![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2530 Из: г.Пермь ![]() |
Девочки, выбирайте сорта морозостойкие и будет вам счастье
-------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1310 Из: Уфа ![]() |
А я еще не во все укрытия даже заглянула. Погода безобразная. Несколько дней жара 20-22 градуса, земля во льду. Я в укрытиях только отдушины приоткрыла. На следующей неделе ночью до минус 6.
У меня тоже выпад есть. Но толком не рассматривала, увидела у очень любимой розы черные ссохшиеся стебли. Пока ничего не трогаю. На прошлогодних прививках на штамб осенью ростки пошли, еще подумала, что не перезимуют. Открыла - черные веточки, значит замерзли. -------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2530 Из: г.Пермь ![]() |
Позвонила соседка по даче, на моем участке снега нет, одно укрытие (над Пьером) порвано... Через недельку, может быть, поедем. Но первым делом - обработать участок от клещей.
-------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Розы из семян.
Вот и первый цветочек! Из семечки Morden Centennial. Есть слабый запах. Цвет... ну совсем не родительский... ![]() ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3105 ![]() |
Таня поздравляю ! Как здорово ! Зеленые ручки)
-------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Таня поздравляю ! Как здорово ! Зеленые ручки) Спасибо, Оля! Махрооовенький будет! -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Розы из семян. Вот и первый цветочек! Из семечки Morden Centennial. Есть слабый запах. Цвет... ну совсем не родительский... ![]() ![]() Чудо! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Ой, девочки, видели бы вы моего Пьера... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки, видели бы вы моего Пьера... ![]() ![]() Бедный страдалец... сочувствую. А как мой Пьер пока не знаю, но заранее купила нового... -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3105 ![]() |
Ой, Света, печаль...
Таня ![]() -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1310 Из: Уфа ![]() |
Таня, поздравляю, у тебя есть успехи!!!
Я заглядывала в некоторые укрытия, все не так плохо. Выпад есть, но не массовый. Буду подсчитывать, когда все открою. У меня еще все укрыто. Только сняла пленку, там где она была. Все остальное сидит под двойным лутрасилом, в углах верхний лутрасил отогнут, оставлен 1 слой. Погода с 22 градусов сменилась на 0 градусов. Противненько, ветер. Света, жаль твоего Пьера... Нового на другое место посади, потеплее. Может вызреть не успели ветки, прищипни к концу лета. -------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Таня, поздравляю, у тебя есть успехи!!! Лен, спасибо! Даже не успехи, а просто очередное доказательство, что У НАС все получится! А если не получится, то займемся чем нибудь другим ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
У меня еще все укрыто. Я тоже буду открывать в мае после 10 чисел. А вообще, посмотрим по погоде и по земле. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Света, жаль твоего Пьера... Может вызреть не успели ветки, прищипни к концу лета. У моего Пьера хоть и отрастали плети до 2.5 метров, но ни разу полностью не сохранялись, оставалось, в лучшем случае, 70 см. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Таня, поздравляю, у тебя есть успехи!!! Я заглядывала в некоторые укрытия, все не так плохо. Выпад есть, но не массовый. Буду подсчитывать, когда все открою. У меня еще все укрыто. Только сняла пленку, там где она была. Все остальное сидит под двойным лутрасилом, в углах верхний лутрасил отогнут, оставлен 1 слой. Погода с 22 градусов сменилась на 0 градусов. Противненько, ветер. Света, жаль твоего Пьера... Нового на другое место посади, потеплее. Может вызреть не успели ветки, прищипни к концу лета. Не Лен, он живой , наверняка, уже было, что обрезала и он снизу начинал, ![]() ![]() У моего Пьера хоть и отрастали плети до 2.5 метров, но ни разу полностью не сохранялись, оставалось, в лучшем случае, 70 см. Таня, у меня тоже не получается сохранить, но убирать не буду, ![]() Лен, спасибо! Даже не успехи, а просто очередное доказательство, что У НАС все получится! А если не получится, то займемся чем нибудь другим ![]() Ой, как мне понравился этот настрой! ![]() ![]() Ой, Света, печаль... Таня ![]() Да, Оль, так жалко... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таня,какой классный персик!)) ![]() Мариночка, так у этого персика еще и окантовочка с зеленцой... -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то могу сказать о результатах зимовки. Как вы помните, были морозы без снега, и я думала, что половина точно вымерзнет.
Не вымерзли! Штуки три под вопросом, сейчас стоят под банками, но это не критично и каждый год кто-нибудь выпадает, а в общем - всё не плохо, а даже лучше чем "хорошо". Только вот полить сейчас бы их, а воды пока нет ![]() Луиз Одье опять удивила-порадовала - сберегла даже две молодые 4-х метровые плети до самых кончиков. ![]() Сообщение отредактировал ta-ti-ana - 19.5.2021, 10:47 -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Розы из семян.
Вот еще одна розочка распустилась. Детка от Морден Сентеньял. Цветок похож на Розариум Ютерсен (она растет в 5 метрах от Мордена) и запах её. Прикольно... ![]() ![]() А прошлогодние сеянцы, зимовали закопанные в земле, сейчас отходят от спячки, есть надежда, что живы ... посмотрим... -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Таня, хорошенькая какая! Как все молоденькие девушки)
А сколько лет твоей самой старой розе? -------------------- Оля
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 0:57 |