![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2596 ![]() |
Сразу надо всех
![]() -------------------- Машуня
![]() "Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия... Порой, размах широких рук, весьма удобен для распятия..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2012 Сообщений: 2026 Из: Челябинск ![]() |
Машунь, а сразу всех - это золой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 2345 Из: Подольск, МО ![]() |
Деленку перед посадкой нужно протравить в фундазоле или максиме.
-------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2012 Сообщений: 2026 Из: Челябинск ![]() |
Ольга, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2596 ![]() |
Своего Генри я вымачивала в максиме, но фундозол лучше. Потом обваляла в золе, как для фритюра, да ещё и забыла на солнце
![]() ![]() -------------------- Машуня
![]() "Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия... Порой, размах широких рук, весьма удобен для распятия..." |
|
|
![]()
|
|
Своего Генри я вымачивала в максиме, но фундозол лучше. Потом обваляла в золе, как для фритюра, да ещё и забыла на солнце ![]() ![]() Вот она жажда жизни! ![]() Вот точно, чем спокойнее к растюшкам относишься, тем лучше они растут, но я же еще ничего путевого не вырастила, но с тем, что есть волновалась и накануне и потом тряслась над ними -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.9.2008 Сообщений: 921 Из: Москва ![]() |
Я тоже за Генри Бокстос и Сару Бернар. У меня проблем с Генри не было. С Сарой тоже. Пользуюсь пока только золой.
![]() ![]() Мне еще нравится Кэрол, ну и что-то из коралловой серии, например Корал Чарм: ![]() ![]() Пион Памяти Академика Цицина: ![]() ![]() От пиона Мисс Америка я ожидала большего ![]() ![]() -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 2345 Из: Подольск, МО ![]() |
Я тоже за Генри Бокстос и Сару Бернар. У меня проблем с Генри не было. С Сарой тоже. Пользуюсь пока только золой. ![]() ![]() Ну каков красавец!!! -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой ,как здорово, Галина, как хорош, да все хороши! А каков возраст кустов, так стоят культурненько, целая аллея, а места вроде не много занимаю! Здорово на газоне смотрятся! Получается вскапывать на газоне целую полосу не надо, только ямки под каждый? А как при этом газон косить, удобно или, если будут посажены в шахматном порядкес гортензиями, то лучше полосу сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы ещё предложила подобрать по срокам цветения, тогда пионы смотрятся солитерно и можно насладиться красотою каждого отдельно
![]() -------------------- Машуня
|
|
![]()
|
|
я бы ещё предложила подобрать по срокам цветения, тогда пионы смотрятся солитерно и можно насладиться красотою каждого отдельно ![]() Машунь, спасибо, записываю, а фотографий нет случайно, хочется посмотреть, а если еще какие-нибудь розочки в тон невысокие добавить или это перебор и меня опять понесло "Цыганочку" станцевать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.9.2008 Сообщений: 921 Из: Москва ![]() |
Девочки, хочу пояснить, вдруг не правильно поняли, на фотках два красных пиона: первый - Генри,
![]() ![]() ![]() второй -Кэрол. ![]() ![]() У Кэрола серединка видна, поэтому немного георгин напоминает. Стебли более мягкие. Ляйля, у нас грунт насыпной - сверху немного земли для газона, а ниже -песок. Поэтому мне посадки даются с трудом, копаю ямы, засыпаю грунтом. А если бы почва была нормальной, я бы сделала траншею. Во-первых, проще косить. Во вторых, между пионами можно еще что-то посадить, на время, пока они не разрастутся. Или просто смешанную посадку. Потихоньку я это место заполняю, поэтому там скоро будет траншея. ![]() -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет возраста чуть позже напишу, надо посмотреть записи. И еще, где-то здесь или на ландшафтном была темка "пионы в сочетании...", как то так называлась.
Пока нашла: Розы и пионы http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=465&hl=пионы, Круговой цветник из пионов http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=6263&hl=пионы, Пионы в дизайне сада http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=4282&hl=пионы, Планирование пионария http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=7093&hl=пионы Сообщение отредактировал galli - 17.11.2012, 11:02 -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Машунь, спасибо, записываю, а фотографий нет случайно, хочется посмотреть, а если еще какие-нибудь розочки в тон невысокие добавить или это перебор и меня опять понесло "Цыганочку" станцевать? Мы когда то обсуждали эту тему в Дизайне. У меня пионы поздних сроков цветения вполне пересекаются с розами и с Сарой можно подобрать очень красиво, я так думаю ![]() ![]() -------------------- Машуня
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 985 Из: Москва ![]() |
Гал, а что - цветы у Генри крупнее, чем у Сары
![]() Вот ведь не хотела бордовых пионов больше - но тут твои фотки офигительные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галина, привет! Я человек не внимательный,
![]() Девочки, Оля, Ляйля, Галина, спасибо за отзовы на мои фотки! ![]() ![]() ![]() Ляйля, Сара посажена в 2006 году, Генри и Корал Чарм - 2008, Кэрол и Мисс Америка - в 2009 г. Сообщение отредактировал galli - 17.11.2012, 13:07 -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 985 Из: Москва ![]() |
Галина, привет! Я человек не внимательный, ![]() Девочки, Оля, Ляйля, Галина, спасибо за отзовы на мои фотки! ![]() ![]() ![]() Ляйля, Сара посажена в 2006 году, Генри и Корал Чарм - 2008, Кэрол и Мисс Америка - в 2009 г. Гал, спасибо большое! Будем брать Генрика! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой девоньки, пошла погружусь в темки, спасибо вам, но уже чувствую маленький заказ получился!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чувствую себя неудобно, всё чего то советую, а фоток не кажу
![]() Покажу ранние, от которых я бы ни за что не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машуня
|
|
![]()
|
|
-------------------- Машуня
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 6:57 |