![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 2525 ![]() |
Уважаемые мужчины по вашей просьбе - тема для вашего творчества!
" Дамы Девушки а может ВЫ создадите новую тему типа *мужицкие дела* в Хвастушках бывает как то не так хвалиться делиться мужицкими делами я конечно понимаю что у нас есть дамы которые знают шкалу Роквелла (Танесса) но все таки -может создать? blush1.gif А ВЫ будете здесь нашими Гостями и ОпОнентами" Сообщение отредактировал GALAS - 8.12.2015, 20:53 -------------------- Анна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2014 Сообщений: 4105 ![]() |
Уважаемые мужчины по вашей просьбе - тема для вашего творчества! " Дамы Девушки а может ВЫ создадите новую тему типа *мужицкие дела* в Хвастушках бывает как то не так хвалиться делиться мужицкими делами я конечно понимаю что у нас есть дамы которые знают шкалу Роквелла (Танесса) но все таки -может создать? blush1.gif А ВЫ будете здесь нашими Гостями и ОпОнентами" Анна .... ну ВЫ такие сговорчивые ой спасибки ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 2525 ![]() |
Анна .... ну ВЫ такие сговорчивые ой спасибки ![]() Аж за смущалась. Ждем ваших поделок! -------------------- Анна, ко мне на ты.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2014 Сообщений: 1922 Из: Самара, Измайловский переулок ![]() |
Аж за смущалась. Ждем ваших поделок! Дохвастались... Выселили нас в отдельную тему... Пойду статью писать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2011 Сообщений: 3895 ![]() |
Миш, а где можно купить евро поддоны(мне ж надо до весны мужу фронт работы определить), а то не знаем где брать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.5.2011 Сообщений: 2881 ![]() |
Миш, а где можно купить евро поддоны(мне ж надо до весны мужу фронт работы определить), а то не знаем где брать ![]() п. Бугры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2014 Сообщений: 1922 Из: Самара, Измайловский переулок ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.1.2012 Сообщений: 2956 ![]() |
Ну прямо как чувствовала, прочитала только что:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… -------------------- Я-Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2014 Сообщений: 4105 ![]() |
Ну прямо как чувствовала, прочитала только что: выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… вспомнил мультик ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Михаил добрый вечер
а в поддонах редкие породы дерева не попадаются случайно типа венге эбен красное дерево у нас раньше на БПТОиКО в импортных поставках иногда попадались экзоты. -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Михаил добрый вечер а в поддонах редкие породы дерева не попадаются случайно типа венге эбен красное дерево у нас раньше на БПТОиКО в импортных поставках иногда попадались экзоты. Нет, такой экзотики пока ни разу не встречал. Мне приходят стандартные оборотные европоддоны 120х80, 120х100, 80х80 - процентов 70 сосна, 30 береза. Чаще всего с логотипами производителя в Латвии, Польше, Германии. На днях у соседей спер поддон с интересной фактурой досок. Отрубанил - божечки мои - ёлка!!!!! Смолистая, сучкастая, вонююючая... Положил сохнуть до лета. Отдельная песня - отопительные котлы Buderus. Приходят из Европы, упакованы в каркас из брусков 25х25 настоящего карпатского бука! Очень хорошо идет на рукоятки для кухонных ножей. Правда, обидно, что как в обрешетке пришли - так и отгружать приходится. Настоящее счастье - когда приходит "Газель" с низким кузовом, котел в него не лезет, и тогда с чувством глубокой скорби на лице, но с ликующим сердцем я снимаю обрешетку... А вот другому соседу приходят кондиционеры из Тайваня на собственных поддонах. Не знаю, что за дерево, точно хвойное, но очень интересная фактура: мелкие красные точки. Очень похоже на дальневосточную лиственницу. На китайских штучных поддончиках встречаются тонкие доски из бамбука. И еще какое-то дерево дальневосточное хвойное, фактура тоже непохожа ни на что. Я его использовал в почтовом ящике, из него сделаны номер квартиры и контур письма: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() офис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 11857 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- Я--Ольга
![]() ------------------------------------------------------------------- Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11434 Из: Самарская область ![]() |
Ооооо.......мой любимый мультик! ![]() Ага, и мой тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дохвастались... Выселили нас в отдельную тему... Пойду статью писать... Пока писал статью (о другом изделии), ходил-ходил в поисках вдохновения вокруг верстака... На глаза попалась доска от поддона... В итоге за три часа получилось нечто неожиданное. Итак, берём доску от поддона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Михаил --КРАСОТА
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16567 Из: Самара ![]() |
Вот такую штучку можно использовать как кашпо на даче, супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Михаил --КРАСОТА Красота! Можно применить хоть куда, хочешь на даче, а можно и дома. А главное - не сложно в изготовлении. -------------------- Анна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такую штучку можно использовать как кашпо на даче, супер! Не поверишь, первая идея, когда я сложил "колодец" из брусочков - какое кашпо получается для горшка с моим любимым "щучьим хвостом" на кухне! Но под руки попался электропатрон и мозг уехал в другую сторону от цветов... Только как кашпо - с обязательной заменой дна с ДСП на обычные доски. ДСП не выдержит влаги и за месяц придет в негодность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.1.2012 Сообщений: 2956 ![]() |
Ну вот что сказать - молодец!
-------------------- Я-Лена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Анна, ко мне на ты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 17:48 |