![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 151 Из: МОСКВА-Южное БУТОВО ![]() |
К сожалению, от юга Москвы далеко - на 40 км. Ярославки, в пос. Лесной - там у них неплохой фирменный садовый центр, я много чего по дороге на дачу там покупаю. Я в прошлом году туда ездила. А сейчас что у них там есть? И в какую цену у них клематисы? Сообщение отредактировал МаринаС - 21.3.2010, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 10.3.2009 Сообщений: 50 Из: Королев М.о. ![]() |
Решка, спасибо, землячка!
Марина, по 199 р. В прошлое воскресенье было сортов 10-15, некоторые без признаков жизни, но можно было найти очень приличные. Они в маленьких пластиковых горшочках. Остальное - как всегда у них. Только розы худшего качества, чем в то же время в прошлом году. Мы оффтопим ![]() Сообщение отредактировал оляля-4 - 21.3.2010, 23:17 -------------------- Неправильная дачница
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Оля! А в Аэлите где? Я не Оля, но Аэлита, которая в Москве Я не понимаю, что вы все рветесь на эту "выставку" на ВВЦ? ведь ничего существенно нового там не увидите Ну, только что если удобно, когда все в одном месте, но жуликов там полно, оно вам надо? Если за дешевыми химикатами, то мелкий опт (от 10 штук) лучше брать в заветном павильоне Ж (не обязательно 17 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 10.3.2009 Сообщений: 50 Из: Королев М.о. ![]() |
Я не Оля, но Аэлита, которая в Москве Господи, как бы нам разобраться с этими "Аэлитами"! Лена, у тебя по ссылке ЗТЭК "Аэлита", что за зверь - не знаю. Я про "большую" "Аэлиту" - -------------------- Неправильная дачница
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2009 Сообщений: 290 Из: Москва ![]() |
Людмила-Янина , спасибо за поддержку и ответ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Господи, как бы нам разобраться с этими "Аэлитами"! Лена, у тебя по ссылке ЗТЭК "Аэлита", что за зверь - не знаю. Я про "большую" "Аэлиту" - по твоей ссылке тот же ассортимент, те же цены. А разобраться с ними я не в состоянии, да и зачем? мы же знаем, "где у них гнездо", и ладно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 887 Из: Москва, дача по Минскому шоссе ![]() |
Девочки , а куда закинули предыдущие странички? Я что-то не нашла.
-------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 887 Из: Москва, дача по Минскому шоссе ![]() |
Леночка-Каркела, ты мне в сербской теме подсказала, что видела розу Кроненбург в АЭЛИТЕ, а Оля Б. - в Ж17. Девочки, в какой из АЭЛИТ? И подскажите, пжлста, как Ж17 найти?
-------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ж17 ищется так. м. ВДНХ, 1 ваг. из Центра, идешь к главному входу, переходишь трамв. пути, и сразу поворачиваешь налево (не заходя на терр. ВВЦ). Идешь вдоль тр. путей метров 100-200, видишь по правую руку троллейбусный круг и за ним голубой с белым (стеклянный такой) двухэтажный торговый комплекс. Ж - это зал, 17 - номер закутка. Найдешь! А если точнее, то удобнее войти с того входа, который на углу, ближе всего к Южным воротам ВВЦ. Как раз оказываешься в Ж17. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.1.2009 Сообщений: 399 Из: Москва ![]() |
Надя,я видела Кроненбург в Теплом Стане В OBI,В горшках,вроде Штробель.Но это было на той неделе.Но у них обычно сортимент не меняется.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ж17 ищется так. м. ВДНХ, 1 ваг. из Центра, идешь к главному входу, переходишь трамв. пути, и сразу поворачиваешь налево (не заходя на терр. ВВЦ). Идешь вдоль тр. путей метров 100-200, видишь по правую руку троллейбусный круг и за ним голубой с белым (стеклянный такой) двухэтажный торговый комплекс. Ж - это зал, 17 - номер закутка. Найдешь! А если точнее, то удобнее войти с того входа, который на углу, ближе всего к Южным воротам ВВЦ. Как раз оказываешься в Ж17. Лена,спасибо! ![]() ![]() -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 151 Из: МОСКВА-Южное БУТОВО ![]() |
Девочки! А кто-нибудь был в Амадее? Там сейчас торгуют в розницу? Или только оптом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В "Зеленой стране" сейчас полно роз и хвойных в горшочках. Есть дорогие, есть совсем дешевые, уценка хвойных в маленьких горшочках, растшюки во вполне приличном состоянии (какие-то кипарисовики или можжевельники что ли, туи, написнао "микс") по 49 рублей. Я набрала и себе и подружке.
