![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 16 ![]() |
Я вот представилась на общем форуме - сразу не разобралась.
Здравствуйте Все ! ![]() ![]() ![]() ![]() Давно знаю о вашем форуме и давно пора к вам присоединиться ! Дача у меня на 21км Комсомольской трассы. Ей 30 лет. но я взялась активно за неё последние 3 года. Очень рада буду оказаться среди соседей и единомышленников. Принимаете? Ещё могу добавить, что наши дачи находятся в пойме своенравной речки "Чёрная", в период муссонных дождей.(такие, как сегодня) она имеет скверную привычку выходить из берегов ![]() ![]() Вот такая у нас флора и фауна ![]() -------------------- Я - Галина. Можно на - ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.10.2011 Сообщений: 78 Из: Хабаровск ![]() |
Я вот представилась на общем форуме - сразу не разобралась. Здравствуйте Все ! ![]() ![]() ![]() ![]() Давно знаю о вашем форуме и давно пора к вам присоединиться ! Дача у меня на 21км Комсомольской трассы. Ей 30 лет. но я взялась активно за неё последние 3 года. Очень рада буду оказаться среди соседей и единомышленников. Принимаете? Ещё могу добавить, что наши дачи находятся в пойме своенравной речки "Чёрная", в период муссонных дождей.(такие, как сегодня) она имеет скверную привычку выходить из берегов ![]() ![]() Вот такая у нас флора и фауна ![]() А как зовут Вас? -------------------- Оля
Мои цветы: |
|
|
![]()
|
|
Я - Галина.
![]() -------------------- Я - Галина. Можно на - ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.2.2011 Сообщений: 190 ![]() |
Рады познакомиться, Галина! Наши ряды пополняются, и это здорово!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Регина
![]() Моя тема "Семейный сад" http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=14931 Фото |
|
|
![]()
|
|
Рады познакомиться, Галина! Наши ряды пополняются, и это здорово!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за радушный приём ! ![]() -------------------- Я - Галина. Можно на - ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 4.12.2012 Сообщений: 9 Из: осиновая речка ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга, 39 лет.
Вот уже почти 3года(с тех пор как построили дом) я считаю себя сельской жительницей. Живем на Осиновой речке(пригород Хабаровска)и ни капельки не жалею, что променяла городскую суету на мой осиновый рай. Участок большой, а вернее 2 (общей площадью 60 сот)вот и осваиваю его потихоньку. Надеюсь, что и наш форум мне в чем-то поможет. А я тоже в свою очередь буду рада помочь советом. Ну что принимаете в свои ряды ? ![]() -------------------- ольга
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 2.2.2012 Сообщений: 211 ![]() |
[quote name='клумбочка' date='5.12.2012, 20:15' post='1027576
Ну что принимаете в свои ряды ? ![]() [/quote] Конечно принимаем Ольга,причем с большим удовольствием, чем нас больше-тем веселее. Аватарка у вас красивая. -------------------- Я Любовь, со мной на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 831 Из: Краснодар ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга, 39 лет. Вот уже почти 3года(с тех пор как постро Ну что принимаете в свои ряды ? ![]() Рады новым друзьям! Олечка, а ты личных данных проставь своё имя, пожалуйста, чтоб на форуме все видели и могли обращаться по имени. А если там же проставить махающего ручкой человечка- то это означает, что можно обращаться на "ТЫ". 60 соток-ух, есть где развернуться! Здорово! А что там у тебя (можно на "ТЫ"?) на участке посажено? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй участок практически пуст, там одна боольшая куча земли(с коровника камазами завозили), на первой площадке оставили немного от лесных насаждений(орех манж, черемухи, дубки). А так пока сажу помаленьку, декоративные кустарники, деревья плодовые маленькие еще, многолетники(обожаю лилейники, ирисы) много астильб, хосты и др всех не перечислишь.Еще очень люблю розы, отвела специально под это дело место для розария(розы на зиму не выкапываю). Есть несколько хвойных, но тоже собираюсь подкупить на весну. Кстати пока в тему: читала здесь на форуме много отзывов про опт-хоз, разные мнения, но в основном положительные. Вот хвойных там большой ассортимент, может наберем желающих да закажем совместно на минималку для отправки ТК(это на 5000р), с почтой не связываюсь больше(был печальный опыт этотй осенью, пришлось от посылки отказаться и 2000 потеряла просто), а ems тоже дороговато получается.
