![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.10.2015 Сообщений: 4 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.11.2015 Сообщений: 4 ![]() |
Конечно, можно)). Именно так и училась. И до сих пор учусь.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sveтлана - 17.11.2015, 20:50 -------------------- У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
дерево - произведение искусства
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.11.2015 Сообщений: 3 ![]() |
Согласна. Глициния - шикарна.
Свет, а сколько бисера требуется для такой красоты? Меня этот вопрос в тупик всегда заводит. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нatka, спасибо)).
Ксюнь, а я не помню уже. Бисер 8 размер, китайский, на листья я брала два цвета, на кисти по-моему четыре. Думаю, не меньше 50-ти граммов на цветы каждого оттенка. Хотелось повторить работу ![]() По этой работе в сети есть МК. но я не помню имя мастера, к сожалению. Нашла мастера)). Валентина (Крым) - valy29 Сообщение отредактировал Sveтлана - 19.11.2015, 18:49 -------------------- У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2012 Сообщений: 276 ![]() |
Аффигеть!!! Брависсимо! Какая красота! Это за пределом моего понимания.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ольга, я вас уверяю - нужно только очень захотеть, чтобы у вас было это дерево, жгут или браслет. Не важно. И сделать. Благодаря мастерам, которые щедро делятся своим умением - обязательно получится.
Я так захотела сакуру, она мне даже снилась)))). Сделала нечто, не очень на сакуру и похожее, но лиха беда начало))))). -------------------- У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1770 Из: Московская обл., Пушкинский р-он ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2012 Сообщений: 276 ![]() |
Вика, классная бонсайка. А стволик из чего сделан?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1770 Из: Московская обл., Пушкинский р-он ![]() |
Оля, внутри каркас из проволоки. Рельеф из гипса с пва, или шпатлевка.
-------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 23:31 |