Еще розы саженцы, всякие разные, в т.к. видимо передержанные где-то у них, в горшках. Ассортимент довольно скудный. И даже дешевые саженцы в картонных коробках довольно дорогие, от 250 рублей по-моему. На состояние не смотрела. Те что в горшках, вроде хорошо выглядят. Видела штамбы, какие, почем и в каком состоянии, не смотрела, т.к. я в них ничего не понимаю. Но любители дешевых саженцев могут себя порадовать, есть саженцы, по-видимому, венгерские, по 79 рублей. Чайногибридные, почти не проросшие, и по-моему, вполне живехонькие до сих пор, мощные корни и неплохая прививка, стебельки запарафинированы. ![]() ![]() ![]() Вот-с. Скидка по карточке "Зеленой Страны" не действует на эти уцененные растения. А также мне очень понравились там парники, из поликарбоната и квадратного в сечении, гнутого профиля, дорогие, но они красиво и надежно сделаны. Сделала фотографии мобильником некоторых растений, саженцев, парника. С дачи не выкладываю, потом могу выложить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 534 Из: Москва,дача по Ярославке ![]() |
Лен,а лилии там ещё были по 19 руб.?
-------------------- Анна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1186 Из: Москва/дача-Жаворонки ![]() |
С 1 апреля должны в Ульяновском розы появится. Кто-нибудь собирается туда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 9874 Из: Москва ![]() |
На Садоводе астильба Delf Lace, цветущие клематисы (лиана больше метра, цветы и махровые, и не махровые, огромные- 4 сорта, по 2000 руб) и полно клематисов еще не цветущих
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, я не посмотрела, по-моему были лилии. Там лилий и прочих корешков много, выбор достаточно большой.
Как ехать на Садовод наземным транспортом, ответ Наде: Не ездила наземным, но знаю, что туда от Братиславской, Люблино и кажется, от Кузьминок идут автобусы и марштурки. Больше всего видела транспорта от Люблино. Но, я тебе скажу, нынче на Садовод ездить все равно что на Щелчок раньше было, толпы мешочников, оно тебе надо?! И уж барахла всякого там теперь будет впариваться немеряно, т.к. туда поналезло народу такого ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как ехать на Садовод наземным транспортом, ответ Наде: Не ездила наземным, но знаю, что туда от Братиславской, Люблино и кажется, от Кузьминок идут автобусы и марштурки. Больше всего видела транспорта от Люблино. Но, я тебе скажу, нынче на Садовод ездить все равно что на Щелчок раньше было, толпы мешочников, оно тебе надо?! Спасибо, Леночка, не беспокойся ![]() ![]() -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 167 Из: Москва, Ясенево, теремок под Алабино ![]() |
С 1 апреля должны в Ульяновском розы появится. Кто-нибудь собирается туда? Я в пятницу звонила туда-спрашивала про Шарля Голя, погибла в прошлом году ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неее! В наши края без машины и без метро от ЮЗ никак! Не, ну конечно, наверняка 4 автобуса, и ты тут!
![]() ![]() Магазин большой, наверное, имеет смысл посетить. До метро пр. Вернадского один транспорт, там и троллейбусы, и автобусы ходят, оттуда маршрутка 616 и автобус 616, после того, как маршрутка повернет налево, проехав весь Воронцовский парк, надо сразу выйти, и пройти во дворы старых домов. Поточнее узнай у Люды в личке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 0:59 |