![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н ![]() |
Dreams F1(petunia grandiflora)
Крупноцветковая серия потрясающих насыщенных расцветок. Цветки очень крупных размеров, хорошо выравненные по форме и размерам. Дримз - мечта настоящего ценителя. Высадка: посев на рассаду производится с февраля по март. Семена высеваются в рассадные ящики на поверхность подготовленного стерильного грунта. Семена грунтом не присыпаются. Прорастание: всходы появляются на 14-20 день, при температуре проращивания 18-20°С. Пикировка: сфевраля по март проводят пикировку сеянцев в кассеты 3x3 см. Температура выращивания 15-17°С. С марта по апрель производится пересадка в горшки диаметром 9 см. В горшках доращивание производится при температуре 12—16°С. Такая температура позволяет получить хорошо развитую коренастую рассаду. Возраст рассады перед высадкой на постоянное место должен составлять три месяца. Грунт: должен быть легкий с высоким содержанием питательных веществ и иметь значение рН 5,5-6. Высадка в грунт: производят когда полностью минует угроза заморозков. Удобрение: петуния требовательна к содержанию питательных веществ. Подкормки проводятся комплексным минеральным удобрением, содержащим микроэлементы. Высота растения 38 см ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : PanAmerican ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jullia - 9.11.2013, 20:20 -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1399 Из: Братск ![]() |
Сеяла Дримс скай блю в 2010 году. Сеяла 21.03, взошли 24.03. О всхожести информации не осталось. Семена были в расфасовке БТ. Хорошая кустовая грандифлора, цветы крупные, небесно-голубого цвета, цвела хорошо, но под конец куст стал разваливаться. Я не стригла его, т.к. боялась, что уже не успеет набрать цвет, но в жаркое лето эти процессы идут быстрее, поэтому, думаю в середине-конце июля можно куст обновить. Посажено было 3 шт в 12-л вазон в обычную огородную землю. Добавлена Кемира при посадке. Несколько раз подкормила каким-то растворимым удобрением. Не формировала. Фото от 29 июня. Сделано телефоном, поэтому качество не очень
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2011 Сообщений: 4094 Из: Калуга ![]() |
Dreams F1 -прекрасная петуния
![]() В этом году получилось,, розовое облако,,.К осени цвета стали ярче. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 9.2.2015 Сообщений: 80 Из: тверь ![]() |
А я, только купила седня... наверно завтра буду сажать в грунт. Надеюсь мне очень понравится этот сорт и цвет. По фоткам выше изложенных "Дримс ф1 СКАЙ БЛЮ" мне очень понравились
![]() ![]() ![]() -------------------- сайбер 69
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 2.1.2014 Сообщений: 146 ![]() |
-------------------- Валентина
![]() |
|
|