![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.7.2014 Сообщений: 2608 Из: Астрахань ![]() |
А я вообще не поняла куда в теме ответы сегодняшние делись. Думала глюки на сайте, потом только разглядела, что тема закрыта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.1.2009 Сообщений: 1485 Из: Кубань,пос Ахтырский ![]() |
Цитата name='alislyubov' date='28.10.2015, 15:48' post='1641909 Валь, так ты их сразу на место посадила или же перевалила в большие горшки? Девочки, еле пробилась к вам. Писало тема закрыта. Переваливаю. И прикопаю в горшках. Композиция еще не созрела в голове. Зимой буду составлять на компе. А то у меня есть программа " Наш сад," а уже давно не пользовалась. Так и забуду. А так пока бы составила, пока заказала, да пока пришли бы.... Теперь по весне начну. Лена, пришли 3 ели: колючая голубая, Нидиформис и сербская КАРЕЛ 1 Кипарисовик Филифера Грацилис 2 можжевельника San Jose и Schlander 1 пихта Нордманна 2 сосны Mughus и обыкновенная DK Dyrehave 4 туи западные - Europe Gold, Filiformis , Golden Taffet и Rosentlii/ 1 рододендрон Bernstein 1 пузыреплодник краснолистный ( для яркого пятна) Хотела сливу цистену, но уже не было. На следующий год еще хочу лиственницу Пендулу выписать. Сообщение отредактировал Elena24 - 30.10.2015, 14:16 -------------------- Кто хочет сделать- ищет средства,кто не хочет - ищет причину.
Я-Валентина Моя станция: |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.6.2013 Сообщений: 1927 ![]() |
Марин, ну какая же штука шикарная, я прям купила бы такую. ![]() ![]() ![]() Если все же семена созреют всем раздам,коробочки правда зеленые еще.И будет у всех свой "сюрреализм"))))))А ствол и ветки и впрям как лакированные цвета баклажана)))) -------------------- Я Марина,люблю растюшки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2015 Сообщений: 3732 Из: Астраханская область ![]() |
смотрите на мой сюрреализм Марин, прикольно как! А из чего это сделано и что такое кругленькое на веточках? Ой,ржунемогу ![]() Офигеть, вот блин, мартышка к старости слаба глазами стала)))) Я еще и тему то не сразу нашла. А никто не читал правила форума? Так и не знаем почему нас то выделяют, то закрывают, я аж очканула седня, ну всё думаю, пишите письма мелким почерком, блин)))) И да, уменя канешна сеются, но не с деревянными стволами цвета баклажан)))) такого зверя у мну нету))) Сообщение отредактировал Mistress - 28.10.2015, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.12.2012 Сообщений: 13869 Из: Рес. Калмыкия Дача в - ![]() |
Я тоже не поняла сначала
![]() ![]() Валя отличные растюшки ![]() Марина я тоже в очередь на дурман,такой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2015 Сообщений: 3732 Из: Астраханская область ![]() |
Лен, а ты у нас модератор Астраханской области, да? Мне все же интересно по поводу количества сообщений. Смотрела на главной странице в темах, есть темы и свыше двух-трех сотен сообщений и они не закрыты, а продолжаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.12.2012 Сообщений: 13869 Из: Рес. Калмыкия Дача в - ![]() |
Люд,нет, я даже не знаю кто модератор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люд,нет, я даже не знаю кто модератор На главной странице форума внизу в разделе Администрация посмотри))) или в Помощнике в правом верхнем углу где Личные данные, Новые сообщения и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ееее, ни чего себе,посмотрела. И что делать ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.6.2013 Сообщений: 1927 ![]() |
Люд,нет, я даже не знаю кто модератор Нашу тему же Оксана открывала.Ленуська наша начальника)))))поздравляю.Люд,ну ты продвинутая))))у меня вообще вопросов про модераторов не возникло. Сообщение отредактировал marin74 - 29.10.2015, 13:46 -------------------- Я Марина,люблю растюшки.
|
|
|
![]()
|
|
Марин
![]() ![]() ![]() у меня сестренка Маша в Одноклассниках модератор ![]() Сообщение отредактировал Elena24 - 29.10.2015, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у вас семейный подряд))
Аха, Марин дюже продвинутая, в России вообще всё горе от ума ![]() Это я всё-таки хотела узнать не обращаясь к администраторам ка и почему появляются подфорумы и закрываются-открываются темы, вот и наткнулась)) на Начальника Ленуську)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата name='Elena24' date='29.10.2015, 16:05' post='1642635'] Марин ![]() ![]() ![]() Ленусь продолжай и дальше в тоже духе))))))Нам нравится.Вообще правильно они тебя выбрали,мы рады!!! Люд,нам твоя продвинутость дюже помогает))))чего не спросишь,у тебя развернутый ответ))))Короче вывод:мы все здесь просто НЯШЕЧКИ(так моя доча говорит) ![]() Сообщение отредактировал Elena24 - 30.10.2015, 14:17 -------------------- Я Марина,люблю растюшки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.8.2014 Сообщений: 2360 Из: Астраханская обл. ![]() |
Лена, прикольно, насяльниканама))) Поздравлеск!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну,спасибо девчат
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ленусь продолжай и дальше в тоже духе))))))Нам нравится.Вообще правильно они тебя выбрали,мы рады!!! Люд,нам твоя продвинутость дюже помогает))))чего не спросишь,у тебя развернутый ответ))))Короче вывод:мы все здесь просто НЯШЕЧКИ(так моя доча говорит) ![]() [/quote] Марин, спасибооо, приятно ![]() ![]() Тамарочка, как твои дела? Ветрище-холодище поднялся к вечеру, бррр. Раздумываю чем бы мне книфофию укрыть, лутрасилом тоже или контейнерами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, упс, сорри, фотки огромные получились, исправлюсь))) тока не сегодня, спать хочу жутко)) Сообщение отредактировал Elena24 - 30.10.2015, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.7.2014 Сообщений: 2608 Из: Астрахань ![]() |
Люда, красота! И даже малинка еще есть, здорово!
О, Лен, поздравляю с новой должностью! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люда,Танюш пасибки
![]() Людань,какая же красота ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюш, Ленусик, спасибооо
![]() Как жаль, что лето кончилось и скоро зима.... а руки то чешутся)))) ещё бы что посадить, постричь, пересадить))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 7:46 |