![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 831 Из: Краснодар ![]() |
Кто-то из девчат такую тему предлагал открыть, отдельно от основных дачных тем. Решила завести. Давайте сюда ссыпать фотки нашей красивой местности, места, где были в отпуске, и т.д. У кого чего там есть показать, выкладывай сюда!
Ивашка57 ! Покажите нам, как Севера-то хоть выглядят! А я пошла искать фотки с рыбалки, буду выставлять. Сообщение отредактировал Пчела - 13.2.2012, 6:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 831 Из: Краснодар ![]() |
![]() ![]() ![]() Радикал плохо работает, замучилась грузить, позже еще выложу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.10.2011 Сообщений: 78 Из: Хабаровск ![]() |
-------------------- Оля
Мои цветы: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.2.2011 Сообщений: 190 ![]() |
-------------------- Регина
![]() Моя тема "Семейный сад" http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=14931 Фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя тема "Семейный сад" http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=14931 Фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.1.2012 Сообщений: 587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 1100 ![]() |
Нам остается только облизываться
![]() 9 мая на обратном пути с дачи ехали мимо Сопок Двух братьев и на одной из сопок (по которой не лазят скалолазы) так красиво цвел "багульник"! Ну прям как в той песне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХабИра - 17.5.2012, 7:56 -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 16 ![]() |
Сколько у нас красивых мест, и всё такое родное, до боли знакомое.
У меня сегодня день интернета, вот я и рыскаю по всем направлениям. Разыскивая сведения об агрофирме "Нива"и её семенах , нашла вот. что: Извините, отдельные фото не умею вставить. Но очень приятно увидеть наш город глазами профи. -------------------- Я - Галина. Можно на - ты.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 1100 ![]() |
Красота... Оля, это в каком районе такие райские места?
-------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красота... Оля, это в каком районе такие райские места? Хасанский район,д.Кравцовка.Они так и называются кравцовские водопады. -------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
Хасанский район,д.Кравцовка.Они так и называются кравцовские водопады. Спасибо ![]() -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво, Оля!!! а мы были в Хасанском районе этим летом в августе (в Безверхово), но такой красоты не видели. Здорово!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые 4 фотки-сад возле Пражского Града, 4, 7 и 8-Оформление клумб на Вацловской площади, 6 и 7-немножко Австрии (проездом), последняя- кафешка на пражской улочке. Там можно любой угол было фоткать- все урашено цветами- не на грядке, так в вазоне или горшке. Муж фоткал скульптуры и храмы, а я-цветы и сады. Ещё? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 17:08 |