Ежевичный сад
Цветочный Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что? Где? Почем?
МаринаС
сообщение 21.3.2010, 22:26
Сообщение #21

Цветовод
*

Из: МОСКВА-Южное БУТОВО

Цитата(оляля-4 @ 21.3.2010, 23:07) *
К сожалению, от юга Москвы далеко - на 40 км. Ярославки, в пос. Лесной - там у них неплохой фирменный садовый центр, я много чего по дороге на дачу там покупаю.

Я в прошлом году туда ездила. А сейчас что у них там есть?
И в какую цену у них клематисы?

Сообщение отредактировал МаринаС - 21.3.2010, 22:26

--------------------
С уважением, Марина

+Цитировать сообщение
оляля-4
сообщение 21.3.2010, 23:07
Сообщение #22

Новичок

Из: Королев М.о.

Решка, спасибо, землячка!
Марина, по 199 р. В прошлое воскресенье было сортов 10-15, некоторые без признаков жизни, но можно было найти очень приличные. Они в маленьких пластиковых горшочках. Остальное - как всегда у них. Только розы худшего качества, чем в то же время в прошлом году. Мы оффтопим blush1.gif

Сообщение отредактировал оляля-4 - 21.3.2010, 23:17

--------------------
Неправильная дачница

+Цитировать сообщение
Каркела
сообщение 22.3.2010, 0:36
Сообщение #23

Суперцветовод

Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н

Цитата(МаринаС @ 21.3.2010, 15:44) *
Оля! А в Аэлите где?

Я не Оля, но Аэлита, которая в Москве тут

Я не понимаю, что вы все рветесь на эту "выставку" на ВВЦ? ведь ничего существенно нового там не увидите
Ну, только что если удобно, когда все в одном месте, но жуликов там полно, оно вам надо? Если за дешевыми химикатами, то мелкий опт (от 10 штук) лучше брать в заветном павильоне Ж (не обязательно 17 smile.gif) Если саженцы - то масса "заветных" точек,где можно купить дешевле и качественнее.

--------------------

+Цитировать сообщение
оляля-4
сообщение 22.3.2010, 0:55
Сообщение #24

Новичок

Из: Королев М.о.

Цитата(Каркела @ 22.3.2010, 0:36) *
Я не Оля, но Аэлита, которая в Москве тут

Господи, как бы нам разобраться с этими "Аэлитами"! Лена, у тебя по ссылке ЗТЭК "Аэлита", что за зверь - не знаю. Я про "большую" "Аэлиту" - вот

--------------------
Неправильная дачница

+Цитировать сообщение
zvegin
сообщение 22.3.2010, 14:39
Сообщение #25

Цветовод
**

Из: Москва

Людмила-Янина , спасибо за поддержку и ответ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Каркела
сообщение 23.3.2010, 3:28
Сообщение #26

Суперцветовод

Цитата(оляля-4 @ 22.3.2010, 0:55) *
Господи, как бы нам разобраться с этими "Аэлитами"! Лена, у тебя по ссылке ЗТЭК "Аэлита", что за зверь - не знаю. Я про "большую" "Аэлиту" - вот

по твоей ссылке тот же ассортимент, те же цены. А разобраться с ними я не в состоянии, да и зачем? мы же знаем, "где у них гнездо", и ладно.

--------------------

+Цитировать сообщение
NADILN
сообщение 26.3.2010, 14:41
Сообщение #27

Цветовод

Из: Москва, дача по Минскому шоссе

Девочки , а куда закинули предыдущие странички? Я что-то не нашла.

--------------------
Надежда

+Цитировать сообщение
NADILN
сообщение 26.3.2010, 15:33
Сообщение #28

Цветовод

Леночка-Каркела, ты мне в сербской теме подсказала, что видела розу Кроненбург в АЭЛИТЕ, а Оля Б. - в Ж17. Девочки, в какой из АЭЛИТ? И подскажите, пжлста, как Ж17 найти?

