![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 24.10.2008 Сообщений: 155 Из: Москва ![]() |
Людмила а какой ассортимент? Людмила, меня заинтересовал ассортимент "...на Ленинском, в дом, где "1000 мелочей", тоже этими розами торгуют, так вот они на этот год принципиально другой ассортимент заказали". Собственно, хотелось розу "Элина", очень ее хвалили. Ни в Ж-17, ни на ВВЦ ее не нашла. -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 222 Из: Москва м.Новые Черемушки ![]() |
Лен, про ассортимент уже не помню...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 24.10.2008 Сообщений: 155 Из: Москва ![]() |
Лен, про ассортимент уже не помню... ![]() А у меня завтра и даже эта суббота рабочие ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1402 Из: Москва. ![]() |
Ну и конечно,мои любимые махровые примулы(по119 р.) Интересуют ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Людмила, меня заинтересовал ассортимент "...на Ленинском, в дом, где "1000 мелочей", тоже этими розами торгуют, так вот они на этот год принципиально другой ассортимент заказали". Собственно, хотелось розу "Элина", очень ее хвалили. Ни в Ж-17, ни на ВВЦ ее не нашла. ЕвгенийВ видел Элину среди предлагаемых сербок в 7 павильоне в подвале, где семко, в прошлую субботу. Люда Oliver , если вдруг!!! увидишь недорогой и в приличном состоянии саженец розы ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 222 Из: Москва м.Новые Черемушки ![]() |
ЕвгенийВ видел Элину среди предлагаемых сербок в 7 павильоне в подвале, где семко, в прошлую субботу. Люда Oliver , если вдруг!!! увидишь недорогой и в приличном состоянии саженец розы ( Лен, а среди кого ее искать, у сербов ее вроде нет... Или в принципе поспрашивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4850 Из: Москва ![]() |
А я не могу купить "Унифлор-микро". В Подворье, где я раньше всегда покупала, нет... Если кто увидит, свистните, а? Или даже купите, если есть возможность, мне их очень надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Лен, а среди кого ее искать, у сербов ее вроде нет... Или в принципе поспрашивать? В принципе. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1186 Из: Москва/дача-Жаворонки ![]() |
Нюрок,
а в воскресение на 16 Парковой 2А,"Столица цветов" работают? И до скольки... Я собираюсь в гости на Щелковскую, заехала бы по пути, ну уж ооочень хочу сиреневых махровых примул! А "7 цветов" это оптовый магазин, купить там можно что-то только по карточке клиента. В прошлую пятницу вечером вывезли несколько троллей с остинками в оригинальной упаковке (пакетированные) по примерно 450р... Остинок в тубах я что-то не видела ![]() Придется заехать сегодня.. Сообщение отредактировал Tinirau - 19.3.2010, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1142 Из: Фрязино М.о., Щелковский р-н ![]() |
Была сейчас на ВВЦ в 57 павильоне, в котором проходит выставка "Дача. Сад. Огород" Получила море удовольствия от рассматривания шедевров фотошопа "Лилия-дерево, ампельная лилия, лилия-лиана". Фоткали рубрум специозум и далее множили ее поверх девичьего винограда. А может, лиану и рисовали- но очень качественно. Удовольствие от просмотра этих шедевров полностью покрыло получасовое стояние в очереди (несколько сот метров) в метель. Билет стоит 70 руб. Наташ, а чего там есть еще интересного. Хочу завтра доехать, но погода пугает. Есть там калиброшки и сурфинии? Только надо нам вот сюда перебраться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 7.1.2010 Сообщений: 96 Из: Калужкая обл. г.Медынь ![]() |
Была сейчас на ВВЦ в 57 павильоне, в котором проходит выставка "Дача. Сад. Огород" И меня очень интересует эта выстовка,стоит ли туда ехать,был ли там семенной картофель(извеняюсь может вопрос не на том форуме,но раз разговор зашел..) -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 534 Из: Москва,дача по Ярославке ![]() |
