![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Самый фотограф ![]() ![]() Регистрация: 12.8.2009 Сообщений: 484 Из: Московская область, г Красногорск ![]() |
А у меня первый раз зацвел Rosalie' x 'Spring Symphony'. Долго не цвел, только деток выдавал. Нравятся полосочки на лепестках. С розовыми полосочками у меня уже цвели, а вот с оранжевыми только сейчас. Да, оранжевые полоски рулят. ![]() Вооот... разгреблась немного с делами. Надо дальше показывать гибриды новые... Их много в этом году получилось. Например Ech. Tondelayo x Ech. Cassandra красивый получился: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хатифнатта - 14.9.2015, 22:26 -------------------- Лена. (Красногорск)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 26.6.2014 Сообщений: 20 ![]() |
Всем приветик! На эхнопиках почечки появились, пора тему продолжать! Вот такая фоточка у меня зимой была на рабочем столе
![]() Я уже начала пересаживать, заодно и деток отломала и отсадила. У кого есть лишние детишки, давайте меняться. У меня есть детки: Rosalie' x 'Spring Symphony' ![]() «Panarotto №105» ![]() Arabesque' х 'K-T Event' ![]() A_EP-H. Rheinsalm' x 'Eclipse'. ![]() Hermes' x 'Nollers' ![]() Gold Emblem' x 'Raoul Wallenberg' ![]() и еще есть белый негибридный, не знаю как называется ![]() -------------------- Чем чаще смотреть на кактусы, тем лучше они растут.
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
обалденно
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 9:22 |