![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2010 Сообщений: 2198 ![]() |
Картинки увеличиваются кликом
Шаблоны для трафаретов Шаблоны просто чумовые. И их столько....! В разных стилях. Сообщение отредактировал Камея55 - 16.10.2012, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2010 Сообщений: 2198 ![]() |
Подборка картинок разных тематик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2012 Сообщений: 276 ![]() |
Картины Томаса Кинкейда
Куча всего классного Сообщение отредактировал krapiva - 5.2.2013, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень много картинок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Девочки, я беру картинки здесь, чумовые цветы
АБАжаю эту художницу, Janet Kruskamp!!! Дачный мотив -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Мастерица декупажу, Лада Вяльцева. Ее альбом с работами и куча картинок для идей.
-------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 1586 Из: Латвия ![]() |
Людмила,Натали спасибки бААльшоее!!!
А цветы действительно ОТПАДНЫЕ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.6.2009 Сообщений: 2360 Из: Москва ![]() |
Шикарные цветы!!! Спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 2796 ![]() |
Девочки, спасибо за ссылочки-зазимовать можно, не только заночевать-красота! Что же делать куда девать совсем не старый принтер, кстати, и старый- то еще не выбросили..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.6.2009 Сообщений: 2360 Из: Москва ![]() |
Девочки, спасибо за ссылочки-зазимовать можно, не только заночевать-красота! Что же делать куда девать совсем не старый принтер, кстати, и старый- то еще не выбросили.. ![]() А обычный цветной не подойдёт? Краски потекут? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 2796 ![]() |
А обычный цветной не подойдёт? Краски потекут? ![]() ![]() Ириш, у меня струйный,а говорят надо лазерный, на нем краски не текут. Я запомнила, что на фотобумаге лучше не печатать, а салфетку приклеивать,фиг его знает, я бы не рискнула... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я печала на обычном дешевом струйном принтере (конечно на Эпсоне было лучше, но... помер) и на матовой фотобумаге Lomond и на обычной офисной. Краска обычная, не водостойкая. Если просто капнуть водой - течет только так. Я уже много раз писала - все зависит от лака, которым покрываем распечатку. Лак должен давать эластичную пленку. Я пользовалась панельным и мебельным украинского произ-ва "Ирком". С ним все получалось хорошо. Бумага полностью снимается и остается лаковая пленка. Эту методику я видела у Наташи Родиной. У нее другой лак.
Сообщение отредактировал Камея55 - 15.2.2013, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
Очень много всего красивенького
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 16.1.2009 Сообщений: 136 ![]() |
Много всякого, все открываются -------------------- Алла
|
|
|