хаотичный садовод))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 16.9.2009 Сообщений: 49 ![]() |
Это еще что, моя соседка по осени, пытаясь разглядеть что именно мы перестраивали, куда-то взгромоздилась, что-бы было лучше видно, да оттуда и упала. Дама она весьма преклонных лет, к тому же габаритов не маленьких, поднимали ее всей улицей. Не знаю что именно, но что-то себе сломала, к ночи ее уже увезли на улице. Так что лучше соседей беречь, делать заборы повыше и без щелочек. Надысь пересматривала Растительную жизнь, и пришла мне идея как еще можно задекорировать часть забора, а что если поставить псевдоподпорную стенку, думаю, проще из дерева. У Абдулова так был задекорирован высоко приподнятый пруд, ИМХО, как раз где-то метра на 2. Можно подобное соорудить где-нибудь на углу участка, заодно и угла как такового не будет. Раньше я почему-то этой передачи не видела, очень мне понравились посадки на втором ярусе карликовой березы Нана. Так что теперь сижу и думку гадаю где? как? из чего? и вообще стоит ли? Ведь на такой стенке можно и огород заваять декоративненький, скажем на 2 и 3 ярусе. И ухаживать проще. Все с пользой. А? как вам такая идея, пока правда, недоработанная?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 16.9.2009 Сообщений: 49 ![]() |
Пока пила чай, все осмысливала, это скорее не подпорная стенка, а псевдотеррасы,с ярусами, заполненными грунтом, неправильно сформулировала. И огород не пойдет, а как полоть, собирать урожай, затопчешь все на 1 ярусе, эх, жаль!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 11:14 |