![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2010 Сообщений: 3153 Из: Матвеево ![]() |
Великий Юрий Кукин.
Мне ближе вот -------------------- _____________________________________________________________________ Зовите меня просто: Echinofossulocactus tricuspidatus... |
|
|
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
Марш в музыкальную тему!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2011 Сообщений: 3283 Из: г.Дубна Моск.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.8.2011 Сообщений: 1439 Из: г.Подольск, Московская обл. ![]() |
...По-моему, туризм, все же, это, когда в палатке, в байдарке... А с фотоаппаратом у Пизанской башни и храме Каджурахо - это, все таки просто - путешествия. Присоединяюсь. Мне и в голову не могло придти, что, например, поездку по Европе на автобусе кто-то понимает как туризм.Отстаю от времени, навереное ... ![]() -------------------- Евгений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2010 Сообщений: 3153 Из: Матвеево ![]() |
Присоединяюсь. Мне и в голову не могло придти, что, например, поездку по Европе на автобусе кто-то понимает как туризм. Отстаю от времени, навереное ... ![]() Имя нам - легион! -------------------- _____________________________________________________________________ Зовите меня просто: Echinofossulocactus tricuspidatus... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2010 Сообщений: 2961 Из: Подмосковье ![]() |
Присоединяюсь. Мне и в голову не могло придти, что, например, поездку по Европе на автобусе кто-то понимает как туризм. Отстаю от времени, навереное ... ![]() Да что ты, Женя! Как раз путаница эта именно из советских времен. Вспомни: Интурист и Бюро международного молодежного туризма Спутник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 15.2.2009 Сообщений: 105 Из: Харьков ![]() |
Как раз путаница эта именно из советских времен. Да, точно! Было еще выражение: "Туризм выходного дня". Т.е. на один день, без ночевки. Но мне так не нравилось. Самый класс - это уставши по-страшному, - посидеть вечером у костра, песни попеть бардовские... ![]() Сообщение отредактировал aksila - 16.3.2012, 19:11 -------------------- Он не пошел на выборы...
|
|
|
![]()
|
|
Исполнение ужасное, но, дело в тексте.
![]() Я.Гальперштейн. Папа и поход Hочь в домашних туфлях в темноте Шлепает по нашей комнате. Xочет, чтобы ты уснул, малыш. Oтего же ты не спишь ? Твой отец сегодня не придет Xоть его и сын, и мама ждет. Папочка у нас с ума сошел, Oн опять в поход ушел. Папочке давно уж, видимо Где-то не хватает винтика По субботам с диким рюкзаком Папа покидает дом. A потом твой глупый папочка Cпит в палатке в мокрых тапочках, Или воет песни до утра У погасшего костра. А когда приходит он назад Запах от него - как от козла. И изголодавшись там, в лесу, Папа запускает лапу в суп. Папочка в походах одичал, Oблик человечий потерял, Tы запомни, сын, в поход одни Бяки ходят в наши дни. Сообщение отредактировал Comandor - 16.3.2012, 19:29 -------------------- _____________________________________________________________________ Зовите меня просто: Echinofossulocactus tricuspidatus... |
|
|
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
Твой отец сегодня не придет Xоть его и сын, и мама ждет. Папочка у нас с ума сошел, Oн опять в поход ушел. Папочке давно уж, видимо Где-то не хватает винтика По субботам с диким рюкзаком Папа покидает дом. Была у нас одна такая семейка когда я ещё в институте училась. Сначала они вроде вместе ходили в походы, а потом ребенок родился и папа стал исчезать в походы сам, причем надолго и не давая о себе знать. Помешан он был на них жутко. Причем и один мог бродить достаточно в сложных походах. Потом они развелись. |
|
|
![]()
|
|
Была у нас одна такая семейка когда я ещё в институте училась. Сначала они вроде вместе ходили в походы, а потом ребенок родился и папа стал исчезать в походы сам, причем надолго и не давая о себе знать. Помешан он был на них жутко. Причем и один мог бродить достаточно в сложных походах. Потом они развелись. Я уехал в Карпаты на Стрый, когда жена была на восьмом месяце. А она без меня в больницу попала, на сохранение... Вернулся - дома никого. Спасибо, друзья подстраховали. До сих пор простить себе не могу. -------------------- _____________________________________________________________________ Зовите меня просто: Echinofossulocactus tricuspidatus... |
|
|
![]()
|
|
Я уехал в Карпаты на Стрый, когда жена была на восьмом месяце. А она без меня в больницу попала, на сохранение... Вернулся - дома никого. Спасибо, друзья подстраховали. До сих пор простить себе не могу. Ну и что тут такого? Ну легла в больницу. В любом случае не вместе же вы бы легли туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2011 Сообщений: 3283 Из: г.Дубна Моск.обл. ![]() |
Ну и что тут такого? Ну легла в больницу. В любом случае не вместе же вы бы легли туда. Это ты, Света, погорячилась. Беременность не простуда, которую невозможно предсказать. Тут надо под окнами стоять, морально поддерживать. Алексей, а ты напрасно так уж себя казнишь. Молодой был, неопытный. Не с рождения мы умные. И в более зрелом возрасте ошибаемся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2011 Сообщений: 2024 ![]() |
Это в идеале. А в реале оно так и бывает, как у Алексея чаще всего. Всяко бывает. У меня жена дважды лежала на сохранении. Причем во второй раз я ее буквально силой забрал домой. Когда я пришел к ней, она была в почти полумертвом состоянии, рвота каждые полчаса. Дело в том, что больница торопилась освоить бюджетные деньги на ремонт, и все отделение, где лежали беременные на сохранении, покрасили, не удосужившись их куда-то перевести. Естественно вонь стояла страшная. Поэтому пришлось несмотря на сопротивление врачей, забирать ее домой. А не приди я тогда вовремя, кто знает, не потеряли бы мы ребенка? -------------------- "Верующий в Сына Божьего имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" {Ин, 3:36)
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда подозревала, что хорошие мужья всё-таки встречаются. Только почему-то всё больше у подружки или у соседки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.10.2011 Сообщений: 871 Из: г. Братск ![]() |
Мой здоровый образ жизни : кратковременные прогулки летом по грибы (с утра примерно по часу ) . И вот результаты -
![]() для сравнения грибных размеров -маленький столовый ножик - ![]() А вот так они прячутся - ![]() ![]() И такие серенькие сыроежки ( прикрываются мхом и листвой) - ![]() И все эти красоты здесь - ![]() Сообщение отредактировал Oleandr - 20.7.2012, 6:25 -------------------- Здрасте , Вам ! Светлана .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 15:35 |