Ежевичный сад
Цветочный Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Цветочный лохотрон, "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! "
Янка
сообщение 23.2.2010, 10:35
Сообщение #801

Суперцветовод

Из: Новокузнецк

А с tropic-seeds.ru (Тропик-сидс - экзотичесские семена) кто-нибудь что-нибудь заказывал-получал? Вроде здесь где-то мелькало про этот магазин... Поделитесь впечатлениями.

--------------------
Татьянка

Миром правят хрен и жаба.
Первый всё знает, вторая всех душит!

+Цитировать сообщение
Mila_K
сообщение 23.2.2010, 11:50
Сообщение #802

Суперцветовод

Из: Нижний Новгород

Цитата(Янка @ 23.2.2010, 11:35) *
А с tropic-seeds.ru (Тропик-сидс - экзотичесские семена) кто-нибудь что-нибудь заказывал-получал? Вроде здесь где-то мелькало про этот магазин... Поделитесь впечатлениями.

Заказывала, впечатления от общения и всего прочего нормальные, проблем не возникало, семена прислали быстро, бругмансии, датуры посадила, всходят, довольно прилично, примулки выклюнулись, остальное пока не сажала. Не лохотрон, по-моему

--------------------
Людмила
Мои фото
Лето 2017 https://fotki.yandex.ru/users/mila-kolja/album/160788/

+Цитировать сообщение
MargoRita
сообщение 23.2.2010, 13:51
Сообщение #803

Цветовод

Из: Орел

Сезон начался и сново "вьющаяся земляника", теперь с новым фото : , она же - abekker.ru/

--------------------
Будь правдив по отношению к прекрасному
Рита

+Цитировать сообщение
МаринаT
сообщение 23.2.2010, 15:32
Сообщение #804

Суперцветовод

Из: Москва, Лефортово

Цитата(MargoRita @ 23.2.2010, 13:51) *
Сезон начался и сново "вьющаяся земляника", теперь с новым фото

А уже отмечали, что девушки ветреные и непостоянные, а вьющаяся земляника вечна! biggrn.gif

--------------------
«Недостаток знаний в области биологии выращиваемых растений и особенностей среды их обитания на каждом конкретном поле невозможно компенсировать избытком удобрений, пестицидов или мелиорацией» академик Д.Н.Прянишников

+Цитировать сообщение
МаринаT
сообщение 25.2.2010, 10:33
Сообщение #805

Суперцветовод

Друзья, обратите внимание на то, что написано в Ашанах на ценниках и что пробито в чеках.
Почему-то цена не всегда совпадает.
Ясно, что это называется не лохотрон. 34.gif

--------------------
«Недостаток знаний в области биологии выращиваемых растений и особенностей среды их обитания на каждом конкретном поле невозможно компенсировать избытком удобрений, пестицидов или мелиорацией» академик Д.Н.Прянишников

+Цитировать сообщение
Nata N.
сообщение 28.2.2010, 10:14
Сообщение #806

Суперцветовод

Из: Москва

Цитата(МаринаT @ 25.2.2010, 10:33) *
Друзья, обратите внимание на то, что написано в Ашанах на ценниках и что пробито в чеках.
Почему-то цена не всегда совпадает.
Ясно, что это называется не лохотрон. 34.gif

И в Оби. И иногда в несколько раз. А возвращаться от касс в отдел, чтобы поменять, нереально далеко.
Очень жаль, что у нас нет статьи, как в США, в Правилах защиты потребителя о том, что правильной считается цена на ценнике, а не из системы учета.

--------------------

Наталья
My garden

+Цитировать сообщение
Kationok
сообщение 28.2.2010, 13:31
Сообщение #807

Суперцветовод

Теоретически в магазинах стоят терминалы, где можно отсканировать штрих-код. Но на практике, когда у тебя целая корзина - это не возможно...
Причем иногда цена отличается в разы... sad.gif
И с ценниками они действуют тоньше:
Висят, например, на витрине платки. На огромном ценнике написано: платок - 100 руб.
А внизу, заваленные чем-нибудь, висят еще малюсенькие ценники: платок - 300 руб, платок - 600 руб и т.д.
Создается впечатление, что там все платки по 100 руб., а на самом деле - какой-то один....
(Это история из жизни, какая то тетечка в Ашане передо мной в кассе стояла, разбиралась с этими платками)

