![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 8.4.2012 Сообщений: 13 Из: Столица России ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дядя Вадя - 8.4.2012, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.7.2009 Сообщений: 711 Из: Tallinn ![]() |
Выкладывай. Тут и девчонки все рукастые!
-------------------- Игорь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Обещал написать как доделаю полностью свою пушечку, но тут поднавалилось дел и лафет я так до конца и не доделал. Так что выкладываю с фотками то что сделал. После докину остальное. ИТАК: Началось все с того, что пошел я в хоз. магазин и купил там: сантехническую трубу ø 100 мм. метровой длины, обычную железную трубу ø36 мм, сухую смесь, цемент, Кузбасс лак, бронзовую пудру и лак Цапон. Заварил железный ствол с одной стороны, просверлил в сварном шве отверстие и впаял оловом кусок медной трубки (потом объясню для чего) Имитация ствола готова. Да-а! Чуть не забыл! Примерно посередине приварил заказанные у токарей два штыря, создающую поперечную ось Подготовил пластмассовую трубу ( просверлил где надо дыры, распилил с одной, и надпилил с другой стороны), вставил внутрь ствол и залил песко-бетоном с добавлением цемента. (фото тутhttp://s42.radikal.ru/i097/1204/4d/24ab54d9f55d.jpg Через два дня я снял пластиковую форму и оставил сохнуть еще на неделю. (
Сообщение отредактировал Дядя Вадя - 23.4.2012, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.6.2010 Сообщений: 766 Из: Урал ![]() |
Не-не-не.
тусуемся)))) я вот правда только сейчас на темку наткнулась. Так. ствол ещё осилю, а вот всё что с деревом связано уже сложнеее. Дядя Вадя а можно как-то по другому фотографии выложить? чтобы их в темке было видно, или только у меня они не отображаются? Малость неудобно отдельно их смотреть. Ждём фото готовой пушки, Испытывать будете ? Сообщение отредактировал Красная ШапТочка - 25.4.2012, 10:17 -------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.7.2010 Сообщений: 2093 Из: Самарская область, Мирный ![]() |
Выложил, а толку? Видимо, такой шнягой занимаюсь только я ![]() Неееее.... Толк есть! Спасибки! Я себе уже на заметочку взяла. Думу думаю, как бы тоже такую сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭТО ПИСЬМО – ПОВТОРЕНИЕ С КОРРЕКЦИЕЙ УДАЛЕННОГО ПИСЬМА!!! Всем привет! Обещал написать как доделаю полностью свою пушечку, но тут поднавалилось дел и лафет я так до конца и не доделал. Так что выкладываю с фотками то что сделал. После докину остальное. ИТАК: Началось все с того, что пошел я в хоз. магазин и купил там: сантехническую трубу ø 100 мм. метровой длины, обычную железную трубу ø36 мм, сухую смесь, цемент, Кузбасс лак, бронзовую пудру и лак Цапон. Заварил железный ствол с одной стороны, просверлил в сварном шве отверстие и впаял оловом кусок медной трубки (потом объясню для чего) Имитация ствола готова. Да-а! Чуть не забыл! Примерно посередине приварил заказанные у токарей два штыря, создающую поперечную ось Подготовил пластмассовую трубу ( просверлил где надо дыры, распилил с одной, и надпилил с другой стороны), вставил внутрь ствол и залил песко-бетоном с добавлением цемента. (фото тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закончив с лепкой дал хорошо просохнуть около двух недель, и после сушки покрасил в два слоя Кузбасс лаком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Поеду на праздники на дача, там у меня висит люстра «Колесо от телеги» Если кому интересно сфоткаю и выложу. Там делать её – 2 часа работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.7.2010 Сообщений: 2093 Из: Самарская область, Мирный ![]() |
Все очень даже понятно. Спасибо за МК. Задумалась тоже такое сделать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Испытания пушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.6.2010 Сообщений: 766 Из: Урал ![]() |
Испытания пушки ![]() Класс, мало того что красивая, так ещё и работает :-) ![]() -------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.7.2012 Сообщений: 11 Из: Тюменская область ![]() |
Испытания пушки Здравствуйте! Очень понравилось Ваше детище. Вот бы посмотреть на пушку по ближе. Сделайте фото, с нетерпением жду%) -------------------- Привет! я- Ольга, ко мне на "ты".
Моя страничка тут, прошу в гости! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2011 Сообщений: 6364 Из: Самара ![]() |
Дядя Ваня! Вауууууууу! Супер! Молодца!!!!
-------------------- Лёля
![]() ![]() Шёлки Всё сначала, но уже навсегда http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=1...p;#entry1506052 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 3198 Из: Челябинск, Саргазы ![]() |
Ой как мне понрааааавилось! Какой же молодец!
![]() -------------------- "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(С)"
![]() ![]() ![]() ![]() Строю уютный домик и планы на сыночка :)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.8.2013 Сообщений: 1 ![]() |
Испытания пушки Ну ты молодчина!!!Красиво,эффектно а главное своими руками и с доступного материала!Я чисто случайно вышел на этот ,и огромное спасибо лично тебе!Многие хотели-бы сделать подобное,и идея вылить с бетона это супер. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты молодчина!!!Красиво,эффектно а главное своими руками и с доступного материала!Я чисто случайно вышел на этот ,и огромное спасибо лично тебе!Многие хотели-бы сделать подобное,и идея вылить с бетона это супер. Спасибо на добром слове! Так пушка выглядит через два года ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 11.5.2015 Сообщений: 1 ![]() |
Пушка понравилась! А я собрал вот такую, правда труда очень много, токарных работ много было.
Стреляет бытовой пиротехникой впечатляюще! Положение ствола регулируется до вертикального. Тяжелая. но разборная. Кому интересно? Сообщение отредактировал Вячеслав68 - 11.5.2015, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.5.2015 Сообщений: 1 ![]() |
Спасибо за пошаговую инструкцию. Сам хочу сделать. А двуглавого орла по наитию лепил или трафарет где брал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 0:16 |