![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Друзья! Сегодня проводили в последний путь Ольчика (Олю Иванову). Ушла из жизни наш давний друг и цветовод! Светлая ей память!
-------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6990 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Да, Витя, трудно поверить. Юля (Анатольевна) уже написала в ее теме "Розовая дорожка" еще в понедельник.
Ольчик очень светлый человек, все мы будем ее помнить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 28.12.2019 Сообщений: 8 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Давно читаю ваш форум, очень нравится. Благодаря форому увлеклась выращиванием роз, клематисов и петуний. Жаль участок всего лиш 6 соток, а так много чего хочется вырастить. Дача на севере Лен. обл., карельский перешеек. Примите и меня в свой дружный и интересный коллектив.
-------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 3.2.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Инна, живу в Чеховском районе МО. Переехали сюда с севера, имеем дом и участок, вот теперь буду пытаться что-то вырастить на этом участке)) Опыт небольшой, но я думаю, что благодаря материалам и советам этого замечательного форума, у меня все получиться))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 4.4.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Всем привет!. Я - Светлана. Из Нижегородской области. Обожаю свою дачу и свои цветочки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.5.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте все! Я Вика из Санкт -Петербурга) и Ленинградской области. У меня грандиозные планы на 22 сотках. Насалила всего и запуталась кто кого опыляет) сразу вопрос, кто нибудь выращивает дюки и какие опылители нужны для них. ? Вообще у меня куча вопросов и очень интересен опыт других огородосадоводов) любителей)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 5 ![]() |
Здравствуйте! Рад со всеми Вами познакомиться. Меня зовут Олег и я с детства очень люблю лилии и многое меня с ними связывает и поэтому очень будет нужна помощь от всех Вас. В частности, с опознанием видов. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1856 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Приветствуем всех новичков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 23.6.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Всем здравствуйте! Я "молодая" дачница,начинающая.Надеюсь найти здесь много инфы для себя.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 25.9.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Всем добрый вечер!
Год как читаю форум, и всё таки решила тоже учавствовать😊 Я Елена, садовод со стажем, но всё ещё учусь. Имею совсем крохотный сад, в которм всего понемногу, но больше всего по душе астильбы, флоксы, хосты, имею небольшую коллекцию оных. Астильбы, за последние 2 года просто сводят с ума....одержимая ими😍 Места в саду уже нет, а желания и аппетит с каждым сезоном только увеличивается😁 Порой кажется, что сад резиновый, растягивается🤣 В общем буду рада поучаствовать в беседах... |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 6.2.2021 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте, я план рую пока только читать и изучать. Мое имя Анна. Дача в Лейпясуо Ленинградской области. Прежде всего хочу научиться выращивать розы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 22.2.2021 Сообщений: 3 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Проживаю в Нижегородской области. В семье заинтересовались и увлеклись выращиванием цветов. Затянуло.
Будем благодарны всем за приобретенный опыт, советы и радость от результатов наших с вами трудов. Всем удачного сезона. -------------------- Александр
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 26.2.2021 Сообщений: 8 ![]() |
Здравствуйте! Я живу в Питере, дачный участок в Лен. области. Почти целое лето я там нахожусь. Для меня это отдельный мир среди природы и цветов. Которые я люблю выращивать. А еще это место не только для отдыха нашей семьи, но и где мы все делаем, строим своими руками. А я, как человек творческий, много времени отвожу прикладному искусству и свои навыки стараюсь использовать с пользой в благоустройстве нашей дачи. Жду-не дождусь весны! Уже начались у меня посадки рассады и закупка новых семян и саженцев. Будет приятно познакомиться со всеми, кто увлечен своим садом. Только боюсь, что не сразу смогу разобраться в таком обширном форуме и возникнут проблемы, т.к. комп для меня все еще дело сложно достижимое и в этом я
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 5.7.2021 Сообщений: 1 ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Болат, я многодетный отец, и владелец дачи) Живу в Казахстане, г. Талгар.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 28.12.2022 Сообщений: 1 ![]() |
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга. Была зарегистрирована на Дачном форуме и в полной уверенности, что и здесь. Вообщем, только зарегистрировалась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 26.2.2010 Сообщений: 15 Из: п.Черницы Лиозненского р-на, Беларусь ![]() |
Всем привет!
Давно на Дачном, а вот есть ли ЗДЕСЬ сейчас узнаю... ![]() (Увидел, что и ава древняя, а адрес тем более. Буду приводить в соответствие и единообразие... ![]() Сообщение отредактировал НИК-олай - 8.1.2023, 19:26 -------------------- Николай. Предпочитаю с друзьями общаться на ТЫ и независимо от возраста...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 12.9.2023 Сообщений: 1 ![]() |
Приветствую друзья! Меня зовут меня зовут Богдан, переехали в Новосибирск из Харькова год назад. Живем сейчас на даче, своего рода загородный дом. На форум наткнулся случайно, когда искали интересные цветочные оформления дачного участка) Очень приятно тут быть) Всем добра)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 9:33 |