--------------------
Удачи и проЦветания!
http://www.dlya-vas.ru

РОЗЫ
МНОГОЛЕТНИКИ

+Цитировать сообщение
Янина
сообщение 28.2.2010, 13:38
Сообщение #808

Цветовод
**

Из: Пирогово Москва

Цитата(Каркела @ 25.2.2010, 0:08) *
Обычно в гипермаркетах продаются дешевые саженцы в таких картонных коробках, в которых они легко перепутываются как при производстве-хранении, так и руками самих покупателей. Плохое хранение - в теплых помещениях - либо высушивает саженцы, либо "выгоняет". Если на дворе февраль-март, а у саженца побеги уже по 10 см, вряд ли есть шанс его сохранить до посадки без специальных ухищрений. Третья причина - варварское отношение самих производителей к посадочному материалу. Корни рублены очень коротко, оставлено порой сантиметров по 10...

На этой неделе была в Ашан-Сад в Медведково. Были розы в пакетах, я их и не смотрела, состояние плохое, длинные побеги отломаны, саженцы подсохшие. В сторонке стоял контейнер с саженцами, видно недавно привезенными от "Поиска". Если вынуть из коробки, то на саженце продублированно название, можно прощупать длину и количество корней. Ну и качество стеблей и прививки неплохое. Почки только наклюнулись. Мне кажется, что в таком случае можно и рискнуть. apple.gif

--------------------
Людмила-Янина

+Цитировать сообщение
МаринаT
сообщение 18.3.2010, 0:03
Сообщение #809

Суперцветовод

Сообщаю вам со всей ответственностью о новом лохотроне.
Читали, наверное, о необычном флоксе с волнисто-жатыми лепестками, который растет у О.Б.Шевляковой. Этому интересному флоксу неизвестного происхождения она дала имя "Русский Сюрприз", флокс она не размножала и в ближайшее время не собирается. Но после статьи у ушлых торговцев уже появились объявления о продаже и запись на посадочный материал. Так что, если увидите предложения о продаже необычного флокса с названием "Русский Сюрприз", знайте- у вас обязательно будет сюрприз, biggrn.gif возможно, нашенский, русский, но совсем не тот, что вы ждете.

--------------------

+Цитировать сообщение
ТетушкаЛу
сообщение 18.3.2010, 8:46
Сообщение #810

Суперцветовод

Из: Ивангород. Ленинградской обл.

--------------------
Лу

+Цитировать сообщение

Нюрок
сообщение 18.3.2010, 10:20
Сообщение #811

Цветовод

Из: Москва,дача по Ярославке

Цитата(ТетушкаЛу @ 18.3.2010, 8:46) *

Да,жёлтенький точно в тему.

--------------------
Анна

+Цитировать сообщение
Almendra
сообщение 18.3.2010, 10:27
Сообщение #812

Цветовод

Из: под Петербургом

Класс! Аэлита-агро в своём репертуаре. Особенно трогательно выглядит то, что он, мало того что пожелтел, так ещё и платикАдон. Я в восхищении. tease.gif

--------------------
!Resistiré
para seguir viviendo!..
Светлана

+Цитировать сообщение
Янка
сообщение 18.3.2010, 11:17
Сообщение #813

Суперцветовод

Из: Новокузнецк

Ой... А у меня примула ушковая от этой...Аэлиты-Агро... ashes.gif Правда, там расцветки нормальные. Ой... чегой-то у меня там растет-то? А вдруг и не примула даже? Еще и всхожесть отличная, на 4й день начали всходить, 100% я такая радая...была... Да я еще и Оле-Impala эти семена послала. Оль, если чё - я не виноватая 34.gif blush1.gif
Ну все, я в панике, пойду сфотаю, в примулах выложу.

--------------------
Татьянка

Миром правят хрен и жаба.
Первый всё знает, вторая всех душит!