Нюрок, а в воскресение на 16 Парковой 2А,"Столица цветов" работают? И до скольки... Я собираюсь в гости на Щелковскую, заехала бы по пути, ну уж ооочень хочу сиреневых махровых примул! То,что работает -точно,но до каких не знаю.Вообще это м Первомайская и до 16-ой на любом трамвае(4-5 остановок-конечная).Магазин находится на территории Измайловского совхоза дек. сад.Большой торговый зал,в основном комнатные растения,но есть и посадочный материал,горшки,удобрения и т.п..Весной работают открытые площади,вот там все для сада.У Измайловкого совх.дек.сад. есть сайт в инете,но ссылку дать не смогу,сама поищи,если захочешь,может там есть график работы магазина. -------------------- Анна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 9874 Из: Москва ![]() |
И меня очень интересует эта выстовка,стоит ли туда ехать,был ли там семенной картофель(извеняюсь может вопрос не на том форуме,но раз разговор зашел..) Семенной картофель был, была земляника ЗКС. Море народу- практически никуда не протиснуться- как в метро в час пик. Стоит ли туда ехать- затрудняюсь сказать. Большого смысла я не вижу. Разве нельзя купить все настоящее и не поддельное в проверенных точках типа Тимирязевки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 7.1.2010 Сообщений: 96 Из: Калужкая обл. г.Медынь ![]() |
Разве нельзя купить все настоящее и не поддельное в проверенных точках типа Тимирязевки? Спасибо,за ответ,возможно отложу поездку,тем более погода не очень.А не подскажите ещё проверенных точек.Пожалуйста если знаете. -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 58 Из: Москва ![]() |
Обычно семенной картофель покупаю на выставках у ВНИИКХ им.Лорха. В этом году тоже у них купила на выставке в феврале. Обещали быть на выставке, которая сейчас на ВВЦ, а позже приглашали к ним в Коренево.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 151 Из: МОСКВА-Южное БУТОВО ![]() |
Оксан! Свойских хоть мешок надергаю!!!!!! Хватит весь участок засадить
![]() Посоветуйте чайнику ![]() Сегодня пересадила в пластиковые горшки 1,5 л. клемики, купленные неделю назад в "Аэлите" - Оля! А в Аэлите где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 284 Из: ВАО Измайлово ![]() |
Нюрок, а в воскресение на 16 Парковой 2А,"Столица цветов" работают? И до скольки... Я собираюсь в гости на Щелковскую, заехала бы по пути, ну уж ооочень хочу сиреневых махровых примул! Оль, я не Нюрок, но так как знаю - отвечу "Столица Цветов" находится на территории Измайловского совхоза декоративного садоводства, работают каждый день с 9.00 до 20.00..От метро "Первомайская" из последнего вагона если ехать из центра любой трамвай или троллейбус до остановки 16 Парковая ул., (остановка конечная) на троллейбусе удобнее не надо переходить дорогу у него остановка практически напротив ворот (вход на территорию) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2009 Сообщений: 290 Из: Москва ![]() |
Девочки! Кто был на выставке ВДНХ в 57 пав.,неужели кроме лохотрона посмотреть больше не на что?Поделитесь впечатлениями, сама очень хотела съездить,так заболела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.11.2008 Сообщений: 273 Из: Пирогово Москва ![]() |
Девочки! Кто был на выставке ВДНХ в 57 пав.,неужели кроме лохотрона посмотреть больше не на что?Поделитесь впечатлениями, сама очень хотела съездить,так заболела. Надя не расстраивайся. Ничего особенного там не было. Обычная ярмарка. Лично я ездила за семенной картошкой, луком, ну и всякими Цирконами-Эпинами. Да прикупила себе опрыскиватель, давно собиралась. Если я не ошибаюсь, то такая же ярмарка будет в апреле. Главное , чтоб не болеть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Людмила-Янина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 10.3.2009 Сообщений: 50 Из: Королев М.о. ![]() |
Оля! А в Аэлите где? К сожалению, от юга Москвы далеко - на 40 км. Ярославки, в пос. Лесной - там у них неплохой фирменный садовый центр, я много чего по дороге на дачу там покупаю. Так кто скажет, как прищипывать? ![]() -------------------- Неправильная дачница
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 0:55 |