![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2530 Из: г.Пермь ![]() |
А сколько лет твоей самой старой розе? Оля, самой старой лет 20. Остальные старушки помоложе - лет 10. За 20 лет умерло много - училась, набивала "шишки"... -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3105 ![]() |
Ничего себе! Я думала максимум 5-6 лет розы живут. Значит, я плохой розовод)
-------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2530 Из: г.Пермь ![]() |
Ничего себе! Я думала максимум 5-6 лет розы живут. Значит, я плохой розовод) Да нет, Оля, просто у меня "шишек" больше и грабли всегда наготове ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1310 Из: Уфа ![]() |
У меня примерно 6-7 роз на выброс, некоторых под Котовского обрезала, плохо перезимовали Жасмина и Парад, которые я к парадной решетке креплю. Будет в этом году светло и просторно, пересадила туда с двух сторон клематис Пурпуреа Плена Элеганс. Прошлогодние прививки на штамбы померзли, осталась только Салли Холмс (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а то материнский штамб пришлось обрезать. Теперь молиться на эти 2 прививочки буду
![]() Черные морозы сделали свое дело, да еще последствия прошлогоднего града сказываются. Будет в этом году все попроще, пониже, поуже. Чайно-гибридные розы пострадали все. Ой, девочки, видели бы вы моего Пьера... ![]() ![]() Света, у меня аналогично на 1 кусту Пьера отпилила все нафиг, а второй в другом месте, как будто и не заметил зимы. -------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Ничего себе! Я думала максимум 5-6 лет розы живут. Значит, я плохой розовод) Оля, у меня самой старой ![]() Лена, да, наверное, нужно Пьеру где потеплее, но все тёплые места заняты..., да и не осилю я его пересадку, если ветви были по 2 м, то Што там в корнях... ![]() ![]() Таня, так у тебя уже розы цветут,(хоть и на окошке) поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1310 Из: Уфа ![]() |
А я осенью несколько роз пересажу. Опять меня что-то "дизайн" не устраивает. Одна клумба лысая стоит, чайно-гибридные полуживые, и 2 плетистые плохо перезимовали - переделаю ее.
-------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
А я осенью несколько роз пересажу. Опять меня что-то "дизайн" не устраивает. Одна клумба лысая стоит, чайно-гибридные полуживые, и 2 плетистые плохо перезимовали - переделаю ее. Лена, ты молодец, не успокаиваешься на достигнутом! А меня энтуЗАЗИЗЬм уже покинул, три розы мертвые, ещё пара на подходе, а я рукой махнула, захотят - выживут, не выживут - значит не судьба. Все таки климат, есть климат... -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Розы из семян.
Конец июля и конец августа:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Розы из семян. Конец июля и конец августа: Таня! ттт, ну, у тебя и результат из семян! ![]() ![]() ![]() Молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светаааа! ![]() Забегай почаще! Вообще, давайте сделаем перекличку ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Мои гортензии уже покраснели
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3105 ![]() |
Света, Таня, какая красота!!! И виноград! Ну и молодцы вы девчонки!
-------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Света, Таня, какая красота!!! И виноград! Ну и молодцы вы девчонки! Танюша, Оленька, спасибо! угощайтесь! ![]() Таня, на 1ом фото не Поэзия? А как гортензию Звать? ![]() Сообщение отредактировал Светлана22 - 31.8.2021, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, на 1ом фото не Поэзия? А как гортензию Звать? ![]() Роза Компэшн. Она этим летом такооой кустище отрастила, не знаю как укладывать буду. Гортензия Ванилла Фрейд - это которая покраснела больше. А другая - Фантом, но я весной пожадничала и не стала ее сильно обрезать, в итоге - кисти рыхлые и маленькие, как будто другой сорт, но мне так тоже понравилось, прикольненько. Света, как твой Пьер? Оля, как твои урожаи? Наверное, в помидорах по макушку? Я не знаю куда их девать, все сорта салатные, долго не лежат, заготовки я не делаю. В четверг погружу в машину и поеду друзьям раздавать ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Роза Компэшн. Она этим летом такооой кустище отрастила, не знаю как укладывать буду. Гортензия Ванилла Фрейд - это которая покраснела больше. А другая - Фантом, но я весной пожадничала и не стала ее сильно обрезать, в итоге - кисти рыхлые и маленькие, как будто другой сорт, но мне так тоже понравилось, прикольненько. Света, как твой Пьер? Оля, как твои урожаи? Наверное, в помидорах по макушку? Я не знаю куда их девать, все сорта салатные, долго не лежат, заготовки я не делаю. В четверг погружу в машину и поеду друзьям раздавать ![]() Всё, Тань, Пьер остался только на фото... ![]() Ванила у тебя хорошо держит соцветия! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё, Тань, Пьер остался только на фото... ![]() Ванила у тебя хорошо держит соцветия! ![]() Жаль Пьера, очень... А мой все лето цвел, но не дал ни одного базального, хотя я весной и ополовинила его. А новый саженец оказался пересортом, печалька. Буду покупать снова. Ванилла такая красная у меня впервые, просто лето было жаркое, и она раньше зацвела, и хватило времени покраснеть. Соцветия держит потому, что я ее собрала в кучку и привязала к палке. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль Пьера, очень... А мой все лето цвел, но не дал ни одного базального, хотя я весной и ополовинила его. А новый саженец оказался пересортом, печалька. Буду покупать снова. Ванилла такая красная у меня впервые, просто лето было жаркое, и она раньше зацвела, и хватило времени покраснеть. Соцветия держит потому, что я ее собрала в кучку и привязала к палке. Сейчас пересматривала 2020 год... ![]() ![]() ...что то мы давно не слышали начальника транспортного цеха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
, а какая задушевная беседа... ![]() ...что то мы давно не слышали начальника транспортного цеха ![]() Главное, чтобы все были здоровы ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
И я по розам уже соскучилась, поглядываю опять в сторону закупок) У меня ни одной розы, все погибли или отжили свое, правильное подчеркнуть.
Урожаи овощей нормальные в этом году, заготовки делаю. Я даже на море была в этом году, 3 года не ходила в отпуск, у нас можно компенсацию отпуска брать, а в этом году поставила целью вывести студентку свою на море, она в Питере совсем зачахла. Пацан сказал - пацан сделал. Ездили мы с ней в Абхазию, город Очамчира. Такое там море шикарное, люди приветливые, пустынные пляжи и нетронутая природа. Очень боялась заболеть, но все обошлось. Как ваше лето, девочки? -------------------- Оля
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 0:34 |