![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2010 Сообщений: 2932 Из: Самара. Дача в Самаре. Стромилово. ![]() |
Да я все понимаю, пик отправлений, загруженность и все такое.. Но, если магазин дорожит покупателем, то хотя бы будет на связи. Еще раз говорю, я НЕ конфликтный человек, жду шагов навстречу и всегда буду рада ошибиться в нечестности людей. Даша очень активно отвечала в начале переписки (не знаю кто это , наверно адм. отдел). Потом игнор. Стала я мешаться... Смешно...
-------------------- Зовут Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 2.1.2014 Сообщений: 146 Дача в В Пензенской области ![]() |
[quote name='linda126' date='23.2.2020, Даша очень активно отвечала в начале переписки (не знаю кто это , наверно адм. отдел). Потом игнор. Стала я мешаться... Смешно...
[/quote] Даша, сестра Татьяны. -------------------- Валентина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2010 Сообщений: 2932 Из: Самара. Дача в Самаре. Стромилово. ![]() |
Не принципиально..
-------------------- Зовут Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2012 Сообщений: 809 Дача в о Владимирской обл. ![]() |
Девочки, всем здравствуйте!
Этот год для меня выдался очень нелегким, развод с мужем, суды, потом болела долго. Магазином фактически управляла - Дарья, это моя родная сестра. Но, к моему глубокому удивлению и сожалению, когда я снова вернулась к работе, поняла, что в магазине много, чего изменилось к худшему. Общение с клиентами, рассылка реквизитов на другие счета. В общем, с Дашей мы расстались, и, как оказалось, не зря. Она в это время делала свой магазин, и соответственно, когда я ее уволила - открыла его и забрала мои аккаунты в Инстаграмм и ВКонтакте, оставив при этом название моего магазина. На сайте ее магазина также присутствуют мои лого и название, что не очень приятно. Хочу перед всеми "пострадавшими" в период моего отсутствия извиниться и написать мне на почту еще раз суть проблемы и была ли она решена. Если нет, то мы все решим! Адрес у магазина прежний и только один Электронка ovtatyana@yandex.ru -------------------- Татьяна я.
![]() Меня постоянно преследуют умные мысли. Только они меня не всегда догоняют... Я люблю ЛЕТО! Я живу - ЛЕТОМ! Остальное время я к ЛЕТУ готовлюсь) ![]() Буду рада видеть Вас в моем Электронная почта для любых вопросов по заказам: ovtatyana@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.7.2013 Сообщений: 28 Дача в горах Урала ![]() |
Девочки, всем здравствуйте! Этот год для меня выдался очень нелегким, развод с мужем, суды, потом болела долго. Магазином фактически управляла - Дарья, это моя родная сестра. Но, к моему глубокому удивлению и сожалению, когда я снова вернулась к работе, поняла, что в магазине много, чего изменилось к худшему. Общение с клиентами, рассылка реквизитов на другие счета. В общем, с Дашей мы расстались, и, как оказалось, не зря. Она в это время делала свой магазин, и соответственно, когда я ее уволила - открыла его и забрала мои аккаунты в Инстаграмм и ВКонтакте, оставив при этом название моего магазина. На сайте ее магазина также присутствуют мои лого и название, что не очень приятно. Хочу перед всеми "пострадавшими" в период моего отсутствия извиниться и написать мне на почту еще раз суть проблемы и была ли она решена. Если нет, то мы все решим! Адрес у магазина прежний и только один Электронка ovtatyana@yandex.ru Вот ничего себе! Танечка, желаю вам скорее восстановиться морально и физически. Не падайте духом, мы всегда с вами и всегда поддержим, если будет нужно. А те, кто вас расстроил, пусть катятся колбаской. -------------------- Алёна
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.12.2017 Сообщений: 70 Дача в Кировская область ![]() |
Татьяна ! Мне очень-очень жаль, что так получилось. Конечно, всё у Вас будет хорошо, всё перемелется. Ваши близкие люди подставили так, что не каждый посторонний сумеет. Конечно, на сестру имеются юридические вожжи, но я понимаю Вас, с близкими бороться трудно. Всё-таки соберитесь, сосредоточьтесь, посоветуйтесь. А мы, Ваши многолетние заказчики, будем держать за Вас кулачки. Вам здоровья и удачи !
-------------------- Я Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2012 Сообщений: 809 Дача в о Владимирской обл. ![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку! Уверена, что все будет хорошо! По-другому просто не может))))))
-------------------- Татьяна я.
![]() Меня постоянно преследуют умные мысли. Только они меня не всегда догоняют... Я люблю ЛЕТО! Я живу - ЛЕТОМ! Остальное время я к ЛЕТУ готовлюсь) ![]() Буду рада видеть Вас в моем Электронная почта для любых вопросов по заказам: ovtatyana@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1920 Из: Саратовский р-н Дача в Саратов ![]() |
Девочки, всем здравствуйте! Этот год для меня выдался очень нелегким, развод с мужем, суды, потом болела долго. Магазином фактически управляла - Дарья, это моя родная сестра. Но, к моему глубокому удивлению и сожалению, когда я снова вернулась к работе, поняла, что в магазине много, чего изменилось к худшему. Общение с клиентами, рассылка реквизитов на другие счета. В общем, с Дашей мы расстались, и, как оказалось, не зря. Она в это время делала свой магазин, и соответственно, когда я ее уволила - открыла его и забрала мои аккаунты в Инстаграмм и ВКонтакте, оставив при этом название моего магазина. На сайте ее магазина также присутствуют мои лого и название, что не очень приятно. Хочу перед всеми "пострадавшими" в период моего отсутствия извиниться и написать мне на почту еще раз суть проблемы и была ли она решена. Если нет, то мы все решим! Адрес у магазина прежний и только один Электронка ovtatyana@yandex.ru Да, репутацию она подпортила магазину ![]() ![]() -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, да(((...Так теперь куча большое количество подписчиков и инстаграмм и в Вконтакте вводятся в заблуждение, что у нас склад в Москве.