+Цитировать сообщение
ИринаКу
сообщение 18.3.2010, 11:29
Сообщение #814

Суперцветовод

Из: Москва, Северное Чертаново

Цитата(МаринаT @ 18.3.2010, 0:03) *
Сообщаю вам со всей ответственностью о новом лохотроне.
Читали, наверное, о необычном флоксе с волнисто-жатыми лепестками, который растет у О.Б.Шевляковой. Этому интересному флоксу неизвестного происхождения она дала имя "Русский Сюрприз", флокс она не размножала и в ближайшее время не собирается. Но после статьи у ушлых торговцев уже появились объявления о продаже и запись на посадочный материал. Так что, если увидите предложения о продаже необычного флокса с названием "Русский Сюрприз", знайте- у вас обязательно будет сюрприз, biggrn.gif возможно, нашенский, русский, но совсем не тот, что вы ждете.

Кто увидит в продаже "СурприЗ" - обязательно купите и на мою долююю... Как же теперь жить без такого флокса?!

--------------------
Всё будет хорошо! Я узнавала!

+Цитировать сообщение
janice
сообщение 18.3.2010, 16:46
Сообщение #815

Цветовод

Из: Ростовская область с.Натальевка

Цитата(Янка @ 23.2.2010, 11:35) *

Танюша ,я задавалась тем же вопросом месяца три назад. Рискнула ,выписала ,по предоплате. семена пришли очень быстро,сейчас много уже экзотики из заказаного взошло,вот пока молчит примула шершавая,японика только начала проклевываться и еще там что то сидит,но не выбрасываю ,жду,семки то лежат хорошие.

--------------------

+Цитировать сообщение
hazarka
сообщение 19.3.2010, 1:44
Сообщение #816

Суперцветовод

Из: М.О., Дмитров

ТетушкаЛу прям сразу моя желтая и оранжевая мелкозубчатая примула вспомнилась. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nata N.
сообщение 19.3.2010, 14:35
Сообщение #817

Суперцветовод

Была сейчас на ВВЦ в 57 павильоне, в котором проходит выставка "Дача. Сад. Огород"
Получила море удовольствия от рассматривания шедевров фотошопа "Лилия-дерево, ампельная лилия, лилия-лиана". Фоткали рубрум специозум и далее множили ее поверх девичьего винограда. А может, лиану и рисовали- но очень качественно. Удовольствие от просмотра этих шедевров полностью покрыло получасовое стояние в очереди (несколько сот метров) в метель. Билет стоит 70 руб.

--------------------

Наталья
My garden

+Цитировать сообщение
ТетушкаЛу
сообщение 19.3.2010, 15:02
Сообщение #818

Суперцветовод

Из: Ивангород. Ленинградской обл.

Цитата(Nata N. @ 19.3.2010, 14:35) *
"Лилия-дерево, ампельная лилия, лилия-лиана". Фоткали рубрум специозум и далее множили ее поверх девичьего винограда.

ohmy.gif laugh.gif И придумают же!!!

--------------------
Лу

+Цитировать сообщение
Ида
сообщение 19.3.2010, 15:42
Сообщение #819

Суперцветовод

Была сейчас на ВВЦ в 57 павильоне, в котором проходит выставка "Дача. Сад. Огород" ... Удовольствие от просмотра этих шедевров полностью покрыло получасовое стояние в очереди (несколько сот метров) в метель. Билет стоит 70 руб.

Как хорошо, что я поездку туда отменила из-за этой метели. biggrn.gif

--------------------
Труд облагораживает - Ида.

+Цитировать сообщение
valentina1964
сообщение 19.3.2010, 16:02
Сообщение #820

Суперцветовод

Из: пгт Тоншаево Нижегородской обл.

Была сейчас на ВВЦ в 57 павильоне, в котором проходит выставка "Дача. Сад. Огород"
Получила море удовольствия от рассматривания шедевров фотошопа "Лилия-дерево, ампельная лилия, лилия-лиана". Фоткали рубрум специозум и далее множили ее поверх девичьего винограда. А может, лиану и рисовали- но очень качественно. Удовольствие от просмотра этих шедевров полностью покрыло получасовое стояние в очереди (несколько сот метров) в метель. Билет стоит 70 руб.

А вот такая наивная ,как я, купила бы, а потом все лето косо на свои ручки смотрела бы. biggrn.gif biggrn.gif biggrn.gif

Сообщение отредактировал valentina1964 - 19.3.2010, 16:03

--------------------
Валентина
мои цветы http://ok.ru/profile/552021713143/photos

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему