![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9918 Из: Москва, Жулебино ![]() |
И плащик какой чудесный, И это тоже про тебя! На любую погоду согласна. Нынче ясно? Спасибо, что ясно, Завтра ветер? Спасибо ему. Просто я воротник подниму. А вчера целый день моросило? И прекрасно — я плащик носила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2878 ![]() |
Лена, с днём рождения! ты такой благостный человек, желаю и дальше оставаться в таком состоянии!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6946 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
И это тоже про тебя! На любую погоду согласна. Нынче ясно? Спасибо, что ясно, Завтра ветер? Спасибо ему. Просто я воротник подниму. А вчера целый день моросило? И прекрасно — я плащик носила! Точно так, про меня ![]() ![]() ![]() Девочки, Марина, Нателла, Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 16.9.2023, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 2152 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Лена, с днём рождения! как мы тут, Девы, сошлись!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11584 Из: Москва ![]() |
Поскольку днем меня за комп не пускают, приходится сейчас
![]() ![]() Леночка! Поздравляю с тебя с Днем Рождения! Вот ![]() Все слова тут сказали, просто прям очень правильные слова. ![]() Ты, Леночка, точка стабильности и полного принятия. Вот Света пишет "благостный" человек и еще пишет "оставайся" такой. А ты не можешь быть другой ![]() Это нам всем придает стабильности, когда перед глазами яркий живой пример. ![]() Желаю тебе и дальше совместного с Создателем творения и радости от созерцания его (творения) Маринины георгины в ведре меня с утра очень впечатлили. Если это свои, то я в шоке. Если и не свои, то все равно страшно красиво. Я тоже пошла. Ведра нет, георгинов 1 шт., стула тоже нет. Но, Лена, я тебе от всей души дарю свой один георгин. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6946 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Благодарю Наташа! Да, мы Девы такие
![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 16.9.2023, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8791 Из: Краснодар ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но, Лена, я тебе от всей души дарю свой один георгин. Даночка ![]() ![]() ![]() ![]() Твой георгин просто восхитительный, у тебя огромный вкус составлять букеты ![]() Галочка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5770 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
а мои георгины не цветут и не растут, наверно месячное отсутствие дождей сказалось
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мои георгины не цветут и не растут, наверно месячное отсутствие дождей сказалось Да, Нателла, георгины очень нуждаются в хорошем поливе, причем в глубоком увлажнении на всю глубину корней, а не поверхтностно. А дожди им почти не помогают, так как плотная листва не дает просачиваться воде к клубням. Поэтому я их поливаю из шланга под корень почти столько же, как и розы, то есть литров по 50 на куст. Ну и мульчирование толстым слоем скошенной травы не только помогает сохранить влагу, но и не дает промерзнуть клубням при осенних заморозках. Вот мои георгинки вчера ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5770 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
да там и листвы той всего несколько маленьких листиков и высотой меньше полуметра. куда им 50 литров, им литра за глаза хватит
Сообщение отредактировал наtka - 18.9.2023, 21:48 -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11584 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красотуля ты наша ![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
моим до ваших уже не дорасти, у некоторых клубеньки совсем и маленькие и вряд ли успеют сильно вырасти за месяц. шикарные георгины у вас -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю, Нателла, за оценку моих цветочков
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 6:50 |