-------------------- Татьяна я.
|
|
![]()
|
|
Татьяна, подскажите, а сейчас заказы от чьего имени отправляются? От вас или Дарьи?
-------------------- Алёна
|
|
|
![]()
|
|
Алёна, с 1 марта перезаключила договор с Почтой, будут от меня уже приходить, пока с прежнего договора отправляем, от ИП Малеева Д.Ю.
Но посылки все уже от меня, тк что, если что - я уже ответственная)) -------------------- Татьяна я.
|
|
![]()
|
|
Алёна, с 1 марта перезаключила договор с Почтой, будут от меня уже приходить, пока с прежнего договора отправляем, от ИП Малеева Д.Ю. Но посылки все уже от меня, тк что, если что - я уже ответственная)) Да, в вашей порядочности я не сомневалась никогда. Мы уже делали у вас заказ, вот сейчас второй сделали после всех событий, которые у вас произошли. Просто на сайте почты отобразилось, что отправитель ИП Малеева, я поэтому и немного насторожилась. Так что, ложная тревога, как говорится)) -------------------- Алёна
|
|
|
![]()
|
|
Да, в вашей порядочности я не сомневалась никогда. Мы уже делали у вас заказ, вот сейчас второй сделали после всех событий, которые у вас произошли. Просто на сайте почты отобразилось, что отправитель ИП Малеева, я поэтому и немного насторожилась. Так что, ложная тревога, как говорится)) Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Татьяна я.
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем здравствуйте! Этот год для меня выдался очень нелегким, развод с мужем, суды, потом болела долго. Магазином фактически управляла - Дарья, это моя родная сестра. Но, к моему глубокому удивлению и сожалению, когда я снова вернулась к работе, поняла, что в магазине много, чего изменилось к худшему. Общение с клиентами, рассылка реквизитов на другие счета. В общем, с Дашей мы расстались, и, как оказалось, не зря. Она в это время делала свой магазин, и соответственно, когда я ее уволила - открыла его и забрала мои аккаунты в Инстаграмм и ВКонтакте, оставив при этом название моего магазина. На сайте ее магазина также присутствуют мои лого и название, что не очень приятно. Хочу перед всеми "пострадавшими" в период моего отсутствия извиниться и написать мне на почту еще раз суть проблемы и была ли она решена. Если нет, то мы все решим! Адрес у магазина прежний и только один Электронка ovtatyana@yandex.ru Надо отдать Дарье должное - магазин и аккаунты она переименовала. Наши новые аккаунты инстграм и вконтакте у нас на сайте внизу главной странички. Я думаю, она тоже будет стараться в своем магазине, чтобы клиенты были довольны, поэтому, уверена, о ее магазине будут только положительные отзывы. А для себя на будущее решила, что с родственниками и друзьями общий бизнес иметь не стоит. Что, в принципе, я и раньше знала, но думала, что я выше всего этого, и у меня все будет по-другому. Ошиблась... Наверняка, я не совсем объективна в суждении сложившейся ситуации, но жизнь все расставит на свои места. -------------------- Татьяна я.
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 2.1.2014 Сообщений: 146 Дача в В Пензенской области ![]() |
Надо отдать Дарье должное - магазин и аккаунты она переименовала. Наши новые аккаунты инстграм и вконтакте у нас на сайте внизу главной странички. Я думаю, она тоже будет стараться в своем магазине, чтобы клиенты были довольны, поэтому, уверена, о ее магазине будут только положительные отзывы. Переименовала,,,, а клиенты благодарят "Соло" в коментариях Элекетронка ее : партнер соло @ яндекс В ваших аккаунтах внизу на главной,что то не вижу в контакте, только однокланики и инстграм. Сообщение отредактировал Рудбекия - 22.2.2021, 11:31 -------------------- Валентина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 8.10.2015 Сообщений: 122 Дача в МО ![]() |
Татьяна, очень сожалею, что прошлый год выдался таким сложным, и прекрасно Вас понимаю (сама развелась и прошла через ад на фоне всего этого карантина еще!). Плохо помню весну прошлого года, но помню, что в Вашем ИМ не стала заказывать семена, т.к. не было самых важных позиций для меня (чего раньше не было). В этом году, надо сказать, все было быстро и четко. Правда, честно сказать, никак не заберу на пункте выдачи СДЭКа (Москва), но надеюсь, что там все в порядке. Очень надеюсь, что новый поворот в наших жизнях придаст сил нам и все-все наладится!
![]() -------------------- Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.8.2011 Сообщений: 10817 Из: г.Самара Дача в Старосемейкино ![]() |
Татьяна, теперь всё понятно, почему было такое отношение и отсутствовала обратная связь. Я долго не могла поверить, что так можно.
Желаю всё преодолеть с новыми силами. Только успехов! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 14:16 |