![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
Я в обмороке! Эля! Сколько же нужно с ней колупаться???? Я кланяюсь в пояс, мастерица!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1582 Из: Смоленская область ![]() |
Я в обмороке! Эля! Сколько же нужно с ней колупаться???? Я кланяюсь в пояс, мастерица! Спасибо! Начала плести 4 февраля, вчера закончила... Практически каждый вечер (если и были пропуски, то пару раз, не больше) когда по часу, когда по два, когда по три... Вот как-то так... Если честно, мне кажется это не очень сложно... Просто надо терпение и аккуратность. Кто к примеру умеет и любит вязать или вышивать, у того точно получится. -------------------- Эля
![]() В жизни так много интересного и так мало интересующихся. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2010 Сообщений: 2198 ![]() |
Повтор. Сорри.
Сообщение отредактировал Камея55 - 25.2.2012, 1:33 |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2010 Сообщений: 2198 ![]() |
Эля! Кошка просто потрясающая. Мне, как любительнице черных кошек, очень нравится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1770 Из: Московская обл., Пушкинский р-он ![]() |
Кстати... 57 веточек это не так уж и много! Это только в начале так кажется! ![]() Эля, ты права! Сегодня на ночном дежурстве накрутила не утомляясь, 30 веточек. Сколько было с собой проволоки, столько и накрутила. Не в ущерб основному производству.... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1582 Из: Смоленская область ![]() |
Виктория, молодец! Правильной дорогой идешь!
![]() У меня на работе одна коллега вначале была твердо уверена, что с бисером у нее ничего не получится, что это долго и сложно... А теперь "штампует" деревья так, что мне не угнаться! Люда, спасибо! А кошка вообще-то не черная... Я почему-то выбрала "странный" цвет - в "темноте" как мокрый асфальт, а на свет посмотреть - как черника. Чувствую, что на одной кошке я не остановлюсь... Будет ей со временем пара. -------------------- Эля
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1770 Из: Московская обл., Пушкинский р-он ![]() |
Эля, спасибо за поддержку! Красивые деревья у коллеги?
Сейчас сходила еще зелененького бисера подкупила в ближайшей лавке, а то что то он быстро уходит.... Зеленый еще на бонсай пойдет, хотя его можно и желтокоричневым, очень эффектно. Плету березку, а в мыслях уже бонсай..... ![]() Жду подругу для кошарки ![]() -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1438 Из: Белгород ![]() |
Сейчас сходила еще зелененького бисера подкупила в ближайшей лавке, а то что то он быстро уходит.... Зеленый еще на бонсай пойдет, хотя его можно и желтокоричневым, очень эффектно. Плету березку, а в мыслях уже бонсай..... ![]() Жду подругу для кошарки ![]() Виктория, еще стоит присмотреться к зеленому и желтому стеклярусу, если встретится, с него получаются замечательные сосновые бонсаи (фото гадость, но что уж есть): ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деревья?... Ну да, симпатичные. Всем ее знакомым нравятся, часть она раздаривает. Главное что она сама довольна! И мы ее хвалим всегда!
Я тоже хочу осенний бонсай как-нибудь сделать... и еще сакуру. К 8 марта можно сделать крокусы или подснежники... А еще я хочу сделать орхидею... И еще сестричек к мей одинокой розе - чтобы был букет хотя бы из трех... И еще мне надо вышить бисером подаренную картину... И вернуться наконец к вышивке крестиком... Как - не сильно много планов? ![]() -------------------- Эля
|
|
![]()
|
|
Елена, бонсайчик симпатичный!
![]() Эля, планов нормально ![]() ![]() ![]() О, сейчас увидела у Елены в альбоме осеннее дерево! Красота! Сообщение отредактировал viktoria S - 25.2.2012, 18:58 -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1438 Из: Белгород ![]() |
Елена, бонсайчик симпатичный! ![]() Эля, планов нормально ![]() ![]() ![]() О, сейчас увидела у Елены в альбоме осеннее дерево! Красота! Виктория, самая маленькая веточка бонсайчика - это 7 петелек стеклярус-бисеринка-стеклярус, собранные без промежутков, как бы в 1 точке. Потом собирается несколько веточек в 1 большую, а уже из больших складываются ветви всего дерева. И приглашаю в гости на мою страничку (ссылка есть в подписи) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена, зашла и в полном восторге! Все красивое! Но поскольку сейчас меня интересуют деревья, то им особый восторг! И снежное, и розовое и бонсаи..... ах
![]() ![]() Сообщение отредактировал viktoria S - 25.2.2012, 19:38 -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ELLIN'
Люда, спасибо! А кошка вообще-то не черная... Я почему-то выбрала "странный" цвет - в "темноте" как мокрый асфальт, а на свет посмотреть - как черника. Чувствую, что на одной кошке я не остановлюсь... Будет ей со временем пара.[/quote] Эля, мне она показалось черной (я ж говорила - люблю их). Делай ей пару и будут плодиться и размножаться ![]() Сообщение отредактировал Камея55 - 25.2.2012, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Елена, зашла и в полном восторге! Все красивое! Но поскольку сейчас меня интересуют деревья, то им особый восторг! И снежное, и розовое и бонсаи..... ах ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Делай ей пару и будут плодиться и размножаться ![]() Ой, чует мое сердце, что таки сделаю... И не осенью, а весной... Но сначала яйцо... Как оно меня уже измучило, сил нет! А вот какого цвета сделать вторую кошку? Мне хочется...только не смейтесь... какую-нибудь розовато-бежевую! Или золотую... Не знаю... -------------------- Эля
|
|
![]()
|
|
Эля, она любая будет красива! По другому никак
![]() -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
Ой, чует мое сердце, что таки сделаю... И не осенью, а весной... Но сначала яйцо... Как оно меня уже измучило, сил нет! А вот какого цвета сделать вторую кошку? Мне хочется...только не смейтесь... какую-нибудь розовато-бежевую! Или золотую... Не знаю... А чего смеяться. Есть и золотые кошки. Они же рыжие. Рыжие коты приносят в дом достаток. |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2009 Сообщений: 420 Из: Зеленоград ![]() |
Виктория, молодец! Правильной дорогой идешь! ![]() У меня на работе одна коллега вначале была твердо уверена, что с бисером у нее ничего не получится, что это долго и сложно... А теперь "штампует" деревья так, что мне не угнаться! Люда, спасибо! А кошка вообще-то не черная... Я почему-то выбрала "странный" цвет - в "темноте" как мокрый асфальт, а на свет посмотреть - как черника. Чувствую, что на одной кошке я не остановлюсь... Будет ей со временем пара. Эличка, кошка -ой слов нетутиииии!!!!1 Красотишша ![]() ![]() ![]() ![]() Деревья?... Ну да, симпатичные. Всем ее знакомым нравятся, часть она раздаривает. Главное что она сама довольна! И мы ее хвалим всегда! Я тоже хочу осенний бонсай как-нибудь сделать... и еще сакуру. К 8 марта можно сделать крокусы или подснежники... А еще я хочу сделать орхидею... И еще сестричек к мей одинокой розе - чтобы был букет хотя бы из трех... И еще мне надо вышить бисером подаренную картину... И вернуться наконец к вышивке крестиком... Как - не сильно много планов? ![]() Неааа, не сильно много планов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неааа, не сильно много планов ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это планы....я понимаю..... ![]() -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
Короче планы у всех почище, чем при Советах...
![]() Нина, особенно количество тарелок впечатлило... Про МК напишу в личку. -------------------- Эля
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 2:27 |