--------------------
Надежда

+Цитировать сообщение
Каркела
сообщение 26.3.2010, 19:11
Сообщение #29

Суперцветовод

вот тут "та" Аэлита. Есть ли там сейчас Кроненбург - не знаю. Мог уже кончиться. Там телефоны есть, возьми да и позвони.
Ж17 ищется так. м. ВДНХ, 1 ваг. из Центра, идешь к главному входу, переходишь трамв. пути, и сразу поворачиваешь налево (не заходя на терр. ВВЦ). Идешь вдоль тр. путей метров 100-200, видишь по правую руку троллейбусный круг и за ним голубой с белым (стеклянный такой) двухэтажный торговый комплекс. Ж - это зал, 17 - номер закутка. Найдешь! А если точнее, то удобнее войти с того входа, который на углу, ближе всего к Южным воротам ВВЦ. Как раз оказываешься в Ж17.

--------------------

+Цитировать сообщение
navara
сообщение 26.3.2010, 19:33
Сообщение #30

Цветовод
**

Надя,я видела Кроненбург в Теплом Стане В OBI,В горшках,вроде Штробель.Но это было на той неделе.Но у них обычно сортимент не меняется.
20.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

NADILN
сообщение 26.3.2010, 19:33
Сообщение #31

Цветовод

Цитата(Каркела @ 26.3.2010, 19:11) *
вот тут "та" Аэлита. Есть ли там сейчас Кроненбург - не знаю. Мог уже кончиться. Там телефоны есть, возьми да и позвони.
Ж17 ищется так. м. ВДНХ, 1 ваг. из Центра, идешь к главному входу, переходишь трамв. пути, и сразу поворачиваешь налево (не заходя на терр. ВВЦ). Идешь вдоль тр. путей метров 100-200, видишь по правую руку троллейбусный круг и за ним голубой с белым (стеклянный такой) двухэтажный торговый комплекс. Ж - это зал, 17 - номер закутка. Найдешь! А если точнее, то удобнее войти с того входа, который на углу, ближе всего к Южным воротам ВВЦ. Как раз оказываешься в Ж17.

Лена,спасибо! heart2.gif Ну уж подробней некуда. biggrn.gif

--------------------
Надежда

+Цитировать сообщение
МаринаС
сообщение 28.3.2010, 16:02
Сообщение #32

Цветовод
*

Из: МОСКВА-Южное БУТОВО

Девочки! А кто-нибудь был в Амадее? Там сейчас торгуют в розницу? Или только оптом?

--------------------
С уважением, Марина

+Цитировать сообщение
Каркела
сообщение 29.3.2010, 11:17
Сообщение #33

Суперцветовод

В "Зеленой стране" сейчас полно роз и хвойных в горшочках. Есть дорогие, есть совсем дешевые, уценка хвойных в маленьких горшочках, растшюки во вполне приличном состоянии (какие-то кипарисовики или можжевельники что ли, туи, написнао "микс") по 49 рублей. Я набрала и себе и подружке.
Еще розы саженцы, всякие разные, в т.к. видимо передержанные где-то у них, в горшках. Ассортимент довольно скудный. И даже дешевые саженцы в картонных коробках довольно дорогие, от 250 рублей по-моему. На состояние не смотрела. Те что в горшках, вроде хорошо выглядят. Видела штамбы, какие, почем и в каком состоянии, не смотрела, т.к. я в них ничего не понимаю.
Но любители дешевых саженцев могут себя порадовать, есть саженцы, по-видимому, венгерские, по 79 рублей. Чайногибридные, почти не проросшие, и по-моему, вполне живехонькие до сих пор, мощные корни и неплохая прививка, стебельки запарафинированы. wink.gif Одно НО: все они лежат в огромных контейнерах россыпью, на контейнере маленькая этикеточка, какой сорт smile.gif т.е. там может быть что угодно smile.gifИз тех сортов, которые там указаны: Peace (то есть значит, Глория Деи), "Муви Стар" (оранжевая), "Дама де Кёр" (красно-малиновая), Bucceneer (желтая) и еще какая-то белая вроде была.
Вот-с. Скидка по карточке "Зеленой Страны" не действует на эти уцененные растения.
А также мне очень понравились там парники, из поликарбоната и квадратного в сечении, гнутого профиля, дорогие, но они красиво и надежно сделаны.
Сделала фотографии мобильником некоторых растений, саженцев, парника. С дачи не выкладываю, потом могу выложить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нюрок
сообщение 29.3.2010, 12:59
Сообщение #34

Цветовод

Из: Москва,дача по Ярославке

Лен,а лилии там ещё были по 19 руб.?

