![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.3.2011 Сообщений: 120 ![]() |
Дачники и сочувствующие нам люди! Кто на свою дачу добирается по Егорьевке? У нас дача в200 км по этой дороге. Могу сказать, что длина дороги 260 км. Из них до Егорьевска только 87. Дальше Касимовское шоссе. Оканчивается оно в г. Касимов на берегу Оки. Места у нас чудесные!
-------------------- ![]() Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Лариса, я по Егорьевке езжу. В подписи все координаты.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лариса, я по Егорьевке езжу. В подписи все координаты. ![]() Знакомое название. Мы поезжаем поворот на хуторок сразу после Ново- Харитонова. ![]() -------------------- ![]() Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Оно и есть, с дороги СНТ видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2008 Сообщений: 1270 Из: Москва ![]() |
И я туточки живу. Поворот налево перед Речицы на ст. Гжель.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 16.8.2011 Сообщений: 19 ![]() |
А Я в зюзино
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иринка, а чего мордочка грустная? Ваша дача совсем рядом с городом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 22.8.2011 Сообщений: 39 ![]() |
Всем приветик от новичка! Я по Егорьевке дальше всех езжу-
![]() ![]() Особенно интересно летом ,в пятницу вечером да с детьми...зато когда доедешь... красота!!! Места действительно великолепные. И воздух. и Ока. и Унжа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы в Туме. А живем в Люберцах.А в ваш Касимов ездим иногда на ярмару. А еще за вишней. У вас хорошая вишня местная - шпанка. Все хочу саженцев купить.Местные бабульки на рынке зовут в гости и обещают накопать бесплатно, но в сентябре ехать не совсем удобно, отпуска конились и в выходной времени на поездки мало. Но что-то придумаем.
-------------------- ![]() Светлана |
|
|
![]()
|
|
Приятно познакомиться!
![]() ![]() Цены по-сравнению с Московскими отличаются в РАЗЫ!!. По осени планирую еще розочек прикупить. И еще немаловажно- всегда вырастает то, что обещают. ( по сравнению с ОБИ_Ашаном- кот в мешке). В самом Касимове на рынке бываю крайне редко, как доеду до дачи-с нее уже никуда( мы ближе к Елатьме). Вероятно, вишня хорошая, но у меня2 шт маленьких- брала у знакомых тоже. а какая она ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я этот питомник тоже знаю.У них интересные порядки: если весной купил и не прижилось, то осенью они меняют на новые. Я такого нигде не видела. -------------------- ![]() Светлана |
|
|
![]()
|
|
Я этот питомник тоже знаю.У них интересные порядки: если весной купил и не прижилось, то осенью они меняют на новые. Я такого нигде не видела. Ну надо же! Я и не знала! Но, впрочем, у них все( в основном) приживается!! Летом , в июле, брала яблоню, крыжовник, боярышник- все с закрытой корн . системой, и хоть в такую жарень сажала- все растет и пышет здоровьем! |
|
|
![]()
|
|
У нас СНТ в основном из Люберчан состоит. Раньше было испытательное поле Люберецкого завода, потом завод же и поделил на своих.
Места у вас красивые. Чем дальше от Москвы, тем лучше. А вот добираться по нашей Егорьевке - мрак. ![]() А еще наша ЛенаП возле Егорьевска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно-точно! чем дальше от Москвы, тем лучше
![]() Ирин, смотрю Ваши фото и не верится, что Вашей даче всего3-4 года! Ну никак не могу себе это вообразить! Весь форум(ну половина, точно) Вам рукоплескал, (и я присоединяюсь ![]() ![]() Флоксы такими куртинами растут! как будто им лет по 5-6! невообразимо! я не все еще прочитала, оч хочется у Вас спросить,как вы добились идеально-ровной земли?Как мне кажется, вы ее не перекапывали? |
|
|
![]()
|
|
Ксения, спасибо!
Узбек был в первый год, пару клумб вскопал. Но после него приходилось все комки разбивать и руками сорняки выбирать, так что я уж сама. А теперь и копать уже нечего. Землю я совсем не выравнивала. Вот соседи сделали ошибку - перепахали свой участок, потом выравнивали, а в результате землю завезли и засыпали. Флоксы в этом году подмерзли. Некоторые до сих пор не цветут, от земли два вершка. Один напрочь замерз. Но я отсаживала не полностью кустик. Так что есть еще где взять и подсадить. И еще на них на новом месте напала МР. Почитала, как с ней бороться, надо будет обрабатывать. А так бы с радостью поделилась. Еще от лилейников можно по кусочку оторвать. Так что заезжайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.3.2010 Сообщений: 36 Из: Московская обл. ![]() |
у нас тоже по егорьевскому шоссе дом. Деревня Жирово. Как раз за Новохаритоново. платформа Игнатьево. Так интересно, две деревни совсем рядом, просто перекресток, а за ним уже другая деревня. Места очень красивые, выходишь на огород, а за ним речушка. Еще храм рядом- Георгиевский, старый, но ухоженный, со всей округе ездят люди по выходным.
-------------------- Юля
![]() мой новый сайт (только начало) |
|
|
![]()
|
|
Землю я совсем не выравнивала. Вот соседи сделали ошибку - перепахали свой участок, потом выравнивали, а в результате землю завезли и засыпали. Флоксы в этом году подмерзли. Некоторые до сих пор не цветут, от земли два вершка. Один напрочь замерз. Но я отсаживала не полностью кустик. Так что есть еще где взять и подсадить. И еще на них на новом месте напала МР. Почитала, как с ней бороться, надо будет обрабатывать. А так бы с радостью поделилась. Еще от лилейников можно по кусочку оторвать. Так что заезжайте. ОЙ-ой! А почему ошибку? и почему землю пришлось завозить?! ![]() ![]() Но у Вас изумительго ровный участок, неужели, так и былО? везет же... ![]() Ирина, отдельное огромное ![]() ![]() у нас тоже по егорьевскому шоссе дом. Деревня Жирово. Как раз за Новохаритоново. платформа Игнатьево. Так интересно, две деревни совсем рядом, просто перекресток, а за ним уже другая деревня. Места очень красивые, выходишь на огород, а за ним речушка. Еще храм рядом- Георгиевский, старый, но ухоженный, со всей округе ездят люди по выходным. Жирово... Что-то не припомню. Наверное не совсем на трассе, а рядом. А вот храм вроде знаю такой. Очень симпатичный,хоть и старенький |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 28.8.2011 Сообщений: 1 ![]() |
Дачники и сочувствующие нам люди! Кто на свою дачу добирается по Егорьевке? У нас дача в200 км по этой дороге. Могу сказать, что длина дороги 260 км. Из них до Егорьевска только 87. Дальше Касимовское шоссе. Оканчивается оно в г. Касимов на берегу Оки. Места у нас чудесные! у нас дача 175 км. от Москвы около белого озера по касимовскому шоссе недавно купили участок земли. Сообщение отредактировал ольга 7415 - 28.8.2011, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
у нас дача 175 км. от Москвы около белого озера по касимовскому шоссе недавно купили участок земли. Отличные,красивейшие места!не раз на Белом озере тусили! Только теперь,говорят , вокруг него забор поставили, и за деньги пускают. Но около трассы все равно подход есть. Пост ГИБДД на Белом -мерзопакостный ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 4:10 |