![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 1100 Из: г. Йошкар-Ола Дача в СНТ ![]() |
Света, какая красотень!!!! Я тут попыталась свою беленькую определить из тех, что Монтеагро продает, так теперь даже не уверена плетистая ли она.... , а может почвопокровная? Тогда придется ее пересаживать, на том месте нужна плетистая, чтоб беседку закрыть Спасибо, Лена! Я сама влюблена в них. ![]() ![]() Нелля! Королева пока первогодка, маленькая совсем. Так что с черенком ![]() Сообщение отредактировал САТ - 8.7.2011, 5:24 -------------------- Светлана
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела....... |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл Дача в Марий Эл, деревня Загуры ![]() |
Нелля! Королева пока первогодка, маленькая совсем. Так что с черенком ![]() Света, про черенок, это я просто так ![]() А черенков ведь осенью надо тыкать во все места-вдруг приживутся, да и про запас себе надо. Мои, если приживутся, буду раздавать - не люблю заморочек с розами. -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1075 Из: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола Дача в Медведевский р-н, д.Юркино, 8 км от Йошкар-Олы - теперь я тут живу... ![]() |
Ань! покажи "ведьмины метлу" на пихте, ну очень интересно. Света, я как только так сразу покажу. Сейчас совсем времени нет до рощи идти. Мы с собакой дальше луга последнюю неделю не успеваем гулять, да и сыро. Цитата А что-то Ани нет, неужели все еще в Москве? Я еще не уехала!!! Завтра еду!!! Это у меня на работе как узнали, что меня из отпуска будет на поработать не выцарапать, так и загрузили по самое не хочу ![]() Лена, ты не переживай из-за града, еще даже половина лета не прошла, еще все растюшки отрастут и красота дальше красотеть будет! ![]() Света, розочки просто обалдеть!!! Чем больше смотрю на них, тем больше хочется! Пожелайте мне удачи и побольше распродаж в садовых центрах! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 1100 Из: г. Йошкар-Ола Дача в СНТ ![]() |
-------------------- Светлана
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела....... |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл Дача в Марий Эл, деревня Загуры ![]() |
-------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 1666 Из: Г.Йошкар-Ола Дача в Йошкар-Ола ![]() |
Фламентанц у меня уже почти отцвела, фото есть, покажу попозже. Жаль, что она не пахнет. Поставила несколько веток на черенки. Будем растить! Пожелайте мне удачи и побольше распродаж в садовых центрах! ![]() ![]() Анечка,а нельзя ли напроситься на череночек? Удачной поездки и хороших покупок. Да, Анечка, кто-то обещал ссылочку? Жду. -------------------- ![]() Мои альбомы Уже и осень пролетает |
|
|
![]()
|
|
Ну и как вам сегодняшний дождь? Я, как только начался дождь, ушла в теплицу подвязывать помидоры.Мне было очень страшно и я молилась обо всех. Думаю, что не везде так легко обошлось, как у нас. Вот в Чебоксарах был крупный град.Надеюсь, девочки, что у всех все хорошо!
-------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 Дача в Кировская область ![]() |
Ну и как вам сегодняшний дождь? Я, как только начался дождь, ушла в теплицу подвязывать помидоры.Мне было очень страшно и я молилась обо всех. Думаю, что не везде так легко обошлось, как у нас. Вот в Чебоксарах был крупный град.Надеюсь, девочки, что у всех все хорошо! Нелля, это у вас был такой дождище, у нас ночью гроза прошла, хорошо все пролила, и пока тишина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нелля, это у вас был такой дождище, у нас ночью гроза прошла, хорошо все пролила, и пока тишина. НЕ только сегодня был дождище, но и вчера в семь часов вечера был дождь и сильная гроза.Уж пора и угомониться дождям, но прогнозы дождливые.Боюсь за свои помидоры, как бы не заболели фитофторой.Я их даже не брызгала для профилактики ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 189 Из: Йошкар-Ола Дача в д. Старая Пижанка ![]() |
Ну и как вам сегодняшний дождь? Я, как только начался дождь, ушла в теплицу подвязывать помидоры.Мне было очень страшно и я молилась обо всех. Думаю, что не везде так легко обошлось, как у нас. Вот в Чебоксарах был крупный град.Надеюсь, девочки, что у всех все хорошо! У меня мама сейчас в деревне. Звонила 8 июля вечером, сказала, что прошёл сильный ураган. Было очень страшно (у нас дом старый). Много чего поломано, вчера весь день подвязывала оставшиеся в живых растюхи. Град был, но не крупный. Мама плакала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня мама сейчас в деревне. Звонила 8 июля вечером, сказала, что прошёл сильный ураган. Было очень страшно (у нас дом старый). Много чего поломано, вчера весь день подвязывала оставшиеся в живых растюхи. Град был, но не крупный. Мама плакала ![]() Надежда, я надеюсь, что это на первый взгляд, все погибло.Лук, хоть и помельче, но вырастет, а картошка ведь не малютка, оклемается.Да, в пятницу было очень страшно.Стихия, природа, которую современные горожане, живущие в крупных городах, даже не замечают, пока она им не покажет, кто на Земле хозяин. -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 7:43 |