![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2012 Сообщений: 7026 Из: Краснодар Дача в Краснодар ![]() |
Женя, жалко их. Они обе такие красотки. Может ты их будешь ежегодно подрезать в зиму (как городские клумбы с розами ) и они будут нормальной высоты. Если не уговорила тебя оставить себе эти розы, то я пристрою их к себе. У меня Голден Селебрейшн есть одна, добавлю еще к ней. Да и Маргарет по цвету походит к ним. ![]() Смотри, какая красавица !!! Может все-таки себе их оставишь ... Галина, ![]() Я то их режу достаточно. ![]() Без сомнения, они красавицы, поэтому и не выкидываю. Договорились ![]() Сообщение отредактировал Евгенияия - 14.10.2019, 16:11 -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
ФОТО ТЕМА http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=12412 Фото сада и мои сумочки. ![]() То, во что ты веришь, становится твоим миром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8637 Из: Краснодар Дача в Краснодаре ![]() |
Ох, Женяяя, такие котлованы пришлось рыть для роз ... Целый день только ямами занималась. Посадила. Хорошенечко удобрила, полила, думаю, им понравится у меня.
Спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2012 Сообщений: 7026 Из: Краснодар Дача в Краснодар ![]() |
Ох, Женяяя, такие котлованы пришлось рыть для роз ... Целый день только ямами занималась. Посадила. Хорошенечко удобрила, полила, думаю, им понравится у меня. Спасибо. ![]() Галина, ![]() ![]() Я их пока выкопала, умаялась. ![]() -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
ФОТО ТЕМА http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=12412 Фото сада и мои сумочки. ![]() То, во что ты веришь, становится твоим миром. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8637 Из: Краснодар Дача в Краснодаре ![]() |
Женечка, и тебя с Новым годом !!!
Здоровья и радости всей твоей семье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женечка, и тебя с Новым годом !!! Здоровья и радости всей твоей семье Галина, спасибо большое! ![]() Сообщение отредактировал Евгенияия - 1.1.2020, 16:48 -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]()
|
|
Это сообщение из фейсбука от Юли Тадеуш
Задумалась. Есть ли у меня ландшафтные друзья в Краснодаре? Честно. Не могу пока сообразить). В общем. Долго думала и согласилась выступить вот на этом мероприятии в Краснодаре 29 января. Пока даже не понимаю какая публика будет, но все же хотелось бы людей на самом деле интересующихся). Подробности тут Женя, я подумала, что тебе это может быть интересно Сообщение отредактировал Тополек - 15.1.2020, 0:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это сообщение из фейсбука от Юли Тадеуш Задумалась. Есть ли у меня ландшафтные друзья в Краснодаре? Честно. Не могу пока сообразить). В общем. Долго думала и согласилась выступить вот на этом мероприятии в Краснодаре 29 января. Пока даже не понимаю какая публика будет, но все же хотелось бы людей на самом деле интересующихся). Подробности тут Женя, я подумала, что тебе это может быть интересно Галина, спасибо! ![]() Да, я знаю, что у нас будет проходить это мероприятие. Но к сожалению не получится там побывать. -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]()
|
|
Женя, с днем рождения !!!
Творческих успехов, здоровья и мира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.9.2013 Сообщений: 2193 Из: Кемеровская область Дача в Кемеровской области ![]() |
Женя, прими и от меня поздравление с Днем Рождения! Здоровья, Благополучия, Добра и Любви тебе!
-------------------- Наташа.
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится. Жизнь правильно устpоена, и в общем, не беда, что всё на свете стоит нам теpпенья и труда Моя тема по планированию участка |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3814 Из: г. Мурманск Дача в палисадник ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5504 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
Женя, с днём рождения!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Что то я совсем забросила свою тему. Спасибо большое за поздравления! ![]() У меня много интересного произошло за это время. Скоро буду ландшафтным дизайнером с дипломом. ![]() Если бы не тот бедлам, что творится у нас в стране, диплом получила бы еще в июне. А так нам защиту перенесли на сентябрь. Надеюсь все получится. ![]() Фото сада сейчас Для тех, кто заходит ко мне в инстаграм, я почти каждый день сад показываю -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]()
|
|
Женя, у тебя все получится. Удачной защиты. А тема диплома какая у тебя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женя, у тебя все получится. Удачной защиты. А тема диплома какая у тебя? Галина, ![]() Защита у меня 25 сентября онлайн ![]() Какая учеба была, такая и защита 🤪 ![]() Тема у всех одна: "Дизайн проект" Я делала проект участка для одной знакомой. -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.9.2013 Сообщений: 2193 Из: Кемеровская область Дача в Кемеровской области ![]() |
Женечка, держим кулачки за тебя, но я уверена, что УСПЕХ гарантирован
![]() ![]() ![]() -------------------- Наташа.
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится. Жизнь правильно устpоена, и в общем, не беда, что всё на свете стоит нам теpпенья и труда Моя тема по планированию участка |
|
|
![]()
|
|
Добрый всем день!
Хочу поздравить всех, кто еще заглядывает сюда, с Новым 2021 годом!❤🎄🎉🍾🥂 Желаю счастья, здоровья и исполнения заветных желаний! ![]() Женечка, держим кулачки за тебя, но я уверена, что УСПЕХ гарантирован ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо!❤ Да, диплом я уже защитила. Теперь я дипломированный ЛД. -------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5504 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
с Новым годом и получением диплома!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Евгения, лучше Женя и на ты.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 9:19 |