Заведу альбомчик посмотрите на мой участок. ![]() -------------------- ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 831 Из: Краснодар ![]() |
Кстати пока в тему: читала здесь на форуме много отзывов про опт-хоз, разные мнения, но в основном положительные. Вот хвойных там большой ассортимент, может наберем желающих да закажем совместно на минималку для отправки ТК(это на 5000р), с почтой не связываюсь больше(был печальный опыт этотй осенью, пришлось от посылки отказаться и 2000 потеряла просто), а ems тоже дороговато получается. Оль, а что такое опт-хоз? Давай с этим предложением о совместных покупках в "Хабаровский край, сюда!" обратись. Я первая и подпишусь, если чего интересненькое ![]() Заведу альбомчик посмотрите на мой участок. ![]() Давай выставляй, хвастайся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириша, смотри в новой теме
![]() Я так и не поняла где там имя ставить и человечка(пол, возраст проставила) Сообщение отредактировал клумбочка - 6.12.2012, 5:51 -------------------- ольга
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не поняла где там имя ставить и человечка(пол, возраст проставила) Оль, в "Ваших личных данных" слева в столбце находи:ВАШ ПРОФИЛь, и вниз по списку : ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ. Вот там и напиши свое имя. А человечка тут же можешь поставить, в подписи. Найди его в"Смайликах", которые на верхней панельке, есть там один с машущей ручкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С подписью вроде получилось, сейчас человека поробую вставить
нету у меня такого в смайлах ![]() Сообщение отредактировал клумбочка - 7.12.2012, 10:50 -------------------- ольга
|
|
|
![]()
|
|
С подписью вроде получилось, сейчас человека поробую вставить нету у меня такого в смайлах ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2012 Сообщений: 581 ![]() |
Здравствуйте всем! Я бы хотела проконсультироваться (а то вдруг не по адресу). Зовут меня Наталья, из Амурской области. Кто-нибудь выращивает на ДВ сурфинию и калибрахоа???? Какие впечатления, как они себя тут чувствуют? Просто осенью хочу черенков с Запада привезти, и не знаю есть смысл.....
![]() Или, пожалуйста, отправьте меня по ссылочке куда надо... ![]() Заранее, спасибо! -------------------- Наташа
Шишки, жёлуди, медведи. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем! Я бы хотела проконсультироваться (а то вдруг не по адресу). Зовут меня Наталья, из Амурской области. Кто-нибудь выращивает на ДВ сурфинию и калибрахоа???? Какие впечатления, как они себя тут чувствуют? Просто осенью хочу черенков с Запада привезти, и не знаю есть смысл..... ![]() Или, пожалуйста, отправьте меня по ссылочке куда надо... ![]() Заранее, спасибо! Здравствуйте, amurochka! Попробуйте тут http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=45 поискать информацию, если на ДВ никто не ответит, а вообще вопросы про цветы мы задаем в разделе Цветник ДВ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо!
-------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
[quote name='amurochka' date='13.12.2012, 12:57' post='1033982']
Здравствуйте всем! Я бы хотела проконсультироваться (а то вдруг не по адресу). Зовут меня Наталья, из Амурской области. Кто-нибудь выращивает на ДВ сурфинию и калибрахоа???? Какие впечатления, как они себя тут чувствуют? Просто осенью хочу черенков с Запада привезти, и не знаю есть смысл... Так это же выды петунии, я думаю, что проблем не возникнет. -------------------- Я Любовь, со мной на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Да, только они более прихотливые и не размножаются семенами. Попробую, потом расскажу
![]() -------------------- Наташа
|
|
![]()
|
|
Да, только они более прихотливые и не размножаются семенами. Попробую, потом расскажу ![]() Буквально вчера разгребала упаковки от прошлогодних семян и убедилась, что выращивала сурфинию именно из семян-никаких плясок не было всхожесть 100% и цвела до заморозков, сама удивилась, так что не стоит заморачиваться. Я тоже в прошлом году начиталась на форуме тему про петунии, что все сложно и заморочно, но решила попробовать, брала разные виды петунек и как мне показалось, что это самые беспроблемные цветочки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Любимая - 26.12.2012, 8:43 -------------------- Я Любовь, со мной на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 8:17 |