--------------------
Анна

+Цитировать сообщение
Tinirau
сообщение 29.3.2010, 13:19
Сообщение #35

Суперцветовод

Из: Москва/дача-Жаворонки

С 1 апреля должны в Ульяновском розы появится. Кто-нибудь собирается туда?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata N.
сообщение 29.3.2010, 18:38
Сообщение #36

Суперцветовод

На Садоводе астильба Delf Lace, цветущие клематисы (лиана больше метра, цветы и махровые, и не махровые, огромные- 4 сорта, по 2000 руб) и полно клематисов еще не цветущих

--------------------

Наталья
My garden

+Цитировать сообщение
Каркела
сообщение 29.3.2010, 18:46
Сообщение #37

Суперцветовод

Аня, я не посмотрела, по-моему были лилии. Там лилий и прочих корешков много, выбор достаточно большой.
Как ехать на Садовод наземным транспортом, ответ Наде:
Не ездила наземным, но знаю, что туда от Братиславской, Люблино и кажется, от Кузьминок идут автобусы и марштурки. Больше всего видела транспорта от Люблино. Но, я тебе скажу, нынче на Садовод ездить все равно что на Щелчок раньше было, толпы мешочников, оно тебе надо?! И уж барахла всякого там теперь будет впариваться немеряно, т.к. туда поналезло народу такого sad.gif ... Смотря за чем тебе туда надо, конечно... но цен я там последний раз (месяца три назад) приемлемых не нашла, все дороже, чем в магазинах. Смотрела какие-то удобрения, средства защиты и инструменты. Езжай уж лучше до Оби и Зеленой страны на др. сторону МКАД, там рядом. Еще когда на Садоводе не было этого безобразия, и то там в ближайших ко входу и наиболее посещаемых торговых точках продавалось все то, что через дорогу на Белых Дачах, тока порой чуть не вдвое дороже sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
NADILN
сообщение 29.3.2010, 20:13
Сообщение #38

Цветовод

Цитата(Каркела @ 29.3.2010, 19:46) *
Как ехать на Садовод наземным транспортом, ответ Наде:
Не ездила наземным, но знаю, что туда от Братиславской, Люблино и кажется, от Кузьминок идут автобусы и марштурки. Больше всего видела транспорта от Люблино. Но, я тебе скажу, нынче на Садовод ездить все равно что на Щелчок раньше было, толпы мешочников, оно тебе надо?!

Спасибо, Леночка, не беспокойся heart2.gif. Это я в панике подумала, куда ж можно от Ю-Западной без метро за розами съездить. Оля Б. писала, что там хорошие саженцы были. А раз от нас нельзя, то мне и не надо. Всем только голову морочу своими вопросами. ashes.gif Больше не буду.

--------------------
Надежда

+Цитировать сообщение
Мурлапсик
сообщение 29.3.2010, 22:04
Сообщение #39

Цветовод
*

Из: Москва, Ясенево, теремок под Алабино

Цитата(Tinirau @ 29.3.2010, 14:19) *
С 1 апреля должны в Ульяновском розы появится. Кто-нибудь собирается туда?

Я в пятницу звонила туда-спрашивала про Шарля Голя, погибла в прошлом году sorrow.gif , так вот-они уже розы продают, правда пока не все, что заявлено в прайс-листе, apple.gif про наличие каких-то сортов лучше перезв. и уточнить... Голя пока нет, и когда будет-не знают .... heart2.gif

--------------------
Меняю приобретенную реальность на утраченные иллюзии....
Ирина мои альбомы

+Цитировать сообщение
Каркела
сообщение 29.3.2010, 23:07
Сообщение #40

Суперцветовод

Неее! В наши края без машины и без метро от ЮЗ никак! Не, ну конечно, наверняка 4 автобуса, и ты тут! smile.gif За сутки обернешься обратно smile.gif А от ЮЗ можно съездить наземным транспортом в магазин, о котором Люда Oliver упоминала. Это в Н.Черемушках. Какие там розы, я не помню уже, но были.
Магазин большой, наверное, имеет смысл посетить.
До метро пр. Вернадского один транспорт, там и троллейбусы, и автобусы ходят, оттуда маршрутка 616 и автобус 616, после того, как маршрутка повернет налево, проехав весь Воронцовский парк, надо сразу выйти, и пройти во дворы старых домов. Поточнее узнай у Люды в личке.

--------------------

+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему